Рубрика “Пирожное”

Съедобные снеговики быстро скушают детки.

Идеи новогодних кейк попсов

Какие новогодние посиделки без праздничного десерта? Пирожные кейк попсы подходят как нельзя кстати. Минимум затрат,…

Рецепт хрустящих трубочек для вафельницы

Неповторимый вкус сладких хрустящих вафельных трубочек мы все помним еще с далекого детства. Хотите снова его ощутить а также порадовать им своих близких? Тогда вооружайтесь электровафельницей, берите понравившийся рецепт и вперед!

Необычный штрудель с сочной грушей

Грушевый штрудель – это поистине удивительное лакомство и море удовольствия для гурмана. Кусочки груши в начинке получаются очень нежными и просто тают во рту, а тонкое, почти прозрачное тесто является настоящей изюминкой этого роскошного десерта.

Штрудель с яблоками — вкус настоящей Австрии

Яблочный штрудель – один из самых вкусных пирогов и гастрономический символ Австрии. Он идеально подойдет для тихих семейных посиделок зимним воскресным вечером и заставит наслаждаться вкусом всех, кто его попробовал.

Чем можно наполнить вафельные трубочки?

Сладость детства – вафельные трубочки с кремом. Если у вас дома появилась вафельница, значит можно вспомнить, как готовятся эти вкусняшки. И необязательно ограничиваться сгущенкой в качестве крема. Рецепты крема для трубочек вафельных подскажем мы.

Готовим заварной крем для вкуснейших эклеров

Эклеры – вкуснейший, шикарный десерт, любимый миллионами людей по всему миру. Для того, чтобы они получились действительно вкусными, нужно уметь правильно готовить заварной крем для эклеров.

Штрудель с вишней — яркие краски лета

Вишневый штрудель – это классическое немецкое лакомство в виде рулета с ягодно-ореховой начинкой. Такой десерт прекрасно подойдет к ароматному чаю, крепкому кофе или станет дополнением к прохладным напиткам.

Вкуснейший яблочный штрудель: венский рецепт

Венский штрудель не просто вкуснейший десерт, а ещё и настоящая достопримечательность самой красивой столицы – Вены. Все, кто побывал на родине штруделя, стремятся и попробовать настоящий пирог, и узнать оригинальный рецепт, чтобы приготовить его дома.

Рецепт приготовления «Картошки» с добавлением сухарей

Любимое и простое в приготовлении пирожное картошка было изобретено в 19 веке. С тех пор это угощение претерпевало разнообразные новшества и добавления, но самым простым остаётся классический рецепт пирожного картошка из сухарей.

Пирожное «Картошка» в лучших традициях или как соблюсти ГОСТ

Пирожное Картошка по ГОСТу разительно отличается от того десерта, который продается сегодня в кафе или кондитерских. Это совершенно другое лакомство с изумительным вкусом. А «вырастить» такую Картошку по традиционному рецепту очень просто!

Рецепт пирожных со свежей клубникой

Одной из любимых и популярных ягод в нашей стране является клубника. Появляющаяся на рынках раньше других ягод, она так и напрашивается на кулинарные эксперименты! Пирожное с клубникой, щербет, клубника в шоколаде – всего и не перечесть!

«Пирожные Рунеберга» из печенья

А вам о чем-нибудь говорит фраза «Пирожное Рунеберга»? Нет? Да ведь это любимое всем с детства пирожное «Картошка»! И сегодня мы расскажем вам, откуда оно к нам пришло и почему его все любят, а также поделимся рецептом приготовления «картошки» из печенья.

Пирожное «Картошка»: классический и упрощенный рецепты

Пирожное картошка — десерт, который в классическом исполнении готовится без сгущенки, можно приготовить как на скорую руку, так и экспериментируя с тестом и украшением. В любом случае результат доставит вам огромное удовольствие!

Пирожное «Картошка» от месье Дюкана

Пирожное картошка по Дюкану – это диетический вариант вашего любимого десерта. Рецепт полностью соответствует принципам диеты Дюкана и может заинтересовать тех сладкоежек, кто не в силах отказаться от вкусненького.

«Французская молния» или сочные эклеры

Эклеры по статистике наиболее популярный в мире десерт. Но готовить его дома отваживаются немногие. А зря: ведь используя проверенный рецепт, можно не выходя из дома вкусить лакомство, ничем не уступающее образцам лучших мировых кондитерских.

Фирменные эклеры от Александра Селезнева

Эклер — это вкуснейшее заварное пирожное с благородными французскими корнями. Его рецепт придумал известный парижский кулинар, «повар королей и король поваров» Мари-Антуан Карем. Сегодня же эклеры — это любимое лакомство всех сладкоежек.

Рецепт вкуснейших эклеров от Глинской Елизаветы

Эклеры — изысканные пирожные из заварного теста. Этот французский десерт таит в себе немало секретов. Например — вкусный воздушный крем. Каждый уважающий себя кондитер, готовя эклеры, создает свой неповторимый авторский крем.

Домашние эклеры — изысканное французское лакомство

Эклеры стали известны миру еще с 19-го века, когда впервые были представлены французскому королевскому двору. Сейчас этим десертом никого не удивишь, и вместо того, чтобы их покупать, все больше хозяек делают эклеры в домашних условиях.

Вкуснейшие эклеры от Юлии Высоцкой

Вкусные и очаровательные эклеры, приготовленные по рецепту Юлии Высоцкой. С помощью обычных ингредиентов, соблюдая особенности и нюансы в процессе приготовления выпечки, легко создать в домашних условиях вкуснейшие пирожные.

Рецепт эклеров со сгущенным молоком

Эклеры – изысканная выпечка, которая пришла к нам из страны любителей шикарных сладостей – Франции. Одними из самых вкусных являются эклеры со сгущенкой или, как многие говорят, заварные пирожные.

Adblock
detector