Классический бисквит без яиц

0
(0 оценок)
0 комментариев
205
Обновлено: 29.06.2022
Павел Батаев
Бисквит без яиц - фото
Обновлено: 29.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
120 кКал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 100 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
  • Кол-во порций: 1

Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто хочет приготовить легкий, воздушный и ароматный бисквит, но по каким-то причинам не может использовать в выпечке яйца. Готовая выпечка превосходно сочетается с различными прослойками, что позволяет использовать ее для приготовления коржей для тортов с самыми разнообразными начинками.

Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Порции
  • Кефир
    500 мл
  • Мука
    280 г
  • Манная крупа
    400 г
  • Сахар
    300 г
  • Подсолнечное масло
    200 мл
  • Разрыхлитель
    10 г
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Соединяем муку и разрыхлитель. Отставляем.

Шаг 2

Объединяем сахар, манку и кефир.

Шаг 3

Вливаем подсолнечное масло.

Шаг 4

Смешиваем миксером на низких оборотах или с помощью венчика.

Шаг 5

К смеси добавляем просеянные сухие ингредиенты.

Шаг 6

Перемешиваем миксером на низких оборотах до однородности.

Шаг 7

Тесто получается достаточно густым и эластичным.

Шаг 8

Оставляем тесто на 15 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 9

Помещаем тесто в форму. Готовим при 180 градусах 40 минут.

Шаг 10

Готовый корж немного остужаем и вынимаем из формы.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    120 г
  • Мёд
    110 г
  • Сода
    7 г
  • Мука
    160 г
ингредиенты
Бисквит на горячем молоке - фото
  • Молоко
    420 мл
  • Сахар
    150 г
  • Яйцо С0
    3 шт
  • Сливочное масло 72,5%
    60 г
  • Мука пшеничная
    165 г
  • Разрыхлитель
    7 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Соль
    3 г
ингредиенты
  • Сахар
    400 г
  • Мука пшеничная
    280 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Какао порошок
    80 г
  • Молоко
    250 мл
  • Подсолнечное масло
    4 ст. л.
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Вода (кипяток)
    250 мл
ингредиенты
  • Подсолнечное масло
    100 мл
  • Минеральная вода
    250 мл
  • Сахар
    180 г
  • Мука
    300 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Цедра лимона
    1 шт
  • Лимонный сок
    2 ч. л.
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Кокосовая стружка
    80 г
ингредиенты
Бисквит Королевы Виктории - фото
  • 2 ч 20 мин
  • 232 ккал
  • 184
Бисквит Королевы Виктории - фото
  • Молоко
    2 ст. л.
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Сливочное масло
    250 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Клубничный джем
    300 г
  • Сливки 33%
    400 мл
  • Сахарная пудра
    30 г
ингредиенты
Похожие рецепты
  • 1 ч 10 мин
  • 178 ккал
  • 235
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Яичный желток
    120 г
  • Яичный белок
    165 г
  • Мука
    80 г
  • Сахар
    80 г
  • Молоко
    130 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Маковый бисквит для торта - фото
  • Яйцо С0
    4 шт
  • Сахар
    120 г
  • Мука
    130 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Мак
    40 г
  • Молоко
    40 г
  • Сливочное масло
    30 г
ингредиенты
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 9
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    100 г
  • Мука пшеничная
    115 г
ингредиенты
  • 1 ч 15 мин
  • 120 ккал
  • 120
  • Яичный белок
    3 шт
  • Сахар
    15 г
  • Сливочное масло
    22 г
  • Миндальная мука
    112 г
  • Сахарная пудра
    112 г
  • Яйцо С0
    3 шт
  • Мука пшеничная
    35 г
  • Темный шоколад
    по вкусу
ингредиенты
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    120 г
  • Подсолнечное масло
    70 мл
  • Молоко
    180 мл
  • Мука пшеничная
    160 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Цедра лимона
    1 ч. л.
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
ингредиенты
Adblock
detector