Печенье

36 рецептов с пошаговыми фото

Погрузитесь в мир нежных текстур и невероятных ароматов с нашей коллекцией печенья, которое вы сможете легко приготовить в домашних условиях. Не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы создавать настоящие шедевры в кулинарии!

  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые
  • Овсяные хлопья
    320 г
  • Банан
    4 шт
  • Шоколад
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
ингредиенты
  • Банан
    2 шт
  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления)
    100 г
  • Клюква сушеная
    30 г
ингредиенты
  • Мука
    100 г
  • Овсяные хлопья
    260 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Сахар
    215 г
  • Корица
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сливочное масло
    175 г
  • Темный шоколад
    80 г
ингредиенты
  • Овсяные хлопья
    320 г
  • Банан
    4 шт
  • Шоколад
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
ингредиенты
  • Банан
    2 шт
  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления)
    100 г
  • Клюква сушеная
    30 г
ингредиенты
  • Мука
    100 г
  • Овсяные хлопья
    260 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Сахар
    215 г
  • Корица
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сливочное масло
    175 г
  • Темный шоколад
    80 г
ингредиенты
Минимум продуктов
Печенье из «Игры в кальмара» - фото
  • Сахар
    200 г
  • Сода
    0.25 ч. л.
ингредиенты

Савоярди можно приготовить из диетических аналогов.

  • 30 мин
  • 202 ккал
  • 1112
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Миндальная мука
    18 г
  • Эритрит
    2 ст. л.
ингредиенты

ПП савоярди несложно приготовить, если у вас под рукой есть эритрит и овсяная мука.

  • 30 мин
  • 108 ккал
  • 1704
  • Яичные белки
    5 шт
  • Эритрит
    85 г
  • Овсяная мука
    45 г
ингредиенты
Печенье из «Игры в кальмара» - фото
  • Сахар
    200 г
  • Сода
    0.25 ч. л.
ингредиенты

Савоярди можно приготовить из диетических аналогов.

  • 30 мин
  • 202 ккал
  • 1112
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Миндальная мука
    18 г
  • Эритрит
    2 ст. л.
ингредиенты

ПП савоярди несложно приготовить, если у вас под рукой есть эритрит и овсяная мука.

  • 30 мин
  • 108 ккал
  • 1704
  • Яичные белки
    5 шт
  • Эритрит
    85 г
  • Овсяная мука
    45 г
ингредиенты
Все рецепты категории “Печенье”

За основу взяты классические творожные конвертики. Но делаются они совсем без творога.

  • 1 ч
  • 290 ккал
  • 507
  • Маргарин
    200 г
  • Мука
    480 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Соль
    щепоток
  • Сода
    3 г
  • Вода
    100 г
  • Сахар
    55 г
ингредиенты

Творожные конвертики можно приготовить без яиц, потому что молоко и подсолнечное масло отлично их заменяют.

  • 35 мин
  • 272.1 ккал
  • 396
  • Творог
    150 г
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Молоко
    50 мл
  • Подсолнечное масло
    50 мл
  • Соль
    щепоток
  • Мука
    250 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
ингредиенты

Творожное печенье с сахаром получается невероятно нежным и буквально тает во рту.

  • 1 ч 15 мин
  • 313.1 ккал
  • 898
  • Мука
    200 г
  • Творог
    100 г
  • Сливочное масло
    90 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Молоко
    1 ч. л.
  • Сахар
    20 г
  • Разрыхлитель
    3 г
  • Соль
    щепоток
  • Повидло яблочное
    150 г
  • Сахарная пудра
    30 г
ингредиенты

Классический рецепт родом из детства.

  • 1 ч
  • 333.8 ккал
  • 564
  • Творожная масса
    250 г
  • Сливочное масло
    120 г
  • Мука
    170 г
  • Разрыхлитель
    7 г
  • Сахар
    5 ст. л.
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты

ПП савоярди несложно приготовить, если у вас под рукой есть эритрит и овсяная мука.

  • 30 мин
  • 108 ккал
  • 1704
  • Яичные белки
    5 шт
  • Эритрит
    85 г
  • Овсяная мука
    45 г
ингредиенты

Савоярди можно приготовить из диетических аналогов.

  • 30 мин
  • 202 ккал
  • 1112
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Миндальная мука
    18 г
  • Эритрит
    2 ст. л.
ингредиенты

Наши пошаговые рецепты с детальными фотографиями помогут вам мастерски воплотить самые изысканные кулинарные фантазии. Благодаря этому, даже новички смогут сделать великолепное печенье, которое заслуживает восхищения.

Классическая версия итальянского печенья.

  • 30 мин
  • 232 ккал
  • 245
  • Мука
    300 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахарная пудра
    100 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ст. л.
  • Сок лимона
    1 ст. л.
  • Соль
    щепоток
ингредиенты

Основной ингредиент этого печенья — аквафаба. Это вода, оставшаяся от вываривания бобовых: гороха, фасоли и т.д.

  • 30 мин
  • 378 ккал
  • 682
  • Мука
    200 г
  • Кукурузный крахмал
    20 г
  • Винный камень
    1 ч. л.
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Соль
    щепоток
  • Сахар
    120 г
  • Соевое молоко
    50 г
  • Кокосовое масло
    80 г
  • Ванильный экстракт
    1 ч. л.
  • Аквафаба
    50 г
ингредиенты

Дамские пальчики для тирамису очень легко и быстро готовятся в домашних условиях.

  • 30 мин
  • 0 ккал
  • 275
  • Яйцо С0
    2 шт
  • Сахар
    50 г
  • Соль
    щепоток
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
  • Мука
    60 г
ингредиенты

Основу для тирамису легко приготовить своими руками в домашних условиях.

  • 30 мин
  • 232 ккал
  • 159
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Соль
    щепоток
  • Сахар
    60 г
  • Мука пшеничная
    60 г
  • Кукурузный крахмал
    15 г
  • Сахарная пудра
    30 г
ингредиенты
Овсяное печенье без яиц и молока - шаг 7-2

Этот рецепт овсяного печенья без молока и яиц понравится детям и взрослым. Особенно, если подать его с чашкой какао, ароматным…

  • 1 ч
  • 404.5 ккал
  • 968
Овсяное печенье без яиц и молока - шаг 7-2
  • Мука
    350 г
  • Овсяные хлопья
    150 г
  • Подсолнечное масло
    200 мл
  • Сахар
    200 г
  • Вода
    300 мл
  • Сухофрукты (яблоки)
    50 г
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Ванилин
    1.5 г
  • Корица
    1.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сода
    1 ч. л.
ингредиенты
  • Овсяные хлопья
    320 г
  • Банан
    4 шт
  • Шоколад
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
ингредиенты
  • Овсяные хлопья
    2 ст. л.
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Вода
    1 ст. л.
  • Растительное масло
    1 ч. л.
  • Тыква
    200 г
  • Изюм
    100 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    0.25 г
ингредиенты
  • Овсяные хлопья
    150 г
  • Растительное масло
    6 ст. л.
  • Мёд
    4 ст. л.
  • Орехи
    30 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    0.25 ч. л.
ингредиенты
  • Сливочное масло
    150 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Овсяные хлопья
    300 г
  • Мёд
    6 ст. л.
  • Сода
    1 ч. л.
  • Уксус
    1 ст. л.
ингредиенты
Постное имбирное печенье без яиц - фото
  • Мука
    200 г
  • Сахар
    60 г
  • Мёд
    40 г
  • Растительное масло
    45 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Вода
    50 г
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Имбирь
    0.5 ч. л.
ингредиенты
  • Мука
    100 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Сахар
    100 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Имбирь
    2 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Какао
    по вкусу
ингредиенты
Печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин - фото
  • Мука
    400 г
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Сливочное масло
    175 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Экстракт ванили
    0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра
    125 г
  • Варенье
    2 ст. л.
ингредиенты
  • Банан
    2 шт
  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления)
    100 г
  • Клюква сушеная
    30 г
ингредиенты
  • Мука пшеничная
    150 г
  • Какао
    4 ст. л.
  • Сахар
    160 г
  • Яйцо С0
    2 шт
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Сахарная пудра
    4 ст. л.
ингредиенты
Овсяное печенье на кефире - фото
  • Овсяные хлопья
    160 г
  • Мука
    160 г
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    125 г
  • Мёд
    2 ч. л.
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Кефир 2,5%
    4 ст. л.
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Соль
    0.25 ч. л.
ингредиенты
Имбирное печенье на НГ - фото
  • Сливочное масло
    300 г
  • Яичный желток
    2 шт
  • Сахар
    250 г
  • Мёд
    300 г
  • Мука пшеничная
    900 г
  • Апельсин
    1 шт
  • Сода
    15 г
  • Корица
    3 ч. л.
  • Имбирный порошок
    2 ч. л.
  • Кардамон
    1 ч. л.
  • Гвоздика
    0.5 ч. л.
  • Яичный белок
    2 шт
  • Сахарная пудра
    400 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Ванилин
    1 щепотка
ингредиенты
  • Сливочное масло
    200 г
  • Мука
    250 г
  • Сахар
    200 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Овсяные хлопья (измельченные)
    250 г
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Грецкий орех
    100 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ваниль
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
ингредиенты
  • Овсяные хлопья
    100 г
  • Мука
    90 г
  • Яблоко
    125 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сливочное масло
    50 г
  • Сахар
    5 ст. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Ванилин
    2 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты

Не знаете, как придать вашему печенью идеальную хрустящесть или нежную мягкость? Мы расскажем вам о секретах выбора ингредиентов и технике приготовления, которые сделают ваше печенье настоящим произведением искусства.

Предложите себе и своим близким уникальное удовольствие, наслаждаясь домашним печеньем, созданным с любовью и заботой. От классических шоколадных до изысканных вариаций с орехами и фруктами — ваш стол превратится в праздник вкуса и радости.

Не упустите возможность попробовать свои силы в мире кулинарии и превратить каждое угощение в незабываемое событие. Следуя нашим уникальным и вдохновляющим рецептам, вы сможете создать печенье, которое покорит ваши сердца и желудки!

Еще немного печенья
Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
41 рецепт
21 рецепт
131 рецепт
172 рецепта
1 рецепт
1 рецепт
201 рецепт
52 рецепта
7 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
20 рецептов
30 рецептов
31 рецепт
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
46 рецептов
26 рецептов
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
8 рецептов
40 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов