Тесто

8 рецептов с пошаговыми фото

Добро пожаловать в мир бесконечных кулинарных возможностей, где каждое тесто – это пустой холст, готовый принять форму вашего воображения и вкусовых предпочтений. Теперь, благодаря нашим пошаговым рецептам, вы сможете легко и с удовольствием создавать настоящие шедевры на своей кухне.

  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые
  • Мёд
    165 г
  • Сахар
    100 г
  • Имбирный порошок
    1.5 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Сливочное масло
    125 г
  • Сода
    2 ч. л.
  • Яйцо С0
    1 шт
  • Мука пшеничная
    500 г
ингредиенты

У многих женщин приготовление теста вызывает только страх, и нежелание работать. Хотя на самом деле в этом процессе нет ничего сложного.

  • 10 мин
  • 177 ккал
  • 233
  • Кефир
    250 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    250 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Мука
    400 г
ингредиенты
Как разводить сырые дрожжи - шаг 7
  • Молоко
    100 мл
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Дрожжи живые
    25 г
  • Мука
    3 ст. л.
ингредиенты
  • Мёд
    165 г
  • Сахар
    100 г
  • Имбирный порошок
    1.5 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Сливочное масло
    125 г
  • Сода
    2 ч. л.
  • Яйцо С0
    1 шт
  • Мука пшеничная
    500 г
ингредиенты

У многих женщин приготовление теста вызывает только страх, и нежелание работать. Хотя на самом деле в этом процессе нет ничего сложного.

  • 10 мин
  • 177 ккал
  • 233
  • Кефир
    250 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    250 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Мука
    400 г
ингредиенты
Как разводить сырые дрожжи - шаг 7
  • Молоко
    100 мл
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Дрожжи живые
    25 г
  • Мука
    3 ст. л.
ингредиенты
Минимум продуктов
Как развести сухие дрожжи для теста - шаг 5
  • 1 ч 10 мин
  • 75 ккал
  • 188
Как развести сухие дрожжи для теста - шаг 5
  • Молоко
    500 мл
  • Дрожжи сухие
    20 г
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Мука
    100 г
ингредиенты
Как разводить сырые дрожжи - шаг 7
  • Молоко
    100 мл
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Дрожжи живые
    25 г
  • Мука
    3 ст. л.
ингредиенты

У многих женщин приготовление теста вызывает только страх, и нежелание работать. Хотя на самом деле в этом процессе нет ничего сложного.

  • 10 мин
  • 177 ккал
  • 233
  • Кефир
    250 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    250 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Мука
    400 г
ингредиенты
Как развести сухие дрожжи для теста - шаг 5
  • 1 ч 10 мин
  • 75 ккал
  • 188
Как развести сухие дрожжи для теста - шаг 5
  • Молоко
    500 мл
  • Дрожжи сухие
    20 г
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Мука
    100 г
ингредиенты
Как разводить сырые дрожжи - шаг 7
  • Молоко
    100 мл
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Дрожжи живые
    25 г
  • Мука
    3 ст. л.
ингредиенты

У многих женщин приготовление теста вызывает только страх, и нежелание работать. Хотя на самом деле в этом процессе нет ничего сложного.

  • 10 мин
  • 177 ккал
  • 233
  • Кефир
    250 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    250 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Мука
    400 г
ингредиенты
Все рецепты категории “Тесто”

Самые красивые и вкусные жареные пончики получаются из классического теста

  • 45 мин
  • 232 ккал
  • 1157
  • Сливочное масло
    80 г
  • Соль
    7 г
  • Сода
    5 г
  • Ванильный сахар
    6 г
  • Кефир
    300 мл
  • Мука
    600 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    80 г
ингредиенты

У многих женщин приготовление теста вызывает только страх, и нежелание работать. Хотя на самом деле в этом процессе нет ничего сложного.

  • 10 мин
  • 177 ккал
  • 233
  • Кефир
    250 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    250 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Мука
    400 г
ингредиенты
  • Мука
    150 г
  • Молоко
    125 мл
  • Вода
    125 мл
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Сахар
    10 г
  • Сливочное масло
    110 г
  • Яйцо С1
    5 шт
ингредиенты
  • Мёд
    165 г
  • Сахар
    100 г
  • Имбирный порошок
    1.5 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Сливочное масло
    125 г
  • Сода
    2 ч. л.
  • Яйцо С0
    1 шт
  • Мука пшеничная
    500 г
ингредиенты
  • Мука
    400 г
  • Сливочное масло
    160 г
  • Молоко
    60 г
  • Сахар
    80 г
  • Мёд
    20 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Яичный желток
    7 шт
  • Изюм белый и темный
    150 г
  • Вишня вяленая
    100 г
  • Мука
    30 г
  • Куркума
    1 г
  • Дрожжи
    9 г
  • Ванильный сахар
    5 г
  • Мускатный орех
    1 г
  • Цедра апельсина
    1 шт
ингредиенты
  • Мёд
    165 г
  • Сахар
    100 г
  • Корица
    1 ч. л.
  • Имбирь
    1 ч. л.
  • Мускатный орех
    0.5 ч. л.
  • Сода
    2 ч. л.
  • Сливочное масло
    125 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука пшеничная
    400 г
  • Яичный белок
    1 шт
  • Сахарная пудра
    200 г
  • Лимонный сок
    0.5 ч. л.
  • Пищевые красители
    по вкусу
  • Кондитерская посыпка
    по вкусу
ингредиенты
Как разводить сырые дрожжи - шаг 7
  • Молоко
    100 мл
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Дрожжи живые
    25 г
  • Мука
    3 ст. л.
ингредиенты
Как развести сухие дрожжи для теста - шаг 5
  • 1 ч 10 мин
  • 75 ккал
  • 188
Как развести сухие дрожжи для теста - шаг 5
  • Молоко
    500 мл
  • Дрожжи сухие
    20 г
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Мука
    100 г
ингредиенты

Вместе с фотографиями, которые дарят визуальное представление о каждом этапе, создание ваших кулинарных мечтаний станет чистым удовольствием.

Забудьте о покупных изделиях – ведь теперь вы знаете, как приготовить тесто в домашних условиях. Каждый хлебец, пирожок или слоеное лакомство будет создан с любовью и заботой, приправленный вашим индивидуальным стилем. Подарите себе и вашим близким возможность насладиться ароматами и вкусами, которые можно создать своими руками. Ваше творчество, ваше тесто – воплощение уюта и вкуса в каждом укусе.

Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
44 рецепта
21 рецепт
131 рецепт
176 рецептов
1 рецепт
206 рецептов
3 рецепта
52 рецепта
7 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
21 рецепт
4 рецепта
30 рецептов
34 рецепта
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
44 рецепта
52 рецепта
26 рецептов
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
65 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов