Безе
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
Воздушный, как сама балерина, десерт «Павлова» занимает особое место в сердцах кондитеров. Легкое, элегантное и очень простое в приготовлении пирожное…
- 1 ч 45 мин
- 120 ккал
- 350
-
Яичный белок4 шт
-
Сахар300 г
-
Лимонный сок1 ч. л.
-
Кукурузный крахмал1.5 ст. л.
-
Яичный желток4 шт
-
Сахар80 г
-
Сливочное масло60 г
-
Лимон2 шт
-
Маскарпоне250 г
-
Сахарная пудра30 г
Десерт «Павлова» — культовый десерт, который создан в честь знаменитой российской балерины Анны Матвеевны Павловой. Нежное, хрустящее безе, словно пачка…
- 1 ч 50 мин
- 120 ккал
- 386
-
Яичные белки100 г
-
Сахар200 г
-
Кукурузный крахмал1 ч. л.
-
Сливки 33%100 г
-
Творожный сыр200 г
-
Сахарная пудра50 г
-
Клубника200 г
Готовим знаменитый и восхитительный десерт “Анна Павлова” на швейцарской меренге, который нашел почитателей по всему миру.
- 3 ч
- 120 ккал
- 431
-
Яичный белок6 шт
-
Сахар400 г
-
Ванилин10 г
-
Крахмал4 ч. л.
-
Лимонный сок1 ч. л.
-
Сливки 33%400 мл
-
Сахарная пудра50 г
-
Сливочный сыр400 г
-
Фрукты и ягоды для наполнения и оформленияпо вкусу
Если вы обнаружили избыток яиц или яичных белков в своем холодильнике, или же просто давно не баловали себя и близких…
- 3 ч
- 0 ккал
- 2113
-
Яичный белок2 шт
-
Сахарозаменитель125 г
-
Кукурузный крахмал12 г
-
Творог 0%160 г
-
Творожный сыр100 г
-
Ягоды и фруктыпо желанию
Десерт «Павлова» — культовый десерт, который создан в честь знаменитой российской балерины Анны Матвеевны Павловой. Нежное, хрустящее безе, словно пачка…
- 1 ч 50 мин
- 120 ккал
- 386
-
Яичные белки100 г
-
Сахар200 г
-
Кукурузный крахмал1 ч. л.
-
Сливки 33%100 г
-
Творожный сыр200 г
-
Сахарная пудра50 г
-
Клубника200 г
Меренговый рулет с вишней — это популярная разновидность австралийского-новозеландского десерта Павлова.
- 3 ч
- 191 ккал
- 1406
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар200 г
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Лимонная кислота1 ч. л.
-
Сливки 33%130 г
-
Сливочный сыр200 г
-
Сахарная пудра30 г
-
Вишня200 г
-
Миндальные лепестки50 г
Меренговый рулет с вишней — это популярная разновидность австралийского-новозеландского десерта Павлова.
- 3 ч
- 191 ккал
- 1406
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар200 г
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Лимонная кислота1 ч. л.
-
Сливки 33%130 г
-
Сливочный сыр200 г
-
Сахарная пудра30 г
-
Вишня200 г
-
Миндальные лепестки50 г
Десерт «Павлова» — культовый десерт, который создан в честь знаменитой российской балерины Анны Матвеевны Павловой. Нежное, хрустящее безе, словно пачка…
- 1 ч 50 мин
- 120 ккал
- 386
-
Яичные белки100 г
-
Сахар200 г
-
Кукурузный крахмал1 ч. л.
-
Сливки 33%100 г
-
Творожный сыр200 г
-
Сахарная пудра50 г
-
Клубника200 г
Воздушный, как сама балерина, десерт «Павлова» занимает особое место в сердцах кондитеров. Легкое, элегантное и очень простое в приготовлении пирожное…
- 1 ч 45 мин
- 120 ккал
- 350
-
Яичный белок4 шт
-
Сахар300 г
-
Лимонный сок1 ч. л.
-
Кукурузный крахмал1.5 ст. л.
-
Яичный желток4 шт
-
Сахар80 г
-
Сливочное масло60 г
-
Лимон2 шт
-
Маскарпоне250 г
-
Сахарная пудра30 г
Если вы обнаружили избыток яиц или яичных белков в своем холодильнике, или же просто давно не баловали себя и близких…
- 3 ч
- 0 ккал
- 2113
-
Яичный белок2 шт
-
Сахарозаменитель125 г
-
Кукурузный крахмал12 г
-
Творог 0%160 г
-
Творожный сыр100 г
-
Ягоды и фруктыпо желанию
Готовим знаменитый и восхитительный десерт “Анна Павлова” на швейцарской меренге, который нашел почитателей по всему миру.
- 3 ч
- 120 ккал
- 431
-
Яичный белок6 шт
-
Сахар400 г
-
Ванилин10 г
-
Крахмал4 ч. л.
-
Лимонный сок1 ч. л.
-
Сливки 33%400 мл
-
Сахарная пудра50 г
-
Сливочный сыр400 г
-
Фрукты и ягоды для наполнения и оформленияпо вкусу