Пироги
Дарите себе и своим близким настоящие гастрономические шедевры с нашими пошаговыми рецептами для приготовления вкусных пирогов в домашних условиях! Независимо от вашего опыта в кулинарии, вы сможете легко создать невероятные вкусовые сочетания, о которых вы мечтали.
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
В пироге сочетается мягкость теста внутри и хрустящая корочка снаружи.
- 55 мин
- 284.8 ккал
- 339
-
Мука пшеничная300 г
-
Сахар150 г
-
Соль3 г
-
Разрыхлитель6 г
-
Сливочное масло200 г
-
Ванильный экстракт1 ч. л.
-
Уксус яблочный1 ч. л.
-
Яичный желток2 шт
-
Тыква550 г
-
Сахар40 г
-
Цедра апельсина1 ст. л.
-
Апельсиновый сок25 мл
Такое угощение можно подавать даже веганам и поклонникам самых строгих диетических ограничений.
- 55 мин
- 309 ккал
- 335
-
Тыква300 г
-
Яблоки170 г
-
Цельнозерновая мука300 г
-
Разрыхлитель10 г
-
Молоко растительное450 г
-
Растительное масло70 г
-
Сироп топинамбура50 г
-
Ванилин1 ч. л.
-
Семена подсолнуха2 ст. л.
-
Тыквенные семечки2 ст. л.
-
Кунжут2 ст. л.
Это не столько классический американский пай, сколько обычный кекс с тыквой.
- 55 мин
- 171.2 ккал
- 645
-
Тыква500 г
-
Мука пшеничная250 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сметана50 г
-
Сахар170 г
-
Соль1 щепотка
-
Ванильный сахар1 ч. л.
-
Разрыхлитель5 г
-
Растительное масло50 мл
Вкуснейший десерт, который можно приготовить с минимумом ингредиентов.
- 1 ч 10 мин
- 235.99 ккал
- 1030
Приготовьте мягкий двухцветный пирог из тыквы и творога!
- 1 ч 30 мин
- 232 ккал
- 495
-
Тыква запеченная250 г
-
Яйцо С12 шт
-
Картофельный крахмал2 ст. л.
-
Мёд2 ст. л.
-
Цедра апельсина1 ст. л.
-
Творог250 г
- 2 ч 40 мин
- 236.3 ккал
- 177
-
Манная крупа3 ст. л.
-
Творог300 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сливочное масло2 ч. л.
-
Изюм50 г
-
Тыква500 г
-
Сахар6 ст. л.
Мягкое и пушистое сдобное тесто прекрасно гармонирует со сладкой тыквенной начинкой.
- 2 ч 45 мин
- 266 ккал
- 1675
-
Кефир 1%200 мл
-
Яичный желток3 шт
-
Сахар100 г
-
Дрожжи сухие11 г
-
Соль3 г
-
Вода100 мл
-
Растительное масло80 мл
-
Мука530 г
-
Тыква500 г
-
Вода25 мл
-
Изюм100 г
-
Сахар3 ст. л.
Хрустящее песочное тесто гармонично сочетается с нежнейшей творожно-тыквенной начинкой.
- 1 ч 20 мин
- 242.8 ккал
- 201
-
Мука200 г
-
Масло сливочное (охлажденное)100 г
-
Сахар75 г
-
Яйцо С11 шт
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Тыквенное пюре300 г
-
Творог200 г
-
Сахар100 г
-
Манная крупа2 ст. л.
-
Яйцо С11 шт
-
Соль1 щепотка
-
Корицапо вкусу
Ароматный тыквенно-яблочный пирог отлично поднимает настроение и согревает в холодную погоду.
- 1 ч 30 мин
- 177.4 ккал
- 244
-
Тыква300 г
-
Яблоко2 шт
-
Сливочное масло100 г
-
Сахар150 г
-
Яйцо С13 шт
-
Мука250 г
-
Разрыхлитель10 г
-
Корицапо вкусу
-
Сольпо вкусу
Пряный тыквенный пирог является одним из традиционных блюд на Хэллоуин.
- 1 ч 30 мин
- 371 ккал
- 193
-
Мука200 г
-
Соль1 щепотка
-
Сливочное масло100 г
-
Вода (ледяная)5 ст. л.
-
Тыква500 г
-
Яйцо С11 шт
-
Яичный желток3 шт
-
Сгущенное молоко150 г
-
Корица3 г
-
Мускатный орех2 г
-
Гвоздика2 г
-
Соль1 щепотка
-
Шоколад70 г
Яркий, лучистый, солнечный пирог с нежнейшей начинкой из тыквенного пюре и сладкой сгущенки придется по душе и взрослым, и детям.
- 2 ч 30 мин
- 230.7 ккал
- 522
-
Мука160 г
-
Сливочное масло100 г
-
Соль1 щепотка
-
Вода5 ст. л.
-
Лимонный сок1 ч. л.
-
Тыква800 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сгущенное молоко200 г
-
Кардамон3 г
-
Корица3 г
-
Имбирь3 г
-
Мускатный орех3 г
Через час придут гости, а дома нет десерта к чаю? Не расстраивайтесь! У меня есть для вас отличный рецепт насыпного…
- 1 ч
- 200.7 ккал
- 179
-
Мука300 г
-
Сахар150 г
-
Соль3 г
-
Разрыхлитель6 г
-
Яичный желток2 шт
-
Масло сливочное (замороженное)200 г
-
Ванильный сахарпо вкусу
-
Уксус 9%1 ч. л.
-
Тыква600 г
-
Сахар40 г
-
Цедра апельсина1 ст. л.
-
Апельсиновый сок25 мл
Наши подробные рецепты с яркими фотографиями помогут вам шаг за шагом создавать пироги, достойные восхищения. Будь то пироги с нежнейшими начинками или хрустящими коржами, с нами вы сможете освоить искусство приготовления пирогов даже без специальных навыков.
Постный тыквенный десерт готовится из доступных ингредиентов. Он совсем не содержит животных жиров: ни молока, ни яиц.
- 1 ч
- 379 ккал
- 346
-
Тыква250 г
-
Подсолнечное масло80 г
-
Сахар100 г
-
Соль1 щепотка
-
Разрыхлитель10 г
-
Ванилин1 г
-
Цедра лимона1 ч. л.
-
Грецкие орехи30 г
-
Корица (молотая)0.5 ч. л.
-
Имбирь0.25 ч. л.
-
Мускатный орех0.25 ч. л.
-
Кукурузный крахмал1 ст. л.
-
Вода2 ст. л.
-
Мука пшеничная210 г
-
Повидло яблочное160 г
Такое угощение можно подавать даже веганам и поклонникам самых строгих диетических ограничений.
- 55 мин
- 309 ккал
- 335
-
Тыква300 г
-
Яблоки170 г
-
Цельнозерновая мука300 г
-
Разрыхлитель10 г
-
Молоко растительное450 г
-
Растительное масло70 г
-
Сироп топинамбура50 г
-
Ванилин1 ч. л.
-
Семена подсолнуха2 ст. л.
-
Тыквенные семечки2 ст. л.
-
Кунжут2 ст. л.
Тыквенный пирог и мягкая апельсиновая карамель уже заслуживают места в любой кулинарной книге.
- 1 ч
- 232 ккал
- 186
-
Сахар120 г
-
Вода30 мл
-
Апельсиновый сок60 мл
-
Сливки 33%60 мл
-
Сливочное масло30 г
-
Соль1 щепотка
-
Тыквенное пюре125 г
-
Подсолнечное масло100 мл
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар200 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Мука пшеничная200 г
-
Манная крупа2 ст. л.
-
Сода1 ч. л.
-
Уксус1 ст. л.
Даже самый простой пирог можно превратить в праздничное угощение, если проявить немного фантазии.
- 1 ч
- 232 ккал
- 231
-
Мука пшеничная200 г
-
Сахар270 г
-
Тыква300 г
-
Курага200 г
-
Апельсин0.5 шт
-
Яйцо С13 шт
-
Сода0.5 ч. л.
-
Уксус1 ст. л.
-
Сметана 20%600 г
-
Сахарная пудра150 г
-
Яблоки1 шт
-
Апельсин0.5 шт
-
Клюквапо вкусу
-
Курага100 г
В пироге сочетается мягкость теста внутри и хрустящая корочка снаружи.
- 55 мин
- 284.8 ккал
- 339
-
Мука пшеничная300 г
-
Сахар150 г
-
Соль3 г
-
Разрыхлитель6 г
-
Сливочное масло200 г
-
Ванильный экстракт1 ч. л.
-
Уксус яблочный1 ч. л.
-
Яичный желток2 шт
-
Тыква550 г
-
Сахар40 г
-
Цедра апельсина1 ст. л.
-
Апельсиновый сок25 мл
В этом рецепте я не буду рассказывать, как приготовить тесто. Вы можете использовать любое песочное по вашему вкусу.
- 55 мин
- 227 ккал
- 327
-
Тыквенное пюре2 стакана
-
Сгущёнка2 стакана
-
Яйцо С12 шт
-
Соль1 щепотка
-
Специи (имбирь, мускатный орех, корица)по вкусу
-
Мёд1 стакан
-
Тесто300 г
Нежнейший пирог с тыквой и необычной шапочкой из крема чиз.
- 1 ч 20 мин
- 280.54 ккал
- 768
-
Мука200 г
-
Яйцо С12 шт
-
Растительное масло140 г
-
Тыква200 г
-
Орехи50 г
-
Изюм50 г
-
Сахар150 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Смесь специй5 г
-
Разрыхлитель5 г
-
Сода2 г
-
Соль1 г
-
Сливочный сыр200 г
-
Сливочное масло60 г
-
Сахарная пудра60 г
-
Ванильпо вкусу
-
Орехидля подачи
Пряный медовый пирог со сгущенкой поднимет настроение даже в самый пасмурный и серый день.
- 1 ч
- 250 ккал
- 275
-
Яичный желток50 г
-
Сахар115 г
-
Сливочное масло 82,5%120 г
-
Соль1 щепотка
-
Мука пшеничная165 г
-
Разрыхлитель7 г
-
Тыквенный пирог со сгущёнкой170 г
-
Сахарный песок60 г
-
Корица5 г
-
Абрикосы25 г
-
Мёд15 г
-
Молоко150 г
-
Сгущёнка30 г
-
Яичный желток30 г
-
Кукурузный крахмал10 г
-
Сливочное масло 82,5%50 г
Обязательно добавьте тыквенный десерт в свое диетическое меню.
- 55 мин
- 94.9 ккал
- 1054
-
Творог600 г
-
Манная крупа3 ст. л.
-
Молоко100 мл
-
Яйцо С13 шт
-
Эритрит4 ст. л.
-
Тыква250 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
Это не столько классический американский пай, сколько обычный кекс с тыквой.
- 55 мин
- 171.2 ккал
- 645
-
Тыква500 г
-
Мука пшеничная250 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сметана50 г
-
Сахар170 г
-
Соль1 щепотка
-
Ванильный сахар1 ч. л.
-
Разрыхлитель5 г
-
Растительное масло50 мл
-
Мука450 г
-
Сахарная пудра60 г
-
Соль4 г
-
Сливочное масло 72,5%290 г
-
Вода (ледяная)90 мл
-
Сок лимона20 мл
-
Яйцо С12 шт
-
Тыква1600 г
-
Яйцо С14 шт
-
Яичный желток2 шт
-
Коричневый сахар110 г
-
Сахар60 г
-
Корица (молотая)4 ч. л.
-
Имбирь (молотый)1 ч. л.
-
Кардамонщепоток
-
Мускатный орехщепоток
-
Гвоздика (молотая)щепоток
-
Ванильный экстракт4 ч. л.
-
Цедра лимона2 шт
-
Цедра апельсина2 шт
-
Сливки 33%320 г
-
Кукурузный крахмал30 г
-
Мука250 г
-
Сливочное масло200 г
-
Соль3 г
-
Вода (ледяная)55 г
-
Груша8 шт
-
Тыква500 г
-
Коричневый сахар200 г
-
Кукурузный крахмал30 г
-
Корица10 г
-
Сливочное масло100 г
-
Розмарин(веточка)10 г
-
Мёд1 ст. л.
-
Оливковое маслопо вкусу
На самом деле это очень простой пирог. Он долго готовится, но зато в результате вы получите десерт по классическому рецепту.
- 2 ч
- 224.4 ккал
- 337
-
Мука4 стакана
-
Орехи пекан1 стакан
-
Сливочное масло2 стакана
-
Соль2 ч. л.
-
Коричневый сахар4 ст. л.
-
Сливки 33%4 ст. л.
-
Вода (ледяная)10 ст. л.
-
Тыквенное пюре3 стакана
-
Смесь специй2 ч. л.
-
Сахар600 г
-
Соль4 щепотки
-
Яйцо С02 шт
-
Сгущенное молоко1 стакан
-
Сливочное масло6 ст. л.
-
Ваниль2 ч. л.
-
Яблоки4 шт
-
Лимонный сок4 ст. л.
-
Вода (ледяная)6 стаканов
-
Повидло яблочное1 стакан
-
Корица1 ч. л.
-
Сахар1 стакан
-
Мука4 ст. л.
-
Сливочное масло1 стакан
-
Сахар1 стакан
-
Коричневый сахар1 стакан
-
Мука1 стакан
-
Смесь специй2 ч. л.
-
Яичный желток2 шт
-
Сливки100 мл
Это классический рецепт американского тыквенного пирога.
- 1 ч 20 мин
- 120 ккал
- 433
-
Мука пшеничная2 стакана
-
Корица2 ч. л.
-
Соль1 ч. л.
-
Сливочное масло0.75 стаканов
-
Вода (ледяная)6 ст. л.
-
Сахар200 г
-
Корица1 ст. л.
-
Имбирь (молотый)1.5 ч. л.
-
Гвоздика (молотая)0.5 ч. л.
-
Соль0.75 ч. л.
-
Яйцо С03 шт
-
Тыквенное пюре400 г
-
Сливки200 г
Такой тыквенный пирог с яблоками получается нежным и вкусным!
- 1 ч 10 мин
- 211.5 ккал
- 362
-
Сахар100 г
-
Мука400 г
-
Сольпо вкусу
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Сливочное масло200 г
-
Яблоко3 шт
-
Экстракт ванили2 г
-
Тыква250 г
Сметана прибавляет тесту тыквенного пирога нежность и легкие кисловатые нотки.
- 1 ч 20 мин
- 255.8 ккал
- 385
-
Тыква400 г
-
Сметана1 ст. л.
-
Сахар150 г
-
Яйцо С12 шт
-
Яблоки3 шт
-
Сольпо вкусу
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Растительное масло50 мл
-
Мука180 г
-
Сливочное масло20 г
Нежный и ароматный морковно-тыквенный пирог станет прекрасным завтраком или перекусом.
- 1 ч 10 мин
- 166.6 ккал
- 562
-
Мука180 г
-
Сахар150 г
-
Яйцо С13 шт
-
Тыква (тертая)100 г
-
Морковь (тертая)100 г
-
Изюм50 г
-
Орехи50 г
-
Растительное масло160 мл
-
Разрыхлитель6 г
-
Корица1 ч. л.
-
Цедра лимона1 ч. л.
-
Соль1 г
Манка хорошо подчеркивает творог, добавляя молочный привкус этому замечательному тыквенному пирогу!
- 1 ч 29 мин
- 214 ккал
- 400
-
Молоко40 г
-
Манка50 г
-
Тыква200 г
-
Творог300 г
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар50 г
-
Сольпо вкусу
Не уверены, как добиться идеальной консистенции теста или сочности начинки? Мы расскажем вам о тайнах правильного сочетания ингредиентов и способах приготовления, которые превратят ваши пироги в настоящие произведения кулинарного искусства.
Не упустите возможность преобразить свою кулинарную рутины и удивить всех вокруг своими навыками. Начните свою кулинарную экскурсию сейчас, следуя нашим вдохновляющим рецептам, и дарите себе и своим близким незабываемые моменты вкуса и радости!