Классический ганаш для выравнивания торта

0
(0 оценок)
0 комментариев
254
Обновлено: 27.06.2022
Павел Батаев
Обновлено: 27.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
0 кКал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Это один из самых простых рецептов ганаша, который отлично подходит для выравнивания торта. Такой крем очень легко можно приготовить в домашних условиях. Он обладает высокой стабильностью, устойчивостью и приятным вкусом. Шоколадный ганаш замечательно ложится на торт, делая его поверхность идеально гладкой и ровной.

Рецепт с фото пошагово
Классический ганаш для выравнивания торта
Ингредиенты
Порции
  • Темный шоколад
    280 г
  • Сливки 33%
    350 г
  • Сливочное масло
    180 г
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Сливки переливаем в сотейник и нагреваем до закипания (но не кипятим).

Шаг 2

Шоколад заливаем горячими сливками.

Шаг 3

Получившуюся смесь оставляем на 1-2 минуты, чтобы хорошо растопить шоколад.

Шаг 4

Перемешиваем шоколадно-сливочную массу.

Шаг 5

До однородного состояния.

Шаг 6

Сливочное масло выкладываем в отдельную емкость.

Шаг 7

Растапливаем масло в микроволновке или на водяной бане.

Шаг 8

В глубокой миске соединяем шоколадную массу с растопленным сливочным маслом.

Шаг 9

Тщательно взбиваем получившуюся массу.

Шаг 10

До однородности и загустения.

Шаг 11

Оставляем крем на 10-15 минут, чтобы он немного стабилизировался.

Шаг 12

Плотный шоколадный ганаш готов. Можем приступить к выравниванию торта.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
  • Сливочный сыр
    350 г
  • Сливки 33%
    125 мл
  • Сахарная пудра
    120 г
  • Ваниль
    10 г
ингредиенты
  • Глазурь шоколадная белая
    400 г
  • Сметана 20%
    150 г
  • Сливочное масло
    300 г
  • Желатин
    1 ч. л.
  • Вода
    2 ч. л.
  • Ванильный сахар
    15 г
ингредиенты
  • Сливки 33%
    500 мл
  • Сгущёнка
    80 мл
  • Ваниль
    2 капли
ингредиенты
  • Творог
    800 г
  • Сахарная пудра
    300 г
  • Сливочное масло
    300 г
ингредиенты
  • Яичный белок
    3 шт
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    250 г
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
Похожие рецепты
  • Сметана 20%
    400 мл
  • Сгущёнка
    140 г
  • Лимонный сок
    20 мл
  • Ванилин
    1.5 г
  • Загуститель для сметаны
    24 г
ингредиенты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 0 ккал
  • 113
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
ингредиенты
  • Сливочный сыр
    350 г
  • Сливки 33%
    125 мл
  • Сахарная пудра
    120 г
  • Ваниль
    10 г
ингредиенты
  • Белый шоколад
    600 г
  • Сливки 33%
    200 г
ингредиенты
  • 25 мин
  • 203 ккал
  • 158
  • Ягоды (любые)
    350 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    60 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Крахмал
    20 г
  • Сливочное масло 82,5%
    50 г
ингредиенты
Adblock
detector