Панкейки получаются очень нежные, с легким ароматом какао. Рецепт подкупает своей простотой, а результат вам обязательно…
Рубрика “Блины, пончики”
Как из набора простейших продуктов приготовить мягкие, пышные пончики с интересным вкусом? Секрет заключается в…
Не обычное сочетание орехового вкуса и нежного крема. Можно начинить каждый блинчик порционно или обмакивать…
Панкейки отличаются от привычных нам оладушек тем, что они готовятся на свежем молоке и сухой…
Блины – блюдо, пришедшее к нам из далекой древности. Считается, что впервые они были приготовлены более тысячи лет назад. Отдельный пункт в видах этого лакомства – банановые блины.
Пожалуй, не найдется человека, который бы не воодушевился при слове «блины». Эти аппетитные, поджаристые, ажурные изделия из теста, цветом и формой напоминающие яркое солнышко, любят абсолютно все: и дети, и их родители.
Совсем скоро все славяне будут отмечать веселый и вкусный праздник – Масленицу. Этот праздник уходит корнями еще в языческие времена, а печь блины на Масленицу – давняя, добрая традиция наших предков.
Блины из гречневой муки — исконно русское блюдо, которое любят и знают все. Такое блюдо по праву считается лучшим завтраком не только в России, но и в Европе. В этой статье мы предлагаем нашим читателям два простых и очень вкусных рецепта на каждый день.