Бетонный ганаш на белом шоколаде

0
(0 оценок)
0 комментариев
553
Обновлено: 08.08.2023
Павел Батаев
Как приготовить бетонный ганаш - фото
Обновлено: 08.08.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
547 кКал
  • Белки: 3.9 г
  • Жиры: 37.2 г
  • Углеводы: 48.9 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Ганаш, приготовленный по такому рецепту, идеально подходит для покрытия и выравнивания тортов. Он гладки, не тянется и не липнет к шпателю. Работать с ним — одно удовольствие. Готовится быстро и легко, не требует особых навыков. По вкусу нежный и сладкий. Такой ганаш очень стабильный, поэтому длительное время сохраняет привлекательность даже при высокой температуре.

Рецепт с фото пошагово
Бетонный ганаш на белом шоколаде
Ингредиенты
Порции
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад (каллеты)
    200 г
  • Глазурь шоколадная белая
    150 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1

В глубокую емкость всыпаем белый шоколад.

Шаг 2

Добавляем белую глазурь.

Шаг 3

Перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.

Шаг 4

Растапливаем смесь в микроволновке, небольшими импульсами по 20-30 секунд. Каждый раз тщательно перемешивая.

Шаг 5

Полностью растопленный шоколад тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Оставляем шоколадную смесь остывать приблизительно до 30 градусов.

Шаг 7

Добавляем сливочное масло, предварительно нагретое до комнатной температуры.

Шаг 8

Перемешиваем смесь миксером на низкой скорости.

Шаг 9

Ставим крем на стерилизацию в холодильник на 15 минут.

Шаг 10

Охлажденную смесь взбиваем миксером на средней скорости до побеления и пышности.

Шаг 11
Как приготовить бетонный ганаш - фото

Уже через минуту крем станет заметно гуще и будет готов к дальнейшей работе.


Поделиться
Похожие рецепты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 547 ккал
  • 295
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда