Классическая простая пропитка для кекса
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 27 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
Классическая пропитка для кекса может быть использована как самостоятельный компонент или выступать базой для создания ванильного, кофейного, цитрусового или любого другого варианта. Приготовить такую простую пропитку совсем не сложно, понадобиться всего два простых ингредиента и несколько минут времени.
-
Сахар4 ст. л.
-
Вода6 ст. л.
Берем кастрюлю или любую другую термостойкую посуду.
Выливаем воду.
Всыпаем сахар.
Доводим до кипения при постоянном помешивании.
Когда будущая пропитка закипела, и сахар растворился – она готова. Если планируете добавлять ароматизаторы, дождитесь, пока смесь остынет до комнатной температуры. Остывшая пропитка полностью готова для пропитки кекса.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊