Классический творожный крем в домашних условиях

0
(0 оценок)
0 комментариев
531
Обновлено: 02.08.2023
Павел Батаев
Обновлено: 02.08.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
167 кКал
  • Белки: 11 г
  • Жиры: 4.4 г
  • Углеводы: 19.2 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Это один из самых простых рецептов творожного крема. Для его приготовления вам понадобятся всего три ингредиента. Такой крем идеально подходит как для прослойки, так и для выравнивания тортов. Он хорошо держит форму, поэтому его можно использовать для оформления кондитерских изделий.

Рецепт с фото пошагово
Классический творожный крем в домашних условиях
Ингредиенты
Порции
  • Творог
    800 г
  • Сахарная пудра
    300 г
  • Сливочное масло
    300 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1

Творог перекладываем в чашу блендера.

Шаг 2

Взбиваем творог до получения однородной, кремовой массы.

Шаг 3

Если у вас нет блендера, можете протереть творог через сито.

Шаг 4

Мягкое сливочное масло выкладываем в глубокую миску или чашу миксера.

Шаг 5

Взбиваем масло на высокой скорости миксера…

Шаг 6

До пышных пиков.

Шаг 7

Сахарную пудру просеиваем и в два приема добавляем к сливочному маслу.

Шаг 8

Каждый раз взбиваем массу…

Шаг 9

До однородного состояния.

Шаг 10

Уменьшаем скорость взбивания до средней и в масляную массу небольшими порциями добавляем творог.

Шаг 11

Продолжаем взбивать крем до получения устойчивой однородной массы.

Шаг 12

Пышный и стабильный творожный крем готов к применению сразу после приготовления.

Шаг 13

Можем приступать к сборке и выравниванию торта.

Шаг 14

Готово.


Поделиться
Похожие рецепты
  • 25 мин
  • 203 ккал
  • 371
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 547 ккал
  • 295
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда