Классический крем для торта «Молочная девочка»
- Белки: 6.6 г
- Жиры: 19.6 г
- Углеводы: 27.9 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
Это один из классических рецептов крема для торта «Молочная девочка». В его составе, также как и в составе коржей, присутствует сгущенкой. Поэтому вкус крема не выбивается на фоне всего торта, что позволяет получить потрясающе вкусный десерт, с приятной ноткой сгущенного молока. Готовится крем очень легко и просто!
-
Сливки 33%500 мл
-
Сгущёнка80 мл
-
Ваниль2 капли
Подготавливаем ингредиенты. Сливки предварительно охлаждаем. Емкость для взбивания тоже должна быть холодной. Переливаем сливки в глубокую емкость.
Взбиваем миксером до загустения.
Добавляем к сливкам сгущенное молоко.
Вливаем ваниль.
Взбиваем на высоких оборотах до образования устойчивых пиков.
Крем готов! Можно приступать к промазыванию коржей. Готовый торт убираем в холодильник минимум на 6-8 часов для пропитки.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊