Торты
Торты — это воплощение праздника и торжества, которые могут стать главным украшением праздничного стола. Эти великолепные десерты имеют бесконечное разнообразие вкусов, форм и декораций. Приготовление тортов в домашних условиях может показаться сложным заданием, но благодаря пошаговым рецептам, даже начинающие кондитеры могут успешно создать впечатляющие шедевры.
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.
- 2 мин
- 71.7 ккал
- 6742
Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.
- 2 мин
- 257.2 ккал
- 4445
Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.
- 3 мин
- 72.1 ккал
- 12166
- 10 мин
- 307 ккал
- 507
- 30 мин
- 542 ккал
- 356
- 45 мин
- 547 ккал
- 293
Торт «Молочный ломтик», с прослойкой, вкус которой очень похожий на молочный «Киндер Пингви» – отличное угощение на любой детский праздник….
- 3 ч
- 336.6 ккал
- 3821
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар120 г
-
Мука80 г
-
Какао порошок40 г
-
Вода2 ст. л.
-
Ванильный сахар1 ч. л.
-
Разрыхлитель0.5 ч. л.
-
Сметана250 г
-
Сливки 30%300 г
-
Сгущенное молоко150 г
-
Мёд30 г
-
Желатин10 г
-
Вода60 г
-
Горький шоколад40 г
-
Молочный шоколад40 г
-
Сливочное масло40 г
Медовый торт, который также часто называют «Рыжик» – один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить в домашних…
- 4 ч 10 мин
- 276.5 ккал
- 3022
-
Сливочное масло80 г
-
Мёд120 г
-
Яйцо С13 шт
-
Мука510 г
-
Сода2 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 30%900 г
-
Сахарная пудра150 г
-
Ванильный экстракт1 ч. л.
Сегодня предлагаем вашему вниманию классический пошаговый рецепт приготовления поистине «королевского торта», в котором будут сочетаться четыре вида коржей и нежнейший…
- 8 ч
- 396.8 ккал
- 1057
-
Мука пшеничная160 г
-
Крахмал30 г
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар220 г
-
Сметана 15%330 г
-
Разрыхлитель12 г
-
Орехи60 г
-
Курага70 г
-
Мак50 г
-
Какао порошок10 г
-
Сметана 20%500 г
-
Сливки300 г
-
Сахарная пудра120 г
Классический английский Crème Anglaise (крем Англез) пользуется особой популярностью в кондитерской сфере. Его нежная воздушная текстура и легкий сливочный вкус…
- 30 мин
- 254 ккал
- 1190
-
Молоко100 г
-
Сливки 33%100 г
-
Яичные желтки45 г
-
Сахар50 г
-
Экстракт ванили1 ч. л.
Торт «Три Шоколада» – это изысканный муссовый десерт, сочетающий в себе вкус воздушного шоколадного бисквита и три нежнейших по своей…
- 10 ч
- 401.0 ккал
- 3538
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар75 г
-
Мука пшеничная75 г
-
Какао-порошок10 г
-
Разрыхлитель4 г
-
Молоко55 г
-
Темный шоколад20 г
-
Сливочное масло15 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Сахар50 г
-
Молоко80 г
-
Желатин5 г
-
Вода28 г
-
Темный шоколад100 г
-
Сливки 33%200 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Сахар50 г
-
Молоко80 г
-
Желатин6 г
-
Вода35 г
-
Молочный шоколад100 г
-
Сливки 33%198 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Сахар50 г
-
Молоко80 г
-
Желатин7 г
-
Вода40 г
-
Белый шоколад100 г
-
Сливки 33%200 г
Эстерхази – невероятно вкусный торт, сочетающий в себе изысканный ореховый вкус и нежность сливочного крема «муслин» с легкой коньячной ноткой….
- 8 ч 20 мин
- 396.5 ккал
- 1648
-
Миндальная мука220 г
-
Сахар220 г
-
Яичные белки6 шт
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Соль1 щепотка
-
Яичные желтки5 шт
-
Молоко от 3,2%400 мл
-
Сахар125 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Кукурузный крахмал35 г
-
Сливочное масло200 г
-
Коньяк1 ст. л.
-
Джем абрикосовый50 г
-
Сливки 30%35 г
-
Белый шоколад100 г
-
Черный шоколад25 г
-
Миндальные лепестки50 г
Торт Прага – признанная классика родом из СССР. Сегодня мы расскажем, как приготовить этот нереально вкусный десерт в домашних условиях…
- 4 ч
- 393 ккал
- 2691
-
Мука пшеничная115 г
-
Яйцо С16 шт
-
Сахар150 г
-
Сливочное масло40 г
-
Какао-порошок25 г
-
Яйцо С11 шт
-
Вода20 мл
-
Сгущенное молоко120 г
-
Сливочное масло200 г
-
Какао-порошок10 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Вареньепо вкусу
-
Черный шоколад70 г
-
Сливочное масло48 г
-
Чай (крепко заваренный)100 г
-
Сахар70 г
Если нет времени начинать длительный процесс приготовления десерта ситуацию спасет вкусный и быстрый блинный торт со сметанным кремом, простой пошаговый…
- 1 ч 30 мин
- 244 ккал
- 1603
-
Молоко500 мл
-
Яйцо С12 шт
-
Масло сливочное (растопленное)2 ст. л.
-
Сахар2 ст. л.
-
Мука200 г
-
Кукурузный крахмал1 ст. л.
-
Ванильный сахар10 г
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 20%800 мл
-
Загуститель для сметаны16 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Сахарная пудрапо вкусу
-
Фрукты и ягоды для наполнения и оформленияпо желанию
Торт Санчо Панчо – неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому…
- 5 ч 50 мин
- 270 ккал
- 7838
-
Мука пшеничная200 г
-
Сахар200 г
-
Молоко120 г
-
Растительное масло80 г
-
Яйцо С16 шт
-
Какао40 г
-
Разрыхлитель10 г
-
Соль1 щепотка
-
Сливки 33%400 г
-
Сметана 20%300 г
-
Сахарная пудра130 г
-
Ананас300 г
-
Вишня (свежая или замороженная без косточек)100 г
-
Грецкий орех100 г
-
Сливки 33%30 г
-
Темный шоколад30 г
Торт медовик «Медовый пух» часто называют «ленивым», ведь готовится он очень быстро и даже без раскатки коржей.
- 4 ч 28 мин
- 276.2 ккал
- 12686
-
Масло сливочное (растопленное)150 г
-
Мёд100 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар80 г
-
Мука пшеничная300 г
-
Сода1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 30%650 г
-
Сахарная пудра80 г
-
Мёд80 г
Карамель — это одно из универсальных решений для пропитки торта.
- 10 мин
- 312 ккал
- 5491
Яркий клубничный сироп подойдет для пропитки большинства десертов, в которых не хватает нежной ягодной нотки.
- 5 мин
- 0 ккал
- 2451
-
Клубника400 г
-
Лимонный сок5 капель
-
Сахар (или сахарная пудра)1 ст. л.
Согласно заверениям ученых, до 70% взрослого населения планеты любит кофе.
- 3 мин
- 141 ккал
- 1987
-
Кофе (растворимый)3 ч. л.
-
Вода (кипяток)100 мл
-
Сахар (или сахарная пудра)30 г
-
Коньяк1 ч. л.
Пропитка коржей для «Молочной девочки» должна полностью соответствовать идее десерта.
- 5 мин
- 310.8 ккал
- 17027
Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.
- 3 мин
- 72.1 ккал
- 12166
Сметанная пропитка объединяет в себе мягкий сливочный аромат и легкую кислинку.
- 5 мин
- 334 ккал
- 3764
-
Сметана 10%100 г
-
Сливочное масло50 г
-
Сахарная пудра1 ст. л.
-
Сгущенное молоко с сахаром50 г
В любом ягодном торте лучше пропитывать бисквит сиропом, приготовленным из ягод.
- 7 мин
- 72 ккал
- 5755
Это очень быстрый и простой рецепт, но в то же время универсальный.
- 5 мин
- 160.7 ккал
- 1838
Сахарный сироп считается базовым, а добавление в него коньяка придает бисквитам особый аромат.
- 5 мин
- 208.6 ккал
- 658
Мягкая простая пропитка с маленьким секретом.
- 5 мин
- 120 ккал
- 744
Если вкус обычной молочной пропитки кажется вам недостаточно сливочным, то обратите внимание на рецепт 3 в 1.
- 5 мин
- 467 ккал
- 1865
Пропитка дополнит приятный традиционный вкус угощения легкой ноткой ностальгии по детству.
- 5 мин
- 90 ккал
- 587
Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.
- 3 мин
- 120 ккал
- 7206