Пропитка

29 рецептов с пошаговыми фото
  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые

Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.

  • 2 мин
  • 0 ккал
  • 197
  • Молоко
    80 г
  • Коньяк
    50 мл
  • Джем абрикосовый
    1 ст. л.
ингредиенты

Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.

  • 2 мин
  • 120 ккал
  • 416
  • Сахар
    300 г
  • Сливки 30%
    330 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты

Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.

  • 3 мин
  • 120 ккал
  • 631
  • Миндальное молоко
    100 мл
  • Сахар
    100 г
ингредиенты

Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.

  • 2 мин
  • 0 ккал
  • 197
  • Молоко
    80 г
  • Коньяк
    50 мл
  • Джем абрикосовый
    1 ст. л.
ингредиенты

Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.

  • 2 мин
  • 120 ккал
  • 416
  • Сахар
    300 г
  • Сливки 30%
    330 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты

Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.

  • 3 мин
  • 120 ккал
  • 631
  • Миндальное молоко
    100 мл
  • Сахар
    100 г
ингредиенты
Минимум продуктов

Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.

  • 3 мин
  • 120 ккал
  • 631
  • Миндальное молоко
    100 мл
  • Сахар
    100 г
ингредиенты
  • Сахар
    4 ст. л.
  • Вода
    6 ст. л.
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 0 ккал
  • 2365
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты

Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.

  • 3 мин
  • 120 ккал
  • 631
  • Миндальное молоко
    100 мл
  • Сахар
    100 г
ингредиенты
  • Сахар
    4 ст. л.
  • Вода
    6 ст. л.
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 0 ккал
  • 2365
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты
Все рецепты категории “Пропитка”

Карамель — это одно из универсальных решений для пропитки торта.

  • 10 мин
  • 0 ккал
  • 388
  • Сахар (или сахарная пудра)
    100 г
  • Вода
    100 мл
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
ингредиенты

Яркий клубничный сироп подойдет для пропитки большинства десертов, в которых не хватает нежной ягодной нотки.

  • 5 мин
  • 0 ккал
  • 158
  • Клубника
    400 г
  • Лимонный сок
    5 капель
  • Сахар (или сахарная пудра)
    1 ст. л.
ингредиенты

Согласно заверениям ученых, до 70% взрослого населения планеты любит кофе.

  • 3 мин
  • 0 ккал
  • 159
  • Кофе (растворимый)
    3 ч. л.
  • Вода (кипяток)
    100 мл
  • Сахар (или сахарная пудра)
    30 г
  • Коньяк
    1 ч. л.
ингредиенты

Пропитка коржей для «Молочной девочки» должна полностью соответствовать идее десерта.

  • 5 мин
  • 0 ккал
  • 1392
  • Молоко
    200 мл
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Экстракт ванили
    0.25 ч. л.
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 0 ккал
  • 2365
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты

Сметанная пропитка объединяет в себе мягкий сливочный аромат и легкую кислинку.

  • 5 мин
  • 0 ккал
  • 216
  • Сметана 10%
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Сгущенное молоко с сахаром
    50 г
ингредиенты

В любом ягодном торте лучше пропитывать бисквит сиропом, приготовленным из ягод.

  • 7 мин
  • 120 ккал
  • 224
  • Ягоды
    200 г
  • Сахар
    100 г
  • Кукурузный крахмал
    10 г
ингредиенты

Это очень быстрый и простой рецепт, но в то же время универсальный.

  • 5 мин
  • 0 ккал
  • 220
  • Сгущёнка
    380 г
  • Вода (кипяток)
    200 мл
  • Коньяк
    15 мл
ингредиенты

Сахарный сироп считается базовым, а добавление в него коньяка придает бисквитам особый аромат.

  • 5 мин
  • 120 ккал
  • 90
  • Вода
    150 мл
  • Сахар
    120 г
  • Коньяк
    15 мл
ингредиенты

Оптимальная комбинация для шоколадных бисквитов.

  • 5 мин
  • 120 ккал
  • 192
  • Вишня
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Вода
    100 мл
  • Коньяк
    50 мл
ингредиенты

Мягкая простая пропитка с маленьким секретом.

  • 5 мин
  • 0 ккал
  • 135
  • Молоко
    200 мл
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Ванильный сахар
    1 ст. л.
ингредиенты

Если вкус обычной молочной пропитки кажется вам недостаточно сливочным, то обратите внимание на рецепт 3 в 1.

  • 5 мин
  • 0 ккал
  • 197
  • Молоко
    100 мл
  • Сгущенное молоко
    30 г
  • Сливки 10%
    30 г
ингредиенты

Пропитка дополнит приятный традиционный вкус угощения легкой ноткой ностальгии по детству.

  • 5 мин
  • 0 ккал
  • 70
  • Молоко
    50 мл
  • Сгущенное молоко
    50 г
  • Топленое молоко
    50 мл
ингредиенты

Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.

  • 3 мин
  • 120 ккал
  • 631
  • Миндальное молоко
    100 мл
  • Сахар
    100 г
ингредиенты

Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.

  • 2 мин
  • 120 ккал
  • 416
  • Сахар
    300 г
  • Сливки 30%
    330 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты

Ром отлично дополняет любые десерты, но лучше всего он сочетается с кокосовыми и цитрусовыми тортами.

  • 7 мин
  • 120 ккал
  • 161
  • Сливочное масло
    100 г
  • Вода
    100 мл
  • Сахар
    150 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Ром
    100 мл
ингредиенты

Кокосовая пропитка получается очень насыщенной, с карамельными нотками.

  • 35 мин
  • 355 ккал
  • 287
  • Кокосовая стружка
    70 г
  • Сахар
    100 г
  • Вода
    200 мл
ингредиенты

Ваниль не зря считается королевой специй. Она не только сочетается с любыми вкусами, но и помогает объединить их в один букет.

  • 5 мин
  • 120 ккал
  • 78
  • Вода
    250 мл
  • Сахар
    200 г
  • Тростниковый сахар
    70 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Ванильный экстракт
    1 ст. л.
ингредиенты

Банан отлично сочетается как с классическим и бисквитами, так и с шоколадными.

  • 5 мин
  • 120 ккал
  • 180
  • Банан
    2 шт
  • Сахар
    297 г
  • Вода
    200 мл
ингредиенты

Самый выигрышный вариант пропитки для торта — это ликер, который можно сделать буквально за 5 минут.

  • 5 мин
  • 0 ккал
  • 125
  • Сгущенное молоко с сахаром
    150 г
  • Кофе (растворимый)
    1 ч. л.
  • Темный шоколад
    50 г
  • Ванилин
    0.25 ч. л.
  • Водка
    120 мл
ингредиенты

Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.

  • 2 мин
  • 0 ккал
  • 197
  • Молоко
    80 г
  • Коньяк
    50 мл
  • Джем абрикосовый
    1 ст. л.
ингредиенты

Себестоимость этой пропитки относительно невелика, а вкус слаще, чем у обычного сахарного сиропа.

  • 7 мин
  • 120 ккал
  • 492
  • Сахар
    600 г
  • Вода
    360 мл
  • Лимонный сок
    50 мл
  • Сода
    0.5 ч. л.
ингредиенты

Базовый сахарный сироп с лимоном подойдет для любых разновидностей бисквитного теста.

  • 7 мин
  • 120 ккал
  • 67
  • Сахар
    600 г
  • Вода
    250 мл
  • Лимон(долька)
    1 шт
  • Лимонная кислота
    0.25 ч. л.
ингредиенты

Пропитка лимоном позволяет дополнить практически любой ароматизатор.

  • 20 мин
  • 0 ккал
  • 117
  • Сахар (или сахарная пудра)
    100 г
  • Вода
    300 мл
  • Лимон
    1 шт
ингредиенты
Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
41 рецепт
21 рецепт
52 рецепта
169 рецептов
1 рецепт
1 рецепт
201 рецепт
58 рецептов
7 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
17 рецептов
30 рецептов
31 рецепт
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
11 рецептов
12 рецептов
19 рецептов
1 рецепт
25 рецептов
41 рецепт
1 рецепт
41 рецепт
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
7 рецептов
34 рецепта
5 рецептов
114 рецептов
6 рецептов
Adblock
detector