Рубрика “Пирожное”

Вкусное заварное тесто – то, что нужно для эклеров

Правильно приготовленное заварное тесто для эклеров является залогом успеха при выпечке в домашних условиях этих вкусных пирожных. Используя обычные ингредиенты и наш рецепт можно получить отличное тесто для будущих пирожных.

Буше – десерт с кремом, тающий во рту

Пирожное буше – нежное бисквитное лакомство, для приготовления которого не нужно много времени или какие-то эксклюзивные ингредиенты. Воздушный десерт с вкуснейшим масляным кремом станет эффектным украшением любого праздничного стола.

Нежное пирожное с бисквитом и сливочным кремом

Нежное бисквитное пирожное с вкуснейшим заварным кремом каждая хозяйка сможет приготовить самостоятельно на собственной кухне. Прекрасное сладкое лакомство приятно удивит домочадцев, приведет в полный восторг друзей и близких.

Классическая «Корзиночка» с белковым кремом и несколько оригинальных рецептов

Нежное лакомство, знакомое всем без исключения – пирожное «Корзиночка» с белковым кремом. Мы же предлагаем вам несколько новых рецептов, которые позволят изменить вкус любимого десерта.

Воспоминания о СССР или “Краковское” пирожное

Краковские пирожные – это одно из вкуснейших лакомств из детства, они напоминают нам о тех временах, когда в магазинах и кафе не было многочисленных произведений кондитерского искусства, но каждая из тех вкусностей имела свой особенный вкус, который сложно повторить сейчас.

Традиционное песочное пирожное с начинкой

Песочные пирожные и торты пользуются невероятной популярностью в мире, а сочетание песочного теста с повидлом — это один из узнаваемых вкусов из нашего детства. Рецепт, который я предлагаю приготовить, порадует и взрослых, и детей.

Классический Брауни и другие рецепты

Пирожное Брауни — очень шоколадный десерт из Америки, который пользуется немалой популярностью во всем мире. Я предлагаю приготовить два рецепта: один близок к оригинальному, а другой совмещает в себе Брауни и чизкейк.

Моти – необычные пирожные из японской кухни

В азиатских странах понятие десертов отличается от того, к чему привыкли мы. Эти сладости имеют непривычный для европейца вкус, однако очень популярны и нравятся всем живущим в Азии. Один из таких десертов – это рисовые пирожные моти.

“Муравейник” – простое и вкусное пирожное со сгущенкой

Рецепт десерта «муравейник» стал популярен в Советском Союзе в семидесятых годов прошлого века, как вариант легкого приготовления сладкого угощения на стол, причем это мог быть и торт и пирожное, с основой из домашнего теста или из печенья.

Лимонные пирожные, которые готовили еще во времена СССР

Лимонное пирожное – вкусное сладкое лакомство, напоминающее о беззаботном советском детстве. Рецепт приготовления чудесного десерта предполагает использование только простых доступных продуктов, а также желание порадовать свою семью оригинальным угощением.

Милые пирожные в виде овечек как символ 2015 года

В преддверии Нового года праздничный стол можно всегда украсить фирменным блюдом. Новый, 2015 год – год овцы, пришедший к нам в соответствии с китайским гороскопом, готов предложить кулинарам новинку – пирожное в виде очаровательной овечки.

Несколько рецептов пирожных с миндалем

Миндальные пирожные – это не только вкусное, но и весьма полезное лакомство. В миндале содержится множество полезных веществ, способствующих улучшению работы всего организма. А готовить такие полезные пирожные – проще простого!

“Воздушное” – легкое пирожное для домашнего чаепития

Если вы хотите полакомиться какой-то легкой и не обременительной для желудка сладостью, обязательно приготовьте воздушное пирожное с легким кремом, которое буквально тает во рту.

Слоеные берлинские “Ушки”

Поговаривают, что берлинское пирожное было придумано в столице Германии, но у нас их сегодня готовят ничем не хуже. Румяные “ушки” из слоеного теста полюбились сладкоежкам за свой вкус и легкость приготовления.

Печенные “Орешки” со сгущенным молоком

В советские времена люди не были избалованы большим разнообразием сладостей. Как правило, в ходу было несколько рецептов десертов, которые готовились по праздникам. Одним из таких десертов был десерт пирожное орешек, вкусный и легкий.

“Вокзальное” мега-шоколадное пирожное

Вокзальное пирожное, рецепт которого в наше время незаслуженно позабыт – обожаемое многими лакомство. Оно было популярным во времена СССР, по нему до сих пор ностальгируют наши мамы и бабушки.

Пирожное “Каллы” или съедобные цветы

Сладкие пирожные каллы – прекрасный нежный десерт, который прекрасно подойдет к чаю или кофе. Для приготовления оригинального угощения с чудесным вкусом заварного крема вам понадобятся только самые простые ингредиенты, совсем немного времени и сил.

Грушевые пирожные с медом и миндалем

Пирожное на основе меда и груши — это одно из классических вкусовых сочетаний, проверенных веками. Рецептов огромное множество, мы подобрали самые сочные и изысканные из них. Универсально, просто и со вкусом!

Медовое пирожное с нежнейшей кремовой прослойкой

Медовые пирожные представлены в кухнях многих европейских стран. Сегодня мы изучим интересный рецепт, который добавляет в привычный медовый вкус тонкий цитрусовый аромат.

“Ежики” – вкусное и простое печенье

Пожалуй, у любой хозяйки в книге рецептов есть свой вариант быстрых, но вкусных и легких в приготовлении сладостей. Многие мои знаковые выбрали таким рецептом десерт под названием пирожное ежики. Несколько ингредиентов, минимум усилий и десерт готов!

Adblock
detector