Бисквит

41 рецепт с пошаговыми фото

Бисквит — популярный вид выпечки. Однажды придуманное французами, бисквитное тесто завоевало сердца кулинаров по всему миру, не последнюю роль в этом играет простота его приготовления. Однако всегда возникают вопросы, ведь выпечка как таковая полна нюансов.

  • Выбор редакции
  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Выбор редакции
Бисквит на горячем молоке - фото
  • Молоко
    420 мл
  • Сахар
    150 г
  • Яйцо С0
    3 шт
  • Сливочное масло 72,5%
    60 г
  • Мука пшеничная
    165 г
  • Разрыхлитель
    7 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Соль
    3 г
ингредиенты
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Мука пшеничная
    100 г
  • Сахар
    100 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    100 г
  • Кукурузный крахмал
    20 г
  • Сахар
    120 г
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
ингредиенты
Бисквит на горячем молоке - фото
  • Молоко
    420 мл
  • Сахар
    150 г
  • Яйцо С0
    3 шт
  • Сливочное масло 72,5%
    60 г
  • Мука пшеничная
    165 г
  • Разрыхлитель
    7 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Соль
    3 г
ингредиенты
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Мука пшеничная
    100 г
  • Сахар
    100 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    100 г
  • Кукурузный крахмал
    20 г
  • Сахар
    120 г
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
ингредиенты
Самые быстрые
  • Печенье «Орео»
    4 шт
  • Молоко
    4 ст. л.
ингредиенты
  • Апельсин
    5 шт
  • Сахар
    500 г
  • Вода
    300 г
  • Специи
    по вкусу
ингредиенты
Как приготовить маффины в кружке - фото
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сметана
    2 ст. л.
  • Сливочное масло
    60 г
  • Мука
    150 г
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Орехи
    50 г
ингредиенты
  • Апельсин
    5 шт
  • Сахар
    500 г
  • Вода
    300 г
  • Специи
    по вкусу
ингредиенты
  • Печенье «Орео»
    4 шт
  • Молоко
    4 ст. л.
ингредиенты
Кекс в кружке БЕЗ молока - фото
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    3 ст. л.
  • Подсолнечное масло
    1 ст. л.
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Ванильный сахар
    0.5 ч. л.
  • Шоколад
    20 г
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Минимум продуктов
Рецепты фруктового льда - фото
  • 3 ч 30 мин
  • 0 ккал
  • 106
Рецепты фруктового льда - фото
  • Клубника
    500 г
  • Сахарная пудра
    100 г
  • Лимон
    0.5 г
  • Вода
    100 мл
ингредиенты
Пряник «Тигр» на Новый Год 2022 - фото
  • Сахарная глазурь
    300 г
  • Пищевые красители
    по вкусу
ингредиенты
  • Белый шоколад
    600 г
  • Сливки 33%
    200 г
ингредиенты
Все рецепты категории “Бисквит”
Маковый бисквит для торта - фото
  • Яйцо С0
    4 шт
  • Сахар
    120 г
  • Мука
    130 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Мак
    40 г
  • Молоко
    40 г
  • Сливочное масло
    30 г
ингредиенты
Масляный бисквит для торта - шаг 10
  • Сливочное масло
    250 г
  • Сахар
    250 г
  • Яйцо С0
    4 шт
  • Мука
    250 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ваниль
    по вкусу
ингредиенты
  • Подсолнечное масло
    100 мл
  • Минеральная вода
    250 мл
  • Сахар
    180 г
  • Мука
    300 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Цедра лимона
    1 шт
  • Лимонный сок
    2 ч. л.
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Кокосовая стружка
    80 г
ингредиенты
Бисквит без яиц - фото
  • Кефир
    500 мл
  • Мука
    280 г
  • Манная крупа
    400 г
  • Сахар
    300 г
  • Подсолнечное масло
    200 мл
  • Разрыхлитель
    10 г
ингредиенты
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Сахар
    150 г
  • Мука
    200 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Как приготовить бисквит на кефире - фото

Очень вкусный бисквит на кефире по бабушкиному рецепту.

  • 55 мин
  • 183 ккал
  • 94
Как приготовить бисквит на кефире - фото
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Кефир
    250 мл
  • Мука пшеничная
    320 г
  • Сахар
    200 г
  • Разрыхлитель
    1 ст. л.
ингредиенты

Текстовый блок 1
Бисквит — популярный вид выпечки. Однажды придуманное французами, бисквитное тесто завоевало сердца кулинаров по всему миру, не последнюю роль в этом играет простота его приготовления. Однако всегда возникают вопросы, ведь выпечка как таковая полна нюансов. Получить идеальный ароматный бисквит можно без особого труда, если внимательно изучить лучшие рецепты бисквита здесь, на нашем сайте. Волшебство начнётся сразу, как только вы приступите к взбиванию белков. Подробнее:

  • 1 ч 10 мин
  • 195 ккал
  • 65
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    170 г
  • Мука пшеничная
    170 г
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Подсолнечное масло
    40 мл
  • Вода (кипяток)
    40 мл
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Мука пшеничная
    100 г
  • Сахар
    100 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Ореховый бисквит для торта - фото
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Соль
    1 щепотка
  • Сахар
    200 г
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Орехи
    75 г
  • Молоко
    30 мл
  • Подсолнечное масло
    1 ст. л.
ингредиенты
  • Яйцо С0
    6 шт
  • Сахар
    150 г
  • Мука пшеничная
    130 г
  • Какао порошок
    30 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
ингредиенты
  • Сахар
    400 г
  • Мука пшеничная
    280 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Какао порошок
    80 г
  • Молоко
    250 мл
  • Подсолнечное масло
    4 ст. л.
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Вода (кипяток)
    250 мл
ингредиенты
Шоколадный бисквит для торта «Сникерс» - шаг 11
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    180 г
  • Мука пшеничная
    150 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Какао порошок
    30 г
  • Подсолнечное масло
    100 мл
  • Вода
    70 мл
ингредиенты
Шоколадный бисквит на сметане - шаг 10
  • Мука пшеничная
    150 г
  • Какао порошок
    30 г
  • Сметана
    140 г
  • Сахар
    150 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Подсолнечное масло
    70 г
  • Разрыхлитель
    4 г
  • Соль
    3 г
  • Сода
    3 г
  • Яйцо С0
    2 шт
ингредиенты
Рецепт постного шоколадного бисквита - фото 10
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сахар
    180 г
  • Какао порошок
    30 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Вода
    225 г
  • Подсолнечное масло
    75 г
  • Уксус
    1 ст. л.
ингредиенты
  • Яйцо С0
    5 шт
  • Сахар
    120 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная
    90 г
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Подсолнечное масло
    50 мл
  • Молоко
    50 мл
ингредиенты
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    120 г
  • Подсолнечное масло
    70 мл
  • Молоко
    180 мл
  • Мука пшеничная
    160 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Цедра лимона
    1 ч. л.
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
ингредиенты
Бисквит на сгущёнке для торта - фото
  • Гороховая мука
    120 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сгущёнка
    380 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ванилин
    0.5 ч. л.
ингредиенты
  • Яичные белки
    150 г
  • Яичный желток
    75 г
  • Морковь
    100 г
  • Сахар
    180 г
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Кукурузный крахмал
    25 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Подсолнечное масло
    45 мл
  • Апельсиновый сок
    45 мл
  • Миндальная мука
    50 г
  • Цедра апельсина
    1 ч. л.
ингредиенты
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Сахар
    150 г
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Разрыхлитель
    2 ч. л.
ингредиенты
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 9
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    100 г
  • Мука пшеничная
    115 г
ингредиенты
Шоколадный бисквит от Энди Шефа - шаг 10
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Сахар
    300 г
  • Какао порошок
    55 г
  • Сода
    1.5 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Яйцо С0
    2 шт
  • Сливочное масло
    60 г
  • Подсолнечное масло
    60 мл
  • Молоко
    280 мл
  • Уксус
    1 ст. л.
ингредиенты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    120 г
  • Мёд
    110 г
  • Сода
    7 г
  • Мука
    160 г
ингредиенты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    100 г
  • Кукурузный крахмал
    20 г
  • Сахар
    120 г
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
ингредиенты
  • 1 ч 15 мин
  • 120 ккал
  • 38
  • Яичный белок
    3 шт
  • Сахар
    15 г
  • Сливочное масло
    22 г
  • Миндальная мука
    112 г
  • Сахарная пудра
    112 г
  • Яйцо С0
    3 шт
  • Мука пшеничная
    35 г
  • Темный шоколад
    по вкусу
ингредиенты

Тектовый блок 2
Бисквит — популярный вид выпечки. Однажды придуманное французами, бисквитное тесто завоевало сердца кулинаров по всему миру, не последнюю роль в этом играет простота его приготовления. Однако всегда возникают вопросы, ведь выпечка как таковая полна нюансов. Получить идеальный ароматный бисквит можно без особого труда, если внимательно изучить лучшие рецепты бисквита здесь, на нашем сайте. Волшебство начнётся сразу, как только вы приступите к взбиванию белков. Подробнее:

Советы по выпечке бисквитв
Попробуйте другие рецепты
4 рецепта
2 рецепта
129 рецептов
1 рецепт
1 рецепт
131 рецепт
7 рецептов
6 рецептов
27 рецептов
23 рецепта
17 рецептов
31 рецепт
6 рецептов
10 рецептов
36 рецептов
24 рецепта
12 рецептов
10 рецептов
51 рецепт
1 рецепт
37 рецептов
11 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
1 рецепт
26 рецептов
14 рецептов
1 рецепт
41 рецепт
1 рецепт
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
6 рецептов
34 рецепта
5 рецептов
1 рецепт
6 рецептов