Торты
Торты — это воплощение праздника и торжества, которые могут стать главным украшением праздничного стола. Эти великолепные десерты имеют бесконечное разнообразие вкусов, форм и декораций. Приготовление тортов в домашних условиях может показаться сложным заданием, но благодаря пошаговым рецептам, даже начинающие кондитеры могут успешно создать впечатляющие шедевры.
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.
- 2 мин
- 71.7 ккал
- 5066
Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.
- 2 мин
- 257.2 ккал
- 2634
Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.
- 3 мин
- 72.1 ккал
- 9582
- 10 мин
- 307 ккал
- 475
- 10 мин
- 109 ккал
- 471
- 45 мин
- 547 ккал
- 258
Торт «Три Шоколада» – это изысканный муссовый десерт, сочетающий в себе вкус воздушного шоколадного бисквита и три нежнейших по своей…
- 10 ч
- 401.0 ккал
- 1662
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар75 г
-
Мука пшеничная75 г
-
Какао-порошок10 г
-
Разрыхлитель4 г
-
Молоко55 г
-
Темный шоколад20 г
-
Сливочное масло15 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Сахар50 г
-
Молоко80 г
-
Желатин5 г
-
Вода28 г
-
Темный шоколад100 г
-
Сливки 33%200 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Сахар50 г
-
Молоко80 г
-
Желатин6 г
-
Вода35 г
-
Молочный шоколад100 г
-
Сливки 33%198 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Сахар50 г
-
Молоко80 г
-
Желатин7 г
-
Вода40 г
-
Белый шоколад100 г
-
Сливки 33%200 г
Эстерхази – невероятно вкусный торт, сочетающий в себе изысканный ореховый вкус и нежность сливочного крема «муслин» с легкой коньячной ноткой….
- 8 ч 20 мин
- 396.5 ккал
- 15
-
Миндальная мука220 г
-
Сахар220 г
-
Яичные белки6 шт
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Соль1 щепотка
-
Яичные желтки5 шт
-
Молоко от 3,2%400 мл
-
Сахар125 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Кукурузный крахмал35 г
-
Сливочное масло200 г
-
Коньяк1 ст. л.
-
Джем абрикосовый50 г
-
Сливки 30%35 г
-
Белый шоколад100 г
-
Черный шоколад25 г
-
Миндальные лепестки50 г
Торт Прага – признанная классика родом из СССР. Сегодня мы расскажем, как приготовить этот нереально вкусный десерт в домашних условиях…
- 4 ч
- 393 ккал
- 1519
-
Мука пшеничная115 г
-
Яйцо С16 шт
-
Сахар150 г
-
Сливочное масло40 г
-
Какао-порошок25 г
-
Яйцо С11 шт
-
Вода20 мл
-
Сгущенное молоко120 г
-
Сливочное масло200 г
-
Какао-порошок10 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Вареньепо вкусу
-
Черный шоколад70 г
-
Сливочное масло48 г
-
Чай (крепко заваренный)100 г
-
Сахар70 г
Если нет времени начинать длительный процесс приготовления десерта ситуацию спасет вкусный и быстрый блинный торт со сметанным кремом, простой пошаговый…
- 1 ч 30 мин
- 244 ккал
- 1286
-
Молоко500 мл
-
Яйцо С12 шт
-
Масло сливочное (растопленное)2 ст. л.
-
Сахар2 ст. л.
-
Мука200 г
-
Кукурузный крахмал1 ст. л.
-
Ванильный сахар10 г
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 20%800 мл
-
Загуститель для сметаны16 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Сахарная пудрапо вкусу
-
Фрукты и ягоды для наполнения и оформленияпо желанию
Торт Санчо Панчо – неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому…
- 5 ч 50 мин
- 270 ккал
- 1743
-
Мука пшеничная200 г
-
Сахар200 г
-
Молоко120 г
-
Растительное масло80 г
-
Яйцо С16 шт
-
Какао40 г
-
Разрыхлитель10 г
-
Соль1 щепотка
-
Сливки 33%400 г
-
Сметана 20%300 г
-
Сахарная пудра130 г
-
Ананас300 г
-
Вишня (свежая или замороженная без косточек)100 г
-
Грецкий орех100 г
-
Сливки 33%30 г
-
Темный шоколад30 г
Торт медовик «Медовый пух» часто называют «ленивым», ведь готовится он очень быстро и даже без раскатки коржей.
- 4 ч 28 мин
- 276.2 ккал
- 3897
-
Масло сливочное (растопленное)150 г
-
Мёд100 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар80 г
-
Мука пшеничная300 г
-
Сода1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 30%650 г
-
Сахарная пудра80 г
-
Мёд80 г
Пошаговые рецепты тортов подробно описывают каждый этап приготовления. Они помогают разобраться, как приготовить торт в домашних условиях, даже если у вас нет большого опыта. От подготовки ингредиентов до сборки и украшения — все этапы представлены в деталях.
Карамель — это одно из универсальных решений для пропитки торта.
- 10 мин
- 312 ккал
- 3944
Яркий клубничный сироп подойдет для пропитки большинства десертов, в которых не хватает нежной ягодной нотки.
- 5 мин
- 0 ккал
- 1926
-
Клубника400 г
-
Лимонный сок5 капель
-
Сахар (или сахарная пудра)1 ст. л.
Согласно заверениям ученых, до 70% взрослого населения планеты любит кофе.
- 3 мин
- 141 ккал
- 1445
-
Кофе (растворимый)3 ч. л.
-
Вода (кипяток)100 мл
-
Сахар (или сахарная пудра)30 г
-
Коньяк1 ч. л.
Пропитка коржей для «Молочной девочки» должна полностью соответствовать идее десерта.
- 5 мин
- 310.8 ккал
- 12677
Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.
- 3 мин
- 72.1 ккал
- 9582
Сметанная пропитка объединяет в себе мягкий сливочный аромат и легкую кислинку.
- 5 мин
- 334 ккал
- 2144
-
Сметана 10%100 г
-
Сливочное масло50 г
-
Сахарная пудра1 ст. л.
-
Сгущенное молоко с сахаром50 г
В любом ягодном торте лучше пропитывать бисквит сиропом, приготовленным из ягод.
- 7 мин
- 72 ккал
- 4277
Это очень быстрый и простой рецепт, но в то же время универсальный.
- 5 мин
- 160.7 ккал
- 1480
Сахарный сироп считается базовым, а добавление в него коньяка придает бисквитам особый аромат.
- 5 мин
- 208.6 ккал
- 511
Мягкая простая пропитка с маленьким секретом.
- 5 мин
- 120 ккал
- 682
Если вкус обычной молочной пропитки кажется вам недостаточно сливочным, то обратите внимание на рецепт 3 в 1.
- 5 мин
- 467 ккал
- 1430
Пропитка дополнит приятный традиционный вкус угощения легкой ноткой ностальгии по детству.
- 5 мин
- 90 ккал
- 492
Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.
- 3 мин
- 120 ккал
- 5109
Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.
- 2 мин
- 71.7 ккал
- 5066
Ром отлично дополняет любые десерты, но лучше всего он сочетается с кокосовыми и цитрусовыми тортами.
- 7 мин
- 169.2 ккал
- 868
-
Сливочное масло100 г
-
Вода100 мл
-
Сахар150 г
-
Соль1 щепотка
-
Ром100 мл
Кокосовая пропитка получается очень насыщенной, с карамельными нотками.
- 35 мин
- 355 ккал
- 2886
Ваниль не зря считается королевой специй. Она не только сочетается с любыми вкусами, но и помогает объединить их в один букет.
- 5 мин
- 72.1 ккал
- 497
-
Вода250 мл
-
Сахар200 г
-
Тростниковый сахар70 г
-
Соль1 щепотка
-
Ванильный экстракт1 ст. л.
Каждый торт может быть уникальным произведением искусства. Вы можете экспериментировать с разными начинками, кремами, орнаментами и даже формами. От классических шоколадных тортов до фруктовых и многоярусных вариантов — выбор огромен.
Таким образом, создание тортов в домашних условиях — это увлекательное и вдохновляющее занятие. Пошаговые рецепты и фотографии позволяют легко освоить кондитерское искусство и порадовать себя и близких вкусными и красивыми десертами.