Бисквит
Бисквит — популярный вид выпечки. Однажды придуманное французами, бисквитное тесто завоевало сердца кулинаров по всему миру, не последнюю роль в этом играет простота его приготовления. Однако всегда возникают вопросы, ведь выпечка как таковая полна нюансов.
- Выбор редакции
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
- 1 ч
- 120 ккал
- 215
-
Молоко420 мл
-
Сахар150 г
-
Яйцо С03 шт
-
Сливочное масло 72,5%60 г
-
Мука пшеничная165 г
-
Разрыхлитель7 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Соль3 г
- 50 мин
- 201 ккал
- 256
- 1 ч 30 мин
- 491 ккал
- 202
-
Яйцо С14 шт
-
Мука100 г
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Сахар120 г
-
Экстракт ванили1 ч. л.
- 15 мин
- 0 ккал
- 169
-
Яичный белок1 шт
-
Сахарная пудра200 г
-
Картофельный крахмал0.5 ч. л.
-
Лимонный сок0.5 ч. л.
-
Пищевые красителипо вкусу
- 25 мин
- 0 ккал
- 165
- 30 мин
- 120 ккал
- 187
-
Яйцо С05 шт
-
Сахар120 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Мука пшеничная90 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Подсолнечное масло50 мл
-
Молоко50 мл
- 25 мин
- 0 ккал
- 165
- 50 мин
- 232 ккал
- 183
- 50 мин
- 201 ккал
- 256
- 40 мин
- 120 ккал
- 776
-
Яйцо С04 шт
-
Сахар120 г
-
Мука130 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Мак40 г
-
Молоко40 г
-
Сливочное масло30 г
- 40 мин
- 120 ккал
- 613
-
Сливочное масло250 г
-
Сахар250 г
-
Яйцо С04 шт
-
Мука250 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ванильпо вкусу
- 1 ч
- 295 ккал
- 452
-
Подсолнечное масло100 мл
-
Минеральная вода250 мл
-
Сахар180 г
-
Мука300 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Сода0.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Цедра лимона1 шт
-
Лимонный сок2 ч. л.
-
Ванильный сахар8 г
-
Кокосовая стружка80 г
- 45 мин
- 120 ккал
- 406
-
Кефир500 мл
-
Мука280 г
-
Манная крупа400 г
-
Сахар300 г
-
Подсолнечное масло200 мл
-
Разрыхлитель10 г
- 1 ч
- 203 ккал
- 449
Очень вкусный бисквит на кефире по бабушкиному рецепту.
- 55 мин
- 183 ккал
- 241
-
Яйцо С13 шт
-
Кефир250 мл
-
Мука пшеничная320 г
-
Сахар200 г
-
Разрыхлитель1 ст. л.
Бисквит — популярный вид выпечки. Однажды придуманное французами, бисквитное тесто завоевало сердца кулинаров по всему миру, не последнюю роль в этом играет простота его приготовления. Однако всегда возникают вопросы, ведь выпечка как таковая полна нюансов. Получить идеальный ароматный бисквит можно без особого труда, если внимательно изучить лучшие рецепты бисквита здесь, на нашем сайте. Волшебство начнётся сразу, как только вы приступите к взбиванию белков.
- 1 ч 10 мин
- 195 ккал
- 226
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар170 г
-
Мука пшеничная170 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Разрыхлитель5 г
-
Подсолнечное масло40 мл
-
Вода (кипяток)40 мл
-
Соль1 щепотка
- 50 мин
- 201 ккал
- 256
- 1 ч 30 мин
- 191 ккал
- 230
-
Яйцо С14 шт
-
Соль1 щепотка
-
Сахар200 г
-
Мука пшеничная180 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Орехи75 г
-
Молоко30 мл
-
Подсолнечное масло1 ст. л.
- 1 ч 30 мин
- 120 ккал
- 211
-
Яйцо С06 шт
-
Сахар150 г
-
Мука пшеничная130 г
-
Какао порошок30 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
- 1 ч 45 мин
- 316 ккал
- 175
-
Сахар400 г
-
Мука пшеничная280 г
-
Яйцо С12 шт
-
Какао порошок80 г
-
Молоко250 мл
-
Подсолнечное масло4 ст. л.
-
Разрыхлитель10 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Вода (кипяток)250 мл
- 1 ч 50 мин
- 232 ккал
- 227
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар180 г
-
Мука пшеничная150 г
-
Разрыхлитель5 г
-
Какао порошок30 г
-
Подсолнечное масло100 мл
-
Вода70 мл
- 1 ч 20 мин
- 120 ккал
- 188
-
Мука пшеничная150 г
-
Какао порошок30 г
-
Сметана140 г
-
Сахар150 г
-
Сливочное масло70 г
-
Подсолнечное масло70 г
-
Разрыхлитель4 г
-
Соль3 г
-
Сода3 г
-
Яйцо С02 шт
- 1 ч 20 мин
- 120 ккал
- 132
-
Мука пшеничная200 г
-
Сахар180 г
-
Какао порошок30 г
-
Сода1 ч. л.
-
Соль0.5 ч. л.
-
Вода225 г
-
Подсолнечное масло75 г
-
Уксус1 ст. л.
- 30 мин
- 120 ккал
- 187
-
Яйцо С05 шт
-
Сахар120 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Мука пшеничная90 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Подсолнечное масло50 мл
-
Молоко50 мл
- 1 ч 20 мин
- 197 ккал
- 189
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар120 г
-
Подсолнечное масло70 мл
-
Молоко180 мл
-
Мука пшеничная160 г
-
Соль1 щепотка
-
Разрыхлитель10 г
-
Цедра лимона1 ч. л.
-
Лимонный сок1 ст. л.
- 50 мин
- 232 ккал
- 139
-
Гороховая мука120 г
-
Яйцо С14 шт
-
Сгущёнка380 г
-
Сливочное масло50 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ванилин0.5 ч. л.
- 1 ч 30 мин
- 120 ккал
- 171
-
Яичные белки150 г
-
Яичный желток75 г
-
Морковь100 г
-
Сахар180 г
-
Мука пшеничная180 г
-
Кукурузный крахмал25 г
-
Разрыхлитель5 г
-
Подсолнечное масло45 мл
-
Апельсиновый сок45 мл
-
Миндальная мука50 г
-
Цедра апельсина1 ч. л.
- 50 мин
- 207 ккал
- 255
- 50 мин
- 232 ккал
- 183
- 1 ч 30 мин
- 120 ккал
- 198
-
Мука пшеничная250 г
-
Сахар300 г
-
Какао порошок55 г
-
Сода1.5 ч. л.
-
Соль1 ч. л.
-
Яйцо С02 шт
-
Сливочное масло60 г
-
Подсолнечное масло60 мл
-
Молоко280 мл
-
Уксус1 ст. л.
- 1 ч
- 203 ккал
- 189
- 1 ч 30 мин
- 491 ккал
- 202
-
Яйцо С14 шт
-
Мука100 г
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Сахар120 г
-
Экстракт ванили1 ч. л.
- 1 ч 15 мин
- 120 ккал
- 206
-
Яичный белок3 шт
-
Сахар15 г
-
Сливочное масло22 г
-
Миндальная мука112 г
-
Сахарная пудра112 г
-
Яйцо С03 шт
-
Мука пшеничная35 г
-
Темный шоколадпо вкусу
Бисквит — популярный вид выпечки. Однажды придуманное французами, бисквитное тесто завоевало сердца кулинаров по всему миру, не последнюю роль в этом играет простота его приготовления. Однако всегда возникают вопросы, ведь выпечка как таковая полна нюансов. Получить идеальный ароматный бисквит можно без особого труда, если внимательно изучить лучшие рецепты бисквита здесь, на нашем сайте. Волшебство начнётся сразу, как только вы приступите к взбиванию белков.