Бисквит
Бисквит — популярный вид выпечки. Однажды придуманное французами, бисквитное тесто завоевало сердца кулинаров по всему миру, не последнюю роль в этом играет простота его приготовления. Однако всегда возникают вопросы, ведь выпечка как таковая полна нюансов.
- Выбор редакции
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
- 1 ч
- 311.3 ккал
- 340
-
Молоко420 мл
-
Сахар150 г
-
Яйцо С03 шт
-
Сливочное масло 72,5%60 г
-
Мука пшеничная165 г
-
Разрыхлитель7 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Соль3 г
- 50 мин
- 201 ккал
- 364
- 1 ч 30 мин
- 270 ккал
- 322
-
Яйцо С14 шт
-
Мука100 г
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Сахар120 г
-
Экстракт ванили1 ч. л.
- 15 мин
- 134 ккал
- 246
-
Яичный белок1 шт
-
Сахарная пудра200 г
-
Картофельный крахмал0.5 ч. л.
-
Лимонный сок0.5 ч. л.
-
Пищевые красителипо вкусу
- 25 мин
- 423.2 ккал
- 365
- 30 мин
- 294.8 ккал
- 246
-
Яйцо С05 шт
-
Сахар120 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Мука пшеничная90 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Подсолнечное масло50 мл
-
Молоко50 мл
- 25 мин
- 423.2 ккал
- 365
- 50 мин
- 281.8 ккал
- 322
- 50 мин
- 207 ккал
- 407
- 40 мин
- 341.3 ккал
- 1157
-
Яйцо С04 шт
-
Сахар120 г
-
Мука130 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Мак40 г
-
Молоко40 г
-
Сливочное масло30 г
- 40 мин
- 313.4 ккал
- 995
-
Сливочное масло250 г
-
Сахар250 г
-
Яйцо С04 шт
-
Мука250 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ванильпо вкусу
- 1 ч
- 344.9 ккал
- 705
-
Подсолнечное масло100 мл
-
Минеральная вода250 мл
-
Сахар180 г
-
Мука300 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Сода0.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Цедра лимона1 шт
-
Лимонный сок2 ч. л.
-
Ванильный сахар8 г
-
Кокосовая стружка80 г
- 45 мин
- 210.2 ккал
- 659
-
Кефир500 мл
-
Мука280 г
-
Манная крупа400 г
-
Сахар300 г
-
Подсолнечное масло200 мл
-
Разрыхлитель10 г
- 1 ч
- 276.6 ккал
- 705
Очень вкусный бисквит на кефире по бабушкиному рецепту.
- 55 мин
- 183 ккал
- 359
-
Яйцо С13 шт
-
Кефир250 мл
-
Мука пшеничная320 г
-
Сахар200 г
-
Разрыхлитель1 ст. л.
Получить идеальный ароматный бисквит можно без особого труда, если внимательно изучить как приготовить лучшие рецепты бисквита в домашних условиях здесь, на нашем сайте. Волшебство начнётся сразу, как только вы приступите к взбиванию белков.
- 1 ч 10 мин
- 280.9 ккал
- 374
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар170 г
-
Мука пшеничная170 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Разрыхлитель5 г
-
Подсолнечное масло40 мл
-
Вода (кипяток)40 мл
-
Соль1 щепотка
- 50 мин
- 201 ккал
- 364
- 1 ч 30 мин
- 191 ккал
- 333
-
Яйцо С14 шт
-
Соль1 щепотка
-
Сахар200 г
-
Мука пшеничная180 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Орехи75 г
-
Молоко30 мл
-
Подсолнечное масло1 ст. л.
- 1 ч 30 мин
- 281.3 ккал
- 325
-
Яйцо С06 шт
-
Сахар150 г
-
Мука пшеничная130 г
-
Какао порошок30 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
- 1 ч 45 мин
- 267.8 ккал
- 239
-
Сахар400 г
-
Мука пшеничная280 г
-
Яйцо С12 шт
-
Какао порошок80 г
-
Молоко250 мл
-
Подсолнечное масло4 ст. л.
-
Разрыхлитель10 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Вода (кипяток)250 мл
- 1 ч 50 мин
- 281.3 ккал
- 388
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар180 г
-
Мука пшеничная150 г
-
Разрыхлитель5 г
-
Какао порошок30 г
-
Подсолнечное масло100 мл
-
Вода70 мл
- 1 ч 20 мин
- 321 ккал
- 249
-
Мука пшеничная150 г
-
Какао порошок30 г
-
Сметана140 г
-
Сахар150 г
-
Сливочное масло70 г
-
Подсолнечное масло70 г
-
Разрыхлитель4 г
-
Соль3 г
-
Сода3 г
-
Яйцо С02 шт
- 1 ч 20 мин
- 329.1 ккал
- 211
-
Мука пшеничная200 г
-
Сахар180 г
-
Какао порошок30 г
-
Сода1 ч. л.
-
Соль0.5 ч. л.
-
Вода225 г
-
Подсолнечное масло75 г
-
Уксус1 ст. л.
- 30 мин
- 294.8 ккал
- 246
-
Яйцо С05 шт
-
Сахар120 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Мука пшеничная90 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Подсолнечное масло50 мл
-
Молоко50 мл
- 1 ч 20 мин
- 293.5 ккал
- 376
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар120 г
-
Подсолнечное масло70 мл
-
Молоко180 мл
-
Мука пшеничная160 г
-
Соль1 щепотка
-
Разрыхлитель10 г
-
Цедра лимона1 ч. л.
-
Лимонный сок1 ст. л.
- 50 мин
- 328.1 ккал
- 225
-
Гороховая мука120 г
-
Яйцо С14 шт
-
Сгущёнка380 г
-
Сливочное масло50 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ванилин0.5 ч. л.
- 1 ч 30 мин
- 154.3 ккал
- 280
-
Яичные белки150 г
-
Яичный желток75 г
-
Морковь100 г
-
Сахар180 г
-
Мука пшеничная180 г
-
Кукурузный крахмал25 г
-
Разрыхлитель5 г
-
Подсолнечное масло45 мл
-
Апельсиновый сок45 мл
-
Миндальная мука50 г
-
Цедра апельсина1 ч. л.
- 50 мин
- 207 ккал
- 407
- 50 мин
- 281.8 ккал
- 322
- 1 ч 30 мин
- 368.3 ккал
- 291
-
Мука пшеничная250 г
-
Сахар300 г
-
Какао порошок55 г
-
Сода1.5 ч. л.
-
Соль1 ч. л.
-
Яйцо С02 шт
-
Сливочное масло60 г
-
Подсолнечное масло60 мл
-
Молоко280 мл
-
Уксус1 ст. л.
- 1 ч
- 203 ккал
- 256
- 1 ч 30 мин
- 270 ккал
- 322
-
Яйцо С14 шт
-
Мука100 г
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Сахар120 г
-
Экстракт ванили1 ч. л.
- 1 ч 15 мин
- 304.7 ккал
- 289
-
Яичный белок3 шт
-
Сахар15 г
-
Сливочное масло22 г
-
Миндальная мука112 г
-
Сахарная пудра112 г
-
Яйцо С03 шт
-
Мука пшеничная35 г
-
Темный шоколадпо вкусу
Бисквиты разнообразны и могут быть адаптированы под разные вкусы и потребности. От ванильных и шоколадных до фруктовых и ореховых — вариантов множество. К тому же, бисквиты могут быть разрезаны и собраны в сложные торты, украшенные глазурью, фруктами, орехами и маршмеллоу.
Важным аспектом является и украшение бисквитов. Пудровым сахаром, глазурью, ягодами, цветочными украшениями и другими декоративными элементами можно создать визуально привлекательные и аппетитные конфеты.