Пасха

20 рецептов с пошаговыми фото

Сделайте Пасху по-настоящему волшебной и незабываемой с нашими уникальными пошаговыми рецептами для десертов! Откройте для себя мир сладких изысков, которые вы сможете легко приготовить в уюте своей кухни.

  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые
Как украсить кулич на Пасху - фото
  • Яичный белок
    1 шт
  • Сахарная пудра
    180 г
  • Лимонный сок
    0.5 ч. л.
  • Кондитерская посыпка
    50 г
ингредиенты
  • Вода
    700 мл
  • Луковая шелуха
    5 шт
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Глазурь для кулича на Пасху - фото
  • Сахар
    100 г
  • Вода
    1 ст. л.
  • Желатин
    1 ч. л.
ингредиенты
Как украсить кулич на Пасху - фото
  • Яичный белок
    1 шт
  • Сахарная пудра
    180 г
  • Лимонный сок
    0.5 ч. л.
  • Кондитерская посыпка
    50 г
ингредиенты
  • Вода
    700 мл
  • Луковая шелуха
    5 шт
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Глазурь для кулича на Пасху - фото
  • Сахар
    100 г
  • Вода
    1 ст. л.
  • Желатин
    1 ч. л.
ингредиенты
Минимум продуктов
Как покрасить яйца куркумой классический рецепт - фото
  • Вода
    1 л
  • Куркума
    10 г
ингредиенты
  • Вода
    700 мл
  • Луковая шелуха
    5 шт
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Глазурь для кулича на Пасху - фото
  • Сахар
    100 г
  • Вода
    1 ст. л.
  • Желатин
    1 ч. л.
ингредиенты
Как покрасить яйца куркумой классический рецепт - фото
  • Вода
    1 л
  • Куркума
    10 г
ингредиенты
  • Вода
    700 мл
  • Луковая шелуха
    5 шт
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Глазурь для кулича на Пасху - фото
  • Сахар
    100 г
  • Вода
    1 ст. л.
  • Желатин
    1 ч. л.
ингредиенты
Все рецепты категории “Пасха”

Приготовление творожного печенья не требует больших затрат по времени.

  • 1 ч 50 мин
  • 427 ккал
  • 1430
  • Творог
    200 г
  • Мука
    180 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Соль
    щепоток
  • Корица
    5 г
  • Ванилин
    2 г
  • Сахар
    50 г
ингредиенты
кулич краффин
  • Мука
    500 г
  • Молоко
    300 мл
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Подсолнечное масло
    2 ст. л.
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Дрожжи
    15 г
  • Сливочное масло 82,5%
    130 г
  • Корица
    20 г
  • Сахар
    8 ст. л.
ингредиенты
  • Яичный желток
    2 шт
  • Мука
    180 г
  • Сахарная пудра
    100 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Кукурузный крахмал
    20 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
ингредиенты
  • Вода
    700 мл
  • Луковая шелуха
    5 шт
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Яйцо С1
    7 шт
  • Чай каркаде
    40 г
  • Вода
    500 мл
  • Подсолнечное масло
    1 ст. л.
ингредиенты
ак пасхальные яйца покрасить свеклой - шаг 9
  • Яйца (коричневые и белые)
    10 шт
  • Свёкла
    800 г
  • Подсолнечное масло
    1 ч. л.
  • Вода
    800 г
ингредиенты

Наши подробные рецепты с привлекательными фотографиями помогут вам шаг за шагом создать неповторимые десерты на Пасху. Даже если вы только начинаете свой кулинарный путь, с нами каждый шаг будет прост и увлекателен.

  • Яйцо С1
    12 шт
  • Соль
    6 г
  • Луковая шелуха
    70 г
  • Подсолнечное масло
    1 ст. л.
  • Вода
    г
ингредиенты
Как покрасить яйца куркумой классический рецепт - фото
  • Вода
    1 л
  • Куркума
    10 г
ингредиенты
Как покрасить яйца зеленкой - шаг 7
  • Вода
    500 мл
  • Луковая шелуха
    3 шт
  • Бриллиантовый зеленый
    5 мл
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты
Глазурь для кулича на Пасху - фото
  • Сахар
    100 г
  • Вода
    1 ст. л.
  • Желатин
    1 ч. л.
ингредиенты
  • Дрожжи сухие
    2.5 ч. л.
  • Мука
    500 г
  • Сахар
    90 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Яичный желток
    4 шт
  • Молоко
    250 мл
  • Ванильный сахар
    6 г
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Изюм
    125 г
ингредиенты
Пасхальный творожный кулич - фото
  • Творог
    150 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    100 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Мука
    500 г
  • Дрожжи сухие
    7 г
  • Молоко
    100 мл
  • Вода
    100 мл
  • Сливочное масло
    100 г
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Изюм
    130 г
ингредиенты
  • Мука
    650 г
  • Топленое молоко
    250 мл
  • Сахар
    250 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Дрожжи
    40 г
  • Сливочное масло
    125 г
  • Ванилин
    по вкусу
  • Корица
    0.5 ч. л.
  • Кардамон
    0.5 ч. л.
  • Соль
    0.33 ч. л.
  • Мускатный орех
    0.33 ч. л.
ингредиенты
Итальянский кулич «Панеттоне» - фото
  • Мука
    100 г
  • Вода
    75 г
  • Дрожжи
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Бига
    г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Молоко
    110 г
  • Мука (12% белка)
    350 г
  • Сахар
    100 г
  • Сливочное масло
    135 г
  • Ванилин
    0.5 ч. л.
  • Дрожжи
    30 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Изюм
    40 г
  • Цукаты
    60 г
  • Клюква
    60 г
  • Яичные белки
    55 г
  • Сахар
    80 г
  • Миндальная мука
    35 г
ингредиенты
Рецепт пасхального кулича с изюмом - фото
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Молоко
    160 г
  • Мука
    350 г
  • Сахар
    170 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Растительное масло
    25 г
  • Дрожжи сухие
    10 г
  • Цедра апельсина
    1 шт
  • Ваниль
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Сухофрукты
    120 г
  • Яичный белок
    1 шт
  • Сахарная пудра
    200 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Пасхальный кулич без дрожжей - фото
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Творог
    300 г
  • Мука
    200 г
  • Сахар
    150 г
  • Ванильный сахар
    20 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Лимон
    0.5 шт
  • Сухофрукты
    130 г
  • Разрыхлитель
    15 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Молоко
    200 мл
  • Мука
    650 г
  • Сахар
    200 г
  • Растительное масло
    120 мл
  • Сливочное масло
    125 мл
  • Изюм, цукаты, орехи
    170 г
  • Дрожжи
    12 г
  • Ваниль
    по вкусу
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Мука
    2.5 кг
  • Яйцо С1
    15 шт
  • Молоко
    500 мл
  • Сливочное масло
    400 г
  • Сметана 15%
    200 г
  • Сахар
    450 г
  • Ванильный сахар
    16 г
  • Соль
    1 ч. л.
  • Дрожжи сухие
    22 г
  • Изюм
    80 г
ингредиенты
Как украсить кулич на Пасху - фото
  • Яичный белок
    1 шт
  • Сахарная пудра
    180 г
  • Лимонный сок
    0.5 ч. л.
  • Кондитерская посыпка
    50 г
ингредиенты
  • Мука
    400 г
  • Сливочное масло
    160 г
  • Молоко
    60 г
  • Сахар
    80 г
  • Мёд
    20 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Яичный желток
    7 шт
  • Изюм белый и темный
    150 г
  • Вишня вяленая
    100 г
  • Мука
    30 г
  • Куркума
    1 г
  • Дрожжи
    9 г
  • Ванильный сахар
    5 г
  • Мускатный орех
    1 г
  • Цедра апельсина
    1 шт
ингредиенты

Превратите свой стол в настоящее кулинарное произведение, предложив вашим близким десерты, сделанные с любовью и вниманием к деталям. От традиционных рецептов до современных вариаций – ваши десерты на Пасху станут настоящими украшениями вашего праздничного стола.

Не упустите возможность создать незабываемые моменты сладкого удовольствия вместе с вашими близкими. Начните свой кулинарный праздник прямо сейчас, следуя нашим вдохновляющим рецептам, и подарите себе и своим гостям волшебные вкусовые приключения на Пасху!

Еще о пасхальных десертах
Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
44 рецепта
21 рецепт
131 рецепт
176 рецептов
1 рецепт
182 рецепта
3 рецепта
52 рецепта
7 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
21 рецепт
3 рецепта
30 рецептов
35 рецептов
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
45 рецептов
55 рецептов
26 рецептов
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
8 рецептов
65 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов