Безе

5 рецептов с пошаговыми фото
  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые
Десерт Павлова с лимонным курдом - шаг 9-2

Воздушный, как сама балерина, десерт «Павлова» занимает особое место в сердцах кондитеров. Легкое, элегантное и очень простое в приготовлении пирожное…

  • 1 ч 45 мин
  • 120 ккал
  • 163
Десерт Павлова с лимонным курдом - шаг 9-2
  • Яичный белок
    4 шт
  • Сахар
    300 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал
    1.5 ст. л.
  • Яичный желток
    4 шт
  • Сахар
    80 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Лимон
    2 шт
  • Маскарпоне
    250 г
  • Сахарная пудра
    30 г
ингредиенты
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8

Десерт «Павлова» — культовый десерт, который создан в честь знаменитой российской балерины Анны Матвеевны Павловой. Нежное, хрустящее безе, словно пачка…

  • 1 ч 50 мин
  • 120 ккал
  • 237
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8
  • Яичные белки
    100 г
  • Сахар
    200 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    100 г
  • Творожный сыр
    200 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Клубника
    200 г
ингредиенты
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3

Готовим знаменитый и восхитительный десерт “Анна Павлова” на швейцарской меренге, который нашел почитателей по всему миру.

  • 3 ч
  • 120 ккал
  • 210
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3
  • Яичный белок
    6 шт
  • Сахар
    400 г
  • Ванилин
    10 г
  • Крахмал
    4 ч. л.
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    400 мл
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Сливочный сыр
    400 г
  • Фрукты и ягоды для наполнения и оформления
    по вкусу
ингредиенты
Десерт Павлова с лимонным курдом - шаг 9-2

Воздушный, как сама балерина, десерт «Павлова» занимает особое место в сердцах кондитеров. Легкое, элегантное и очень простое в приготовлении пирожное…

  • 1 ч 45 мин
  • 120 ккал
  • 163
Десерт Павлова с лимонным курдом - шаг 9-2
  • Яичный белок
    4 шт
  • Сахар
    300 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал
    1.5 ст. л.
  • Яичный желток
    4 шт
  • Сахар
    80 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Лимон
    2 шт
  • Маскарпоне
    250 г
  • Сахарная пудра
    30 г
ингредиенты
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8

Десерт «Павлова» — культовый десерт, который создан в честь знаменитой российской балерины Анны Матвеевны Павловой. Нежное, хрустящее безе, словно пачка…

  • 1 ч 50 мин
  • 120 ккал
  • 237
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8
  • Яичные белки
    100 г
  • Сахар
    200 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    100 г
  • Творожный сыр
    200 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Клубника
    200 г
ингредиенты
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3

Готовим знаменитый и восхитительный десерт “Анна Павлова” на швейцарской меренге, который нашел почитателей по всему миру.

  • 3 ч
  • 120 ккал
  • 210
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3
  • Яичный белок
    6 шт
  • Сахар
    400 г
  • Ванилин
    10 г
  • Крахмал
    4 ч. л.
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    400 мл
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Сливочный сыр
    400 г
  • Фрукты и ягоды для наполнения и оформления
    по вкусу
ингредиенты
Минимум продуктов
ПП десерт «Анна Павлова» - шаг 8-2

Если вы обнаружили избыток яиц или яичных белков в своем холодильнике, или же просто давно не баловали себя и близких…

  • 3 ч
  • 0 ккал
  • 637
ПП десерт «Анна Павлова» - шаг 8-2
  • Яичный белок
    2 шт
  • Сахарозаменитель
    125 г
  • Кукурузный крахмал
    12 г
  • Творог 0%
    160 г
  • Творожный сыр
    100 г
  • Ягоды и фрукты
    по желанию
ингредиенты
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8

Десерт «Павлова» — культовый десерт, который создан в честь знаменитой российской балерины Анны Матвеевны Павловой. Нежное, хрустящее безе, словно пачка…

  • 1 ч 50 мин
  • 120 ккал
  • 237
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8
  • Яичные белки
    100 г
  • Сахар
    200 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    100 г
  • Творожный сыр
    200 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Клубника
    200 г
ингредиенты
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3

Готовим знаменитый и восхитительный десерт “Анна Павлова” на швейцарской меренге, который нашел почитателей по всему миру.

  • 3 ч
  • 120 ккал
  • 210
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3
  • Яичный белок
    6 шт
  • Сахар
    400 г
  • Ванилин
    10 г
  • Крахмал
    4 ч. л.
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    400 мл
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Сливочный сыр
    400 г
  • Фрукты и ягоды для наполнения и оформления
    по вкусу
ингредиенты
ПП десерт «Анна Павлова» - шаг 8-2

Если вы обнаружили избыток яиц или яичных белков в своем холодильнике, или же просто давно не баловали себя и близких…

  • 3 ч
  • 0 ккал
  • 637
ПП десерт «Анна Павлова» - шаг 8-2
  • Яичный белок
    2 шт
  • Сахарозаменитель
    125 г
  • Кукурузный крахмал
    12 г
  • Творог 0%
    160 г
  • Творожный сыр
    100 г
  • Ягоды и фрукты
    по желанию
ингредиенты
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8

Десерт «Павлова» — культовый десерт, который создан в честь знаменитой российской балерины Анны Матвеевны Павловой. Нежное, хрустящее безе, словно пачка…

  • 1 ч 50 мин
  • 120 ккал
  • 237
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8
  • Яичные белки
    100 г
  • Сахар
    200 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    100 г
  • Творожный сыр
    200 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Клубника
    200 г
ингредиенты
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3

Готовим знаменитый и восхитительный десерт “Анна Павлова” на швейцарской меренге, который нашел почитателей по всему миру.

  • 3 ч
  • 120 ккал
  • 210
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3
  • Яичный белок
    6 шт
  • Сахар
    400 г
  • Ванилин
    10 г
  • Крахмал
    4 ч. л.
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    400 мл
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Сливочный сыр
    400 г
  • Фрукты и ягоды для наполнения и оформления
    по вкусу
ингредиенты
Все рецепты категории “Безе”

Меренговый рулет с вишней — это популярная разновидность австралийского-новозеландского десерта Павлова.

  • 3 ч
  • 191 ккал
  • 491
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    200 г
  • Кукурузный крахмал
    20 г
  • Лимонная кислота
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    130 г
  • Сливочный сыр
    200 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Вишня
    200 г
  • Миндальные лепестки
    50 г
ингредиенты
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8

Десерт «Павлова» — культовый десерт, который создан в честь знаменитой российской балерины Анны Матвеевны Павловой. Нежное, хрустящее безе, словно пачка…

  • 1 ч 50 мин
  • 120 ккал
  • 237
Десерт «Павлова» с ягодами - шаг 8
  • Яичные белки
    100 г
  • Сахар
    200 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    100 г
  • Творожный сыр
    200 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Клубника
    200 г
ингредиенты
Десерт Павлова с лимонным курдом - шаг 9-2

Воздушный, как сама балерина, десерт «Павлова» занимает особое место в сердцах кондитеров. Легкое, элегантное и очень простое в приготовлении пирожное…

  • 1 ч 45 мин
  • 120 ккал
  • 163
Десерт Павлова с лимонным курдом - шаг 9-2
  • Яичный белок
    4 шт
  • Сахар
    300 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал
    1.5 ст. л.
  • Яичный желток
    4 шт
  • Сахар
    80 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Лимон
    2 шт
  • Маскарпоне
    250 г
  • Сахарная пудра
    30 г
ингредиенты
ПП десерт «Анна Павлова» - шаг 8-2

Если вы обнаружили избыток яиц или яичных белков в своем холодильнике, или же просто давно не баловали себя и близких…

  • 3 ч
  • 0 ккал
  • 637
ПП десерт «Анна Павлова» - шаг 8-2
  • Яичный белок
    2 шт
  • Сахарозаменитель
    125 г
  • Кукурузный крахмал
    12 г
  • Творог 0%
    160 г
  • Творожный сыр
    100 г
  • Ягоды и фрукты
    по желанию
ингредиенты
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3

Готовим знаменитый и восхитительный десерт “Анна Павлова” на швейцарской меренге, который нашел почитателей по всему миру.

  • 3 ч
  • 120 ккал
  • 210
«Анна Павлова» на швейцарской меренге - шаг 10-3
  • Яичный белок
    6 шт
  • Сахар
    400 г
  • Ванилин
    10 г
  • Крахмал
    4 ч. л.
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Сливки 33%
    400 мл
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Сливочный сыр
    400 г
  • Фрукты и ягоды для наполнения и оформления
    по вкусу
ингредиенты
Попробуйте другие рецепты
41 рецепт
21 рецепт
52 рецепта
169 рецептов
1 рецепт
1 рецепт
201 рецепт
58 рецептов
7 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
17 рецептов
30 рецептов
31 рецепт
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
11 рецептов
12 рецептов
19 рецептов
25 рецептов
1 рецепт
41 рецепт
1 рецепт
41 рецепт
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
7 рецептов
34 рецепта
5 рецептов
114 рецептов
6 рецептов
Adblock
detector