Какие новогодние посиделки без праздничного десерта? Пирожные кейк попсы подходят как нельзя кстати. Минимум затрат,…
Главная » Пирожное
Рубрика “Пирожное”
Неповторимый вкус сладких хрустящих вафельных трубочек мы все помним еще с далекого детства. Хотите снова его ощутить а также порадовать им своих близких? Тогда вооружайтесь электровафельницей, берите понравившийся рецепт и вперед!
Грушевый штрудель – это поистине удивительное лакомство и море удовольствия для гурмана. Кусочки груши в начинке получаются очень нежными и просто тают во рту, а тонкое, почти прозрачное тесто является настоящей изюминкой этого роскошного десерта.
Яблочный штрудель – один из самых вкусных пирогов и гастрономический символ Австрии. Он идеально подойдет для тихих семейных посиделок зимним воскресным вечером и заставит наслаждаться вкусом всех, кто его попробовал.
Сладость детства – вафельные трубочки с кремом. Если у вас дома появилась вафельница, значит можно вспомнить, как готовятся эти вкусняшки. И необязательно ограничиваться сгущенкой в качестве крема. Рецепты крема для трубочек вафельных подскажем мы.
Эклеры – вкуснейший, шикарный десерт, любимый миллионами людей по всему миру. Для того, чтобы они получились действительно вкусными, нужно уметь правильно готовить заварной крем для эклеров.
Вишневый штрудель – это классическое немецкое лакомство в виде рулета с ягодно-ореховой начинкой. Такой десерт прекрасно подойдет к ароматному чаю, крепкому кофе или станет дополнением к прохладным напиткам.
Венский штрудель не просто вкуснейший десерт, а ещё и настоящая достопримечательность самой красивой столицы – Вены. Все, кто побывал на родине штруделя, стремятся и попробовать настоящий пирог, и узнать оригинальный рецепт, чтобы приготовить его дома.
Любимое и простое в приготовлении пирожное картошка было изобретено в 19 веке. С тех пор это угощение претерпевало разнообразные новшества и добавления, но самым простым остаётся классический рецепт пирожного картошка из сухарей.
Пирожное Картошка по ГОСТу разительно отличается от того десерта, который продается сегодня в кафе или кондитерских. Это совершенно другое лакомство с изумительным вкусом. А «вырастить» такую Картошку по традиционному рецепту очень просто!
Одной из любимых и популярных ягод в нашей стране является клубника. Появляющаяся на рынках раньше других ягод, она так и напрашивается на кулинарные эксперименты! Пирожное с клубникой, щербет, клубника в шоколаде – всего и не перечесть!
А вам о чем-нибудь говорит фраза «Пирожное Рунеберга»? Нет? Да ведь это любимое всем с детства пирожное «Картошка»! И сегодня мы расскажем вам, откуда оно к нам пришло и почему его все любят, а также поделимся рецептом приготовления «картошки» из печенья.
Пирожное картошка — десерт, который в классическом исполнении готовится без сгущенки, можно приготовить как на скорую руку, так и экспериментируя с тестом и украшением. В любом случае результат доставит вам огромное удовольствие!
Пирожное картошка по Дюкану – это диетический вариант вашего любимого десерта. Рецепт полностью соответствует принципам диеты Дюкана и может заинтересовать тех сладкоежек, кто не в силах отказаться от вкусненького.
Эклеры по статистике наиболее популярный в мире десерт. Но готовить его дома отваживаются немногие. А зря: ведь используя проверенный рецепт, можно не выходя из дома вкусить лакомство, ничем не уступающее образцам лучших мировых кондитерских.
Эклер — это вкуснейшее заварное пирожное с благородными французскими корнями. Его рецепт придумал известный парижский кулинар, «повар королей и король поваров» Мари-Антуан Карем. Сегодня же эклеры — это любимое лакомство всех сладкоежек.
Эклеры — изысканные пирожные из заварного теста. Этот французский десерт таит в себе немало секретов. Например — вкусный воздушный крем. Каждый уважающий себя кондитер, готовя эклеры, создает свой неповторимый авторский крем.
Эклеры стали известны миру еще с 19-го века, когда впервые были представлены французскому королевскому двору. Сейчас этим десертом никого не удивишь, и вместо того, чтобы их покупать, все больше хозяек делают эклеры в домашних условиях.
Вкусные и очаровательные эклеры, приготовленные по рецепту Юлии Высоцкой. С помощью обычных ингредиентов, соблюдая особенности и нюансы в процессе приготовления выпечки, легко создать в домашних условиях вкуснейшие пирожные.
Эклеры – изысканная выпечка, которая пришла к нам из страны любителей шикарных сладостей – Франции. Одними из самых вкусных являются эклеры со сгущенкой или, как многие говорят, заварные пирожные.