Крем

31 рецепт с пошаговыми фото
  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые
  • Сметана 15%
    700 г
  • Загуститель для сметаны
    16 г
  • Варёная сгущёнка
    360 г
ингредиенты
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад
    200 г
  • Сгущёнка
    20 г
  • Творог 9%
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    10 г
ингредиенты
  • Сгущёнка
    400 г
  • Сливочное масло
    150 г
ингредиенты
  • Сметана 15%
    700 г
  • Загуститель для сметаны
    16 г
  • Варёная сгущёнка
    360 г
ингредиенты
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад
    200 г
  • Сгущёнка
    20 г
  • Творог 9%
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    10 г
ингредиенты
  • Сгущёнка
    400 г
  • Сливочное масло
    150 г
ингредиенты
Минимум продуктов
  • Белый шоколад (каллеты)
    250 г
  • Сливки 33%
    190 г
ингредиенты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 0 ккал
  • 27
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
ингредиенты
  • Сгущёнка
    400 г
  • Сливочное масло
    150 г
ингредиенты
  • Белый шоколад (каллеты)
    250 г
  • Сливки 33%
    190 г
ингредиенты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 0 ккал
  • 27
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
ингредиенты
  • Сгущёнка
    400 г
  • Сливочное масло
    150 г
ингредиенты
Все рецепты категории “Крем”
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 0 ккал
  • 27
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
ингредиенты
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад
    200 г
  • Сгущёнка
    20 г
  • Творог 9%
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    10 г
ингредиенты
  • Белый шоколад (каллеты)
    250 г
  • Сливки 33%
    190 г
ингредиенты
Крем для шоколадного бисквита - фото
  • Сметана
    900 г
  • Сахарная пудра
    200 г
ингредиенты
  • Молоко
    400 мл
  • Сливочное масло
    100 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    150 г
  • Мука
    4 ст. л.
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
Рецепт - Заварной крем для эклеров - шаг 10
  • Молоко
    500 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Мука
    50 г
  • Сахар
    150 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
Рецепт - Самый вкусный крем для «Наполеона» - шаг 10.2
  • Молоко
    1 л
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    100 г
  • Сахар
    150 г
  • Ванильный сахар
    20 г
  • Сгущёнка
    400 г
  • Маскарпоне
    500 г
ингредиенты
  • Сметана 20%
    400 мл
  • Сгущёнка
    140 г
  • Лимонный сок
    20 мл
  • Ванилин
    1.5 г
  • Загуститель для сметаны
    24 г
ингредиенты
Рецепт классического белкового крема - шаг 6
  • Сахар
    220 г
  • Яичные белки
    108 г
  • Вода
    50 мл
  • Ванильная пудра
    по вкусу
ингредиенты
  • Сливочное масло
    250 г
  • Сметана 20%
    300 г
  • Сахарная пудра
    180 г
ингредиенты
  • Яичный белок
    3 шт
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    250 г
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
  • Сыр сливочно-творожный
    170 г
  • Сахарная пудра
    35 г
  • Сливочное масло
    45 г
ингредиенты
  • Сметана 15%
    700 г
  • Загуститель для сметаны
    16 г
  • Варёная сгущёнка
    360 г
ингредиенты
  • Молоко
    150 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    250 г
ингредиенты
  • Сливки 33%
    500 мл
  • Сгущёнка
    80 мл
  • Ваниль
    2 капли
ингредиенты
Крем с маскарпоне для торта - фото
  • Сливки 33%
    250 мл
  • Маскарпоне
    250 г
  • Сгущёнка
    150 мл
  • Ванилин
    по вкусу
ингредиенты
  • Творог
    800 г
  • Сахарная пудра
    300 г
  • Сливочное масло
    300 г
ингредиенты
  • Молоко
    240 мл
  • Яичный желток
    3 шт
  • Сахар
    65 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Ванильный сахар
    5 г
  • Крахмал
    15 г
  • Сливочное масло
    15 г
  • Сливки 33%
    300 г
ингредиенты
Крем для вафельных трубочек - фото
  • Яичный белок
    4 шт
  • Сахар
    240 г
  • Лимонный сок
    2 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Яичный белок
    2 шт
  • Сахар
    138 г
  • Вода
    50 мл
  • Соль
    0.3 ч. л.
  • Лимонная кислота
    0.25 ч. л.
  • Ванильная эссенция
    2 капли
ингредиенты
Как приготовить бетонный ганаш - фото
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад (каллеты)
    200 г
  • Глазурь шоколадная белая
    150 г
ингредиенты
  • Глазурь шоколадная белая
    400 г
  • Сметана 20%
    150 г
  • Сливочное масло
    300 г
  • Желатин
    1 ч. л.
  • Вода
    2 ч. л.
  • Ванильный сахар
    15 г
ингредиенты
  • Сгущёнка
    400 г
  • Сливочное масло
    150 г
ингредиенты
  • Сливочный сыр
    350 г
  • Сливки 33%
    125 мл
  • Сахарная пудра
    120 г
  • Ваниль
    10 г
ингредиенты
Попробуйте другие рецепты
4 рецепта
41 рецепт
2 рецепта
129 рецептов
1 рецепт
1 рецепт
131 рецепт
7 рецептов
6 рецептов
27 рецептов
23 рецепта
17 рецептов
6 рецептов
10 рецептов
36 рецептов
24 рецепта
12 рецептов
10 рецептов
51 рецепт
1 рецепт
37 рецептов
11 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
1 рецепт
26 рецептов
14 рецептов
1 рецепт
41 рецепт
1 рецепт
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
6 рецептов
34 рецепта
5 рецептов
1 рецепт
6 рецептов