Классический крем для «Медовика»
- Белки: 5 г
- Жиры: 2.8 г
- Углеводы: 21.4 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
Этот крем идеально подходит для приготовления «Медовика». В нем присутствует гладкость и пышность сливочного масла, взбитого с сахарной пудрой, а также едва заметная сметанная кислинка, удачно оттеняющая сладость самого торта.
-
Сливочное масло250 г
-
Сметана 20%300 г
-
Сахарная пудра180 г
Возьмите предварительно размягченное сливочное масло. Выложите его в емкость для взбивания миксером.
Добавьте к маслу сахарную пудру.
Взбейте масло с сахарной пудрой миксером на высокой скорости.
Чтобы массам стала светлой и пышной, достаточно 5-7, однако время зависит от мощности вашего прибора.
После того, как масло увеличится в объеме и станет белого цвета, добавляем сметану. Сметану следует предварительно достать из холодильника и дать немного нагреться при комнатной температуре.
Тщательно взбиваем смесь миксером на высокой скорости.
Продолжаем процесс взбивания, пока масса не приобретет однородный и воздушный вид.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊