Шоколадные панкейки на молоке
Содержание
Панкейки получаются очень нежные, с легким ароматом какао. Рецепт подкупает своей простотой, а результат вам обязательно понравится. Попробуйте!
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт
- Мука — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Несквик — 5 ст.л.
Рекомендую использовать именно Несквик, а не какао-порошок. Вкус получится более нежным.
Рецепт приготовления
Яйца взбить с молоком и растительным маслом.
Добавить сахар, соль, ванильный сахар.
Засыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
Добавить Несквик. Все хорошенечко взбить.
Готовить на сухой разогретой сковороде. После появления пузырьков перевернуть.
Всего получилось 14 блинчиков. Панкейки вкусно есть с ягодами, сметаной, вареньем и молоком.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊