Печенье
Погрузитесь в мир нежных текстур и невероятных ароматов с нашей коллекцией печенья, которое вы сможете легко приготовить в домашних условиях. Не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы создавать настоящие шедевры в кулинарии!
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
- 15 мин
- 170 ккал
- 1063
- 15 мин
- 125.4 ккал
- 229
-
Банан2 шт
-
Овсяные хлопья (быстрого приготовления)100 г
-
Клюква сушеная30 г
- 20 мин
- 376.2 ккал
- 314
- 20 мин
- 376.2 ккал
- 314
- 15 мин
- 125.4 ккал
- 229
-
Банан2 шт
-
Овсяные хлопья (быстрого приготовления)100 г
-
Клюква сушеная30 г
Классический хворост на сметане – рецепт родом из детства, ведь именно такие пышные и неимоверно вкусные кребли пекли в домашних…
- 40 мин
- 481.2 ккал
- 44
-
Сметана 20%250 г
-
Мука450 г
-
Сахар3 ст. л.
-
Яйцо С12 шт
-
Сливочное масло20 г
-
Разрыхлитель10 г
-
Соль1 щепотка
-
Растительное масло200 мл
-
Сахарная пудра50 г
Хотите порадовать гостей оригинальным угощением – предлагаем приготовить вкусный хворост на сгущенке, взяв за основу классический пошаговый рецепт приготовления времен…
- 29 мин
- 430.0 ккал
- 240
-
Сгущенное молоко200 г
-
Мука400 г
-
Яйцо С13 шт
-
Разрыхлитель0.7 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Растительное масло200 мл
-
Сахарная пудра50 г
Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост – предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах…
- 30 мин
- 342.9 ккал
- 76
-
Яйцо С12 шт
-
Водка1 ст. л.
-
Мука260 г
-
Соль1 щепотка
-
Растительное масло500 г
-
Сахарная пудра4 ст. л.
Хрустящий хворост – любимое лакомство родом из детства. Сегодня мы предлагаем научиться готовить в домашних условиях пышный хворост на молоке,…
- 1 ч
- 382.0 ккал
- 427
-
Молоко150 мл
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар50 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Сливочное масло50 г
-
Мука300 г
-
Разрыхлитель8 г
-
Соль0.5 ч. л.
-
Растительное масло200 г
-
Сахарная пудра50 г
Для любителей шоколадных десертов мы предлагаем классический пошаговый рецепт печенья «Брауни», пользующегося неимоверной популярностью во многих странах мира.
- 25 мин
- 412.0 ккал
- 2907
-
Мука80 г
-
Сахар80 г
-
Темный шоколад100 г
-
Сливочное масло25 г
-
Яйцо С11 шт
-
Разрыхлитель3 г
-
Соль1 щепотка
Пирожное-печенье «Персик» – красивый и очень вкусный десерт родом из СССР, классический пошаговый рецепт которого можно с легкостью повторить в…
- 1 ч
- 315.0 ккал
- 545
-
Мука400 г
-
Сливочное масло100 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сметана 20%2 ст. л.
-
Сахар100 г
-
Сода1 щепотка
-
Соль1 щепотка
-
Джем300 г
-
Пищевой краситель2 шт
Наши пошаговые рецепты с детальными фотографиями помогут вам мастерски воплотить самые изысканные кулинарные фантазии. Благодаря этому, даже новички смогут сделать великолепное печенье, которое заслуживает восхищения.
Если вы любите простую и быструю выпечку, предлагаем попробовать приготовить бисквитное печенье «Мадлен», используя классический бабушкин рецепт и следуя нашему…
- 1 ч 27 мин
- 366 ккал
- 1179
-
Яйцо С12 шт
-
Масло сливочное (охлажденное)80 г
-
Мука80 г
-
Сахар80 г
-
Цедра лимонапо вкусу
-
Разрыхлитель3 г
-
Соль1 щепотка
Печенье Грибочки – для многих это сладость «родом из детства», ведь этот быстрый и простой пошаговый рецепт, для реализации которого…
- 2 ч
- 427.0 ккал
- 630
-
Маргарин200 г
-
Мука800 г
-
Сахар400 г
-
Яйцо С11 шт
-
Сметана 15%200 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сода1 ч. л.
-
Яйцо С11 шт
-
Сахарная пудра200 г
-
Шоколад100 г
-
Мак2 ст. л.
За основу взяты классические творожные конвертики. Но делаются они совсем без творога.
- 1 ч
- 290 ккал
- 670
-
Маргарин200 г
-
Мука480 г
-
Яйцо С11 шт
-
Сольщепоток
-
Сода3 г
-
Вода100 г
-
Сахар55 г
Творожные конвертики можно приготовить без яиц, потому что молоко и подсолнечное масло отлично их заменяют.
- 35 мин
- 272.1 ккал
- 468
-
Творог150 г
-
Сахар3 ст. л.
-
Молоко50 мл
-
Подсолнечное масло50 мл
-
Сольщепоток
-
Мука250 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
Творожное печенье с сахаром получается невероятно нежным и буквально тает во рту.
- 1 ч 15 мин
- 313.1 ккал
- 1043
-
Мука200 г
-
Творог100 г
-
Сливочное масло90 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Молоко1 ч. л.
-
Сахар20 г
-
Разрыхлитель3 г
-
Сольщепоток
-
Повидло яблочное150 г
-
Сахарная пудра30 г
-
Творожная масса250 г
-
Сливочное масло120 г
-
Мука170 г
-
Разрыхлитель7 г
-
Сахар5 ст. л.
-
Ванильный сахар10 г
ПП савоярди несложно приготовить, если у вас под рукой есть эритрит и овсяная мука.
- 30 мин
- 108 ккал
- 2533
-
Мука300 г
-
Яйцо С13 шт
-
Сахарная пудра100 г
-
Кукурузный крахмал1 ст. л.
-
Сок лимона1 ст. л.
-
Сольщепоток
Основной ингредиент этого печенья — аквафаба. Это вода, оставшаяся от вываривания бобовых: гороха, фасоли и т.д.
- 30 мин
- 378 ккал
- 890
-
Мука200 г
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Винный камень1 ч. л.
-
Сода0.5 ч. л.
-
Сольщепоток
-
Сахар120 г
-
Соевое молоко50 г
-
Кокосовое масло80 г
-
Ванильный экстракт1 ч. л.
-
Аквафаба50 г
Дамские пальчики для тирамису очень легко и быстро готовятся в домашних условиях.
- 30 мин
- 382 ккал
- 285
-
Яйцо С02 шт
-
Сахар50 г
-
Сольщепоток
-
Экстракт ванили1 ч. л.
-
Мука60 г
Основу для тирамису легко приготовить своими руками в домашних условиях.
- 30 мин
- 232 ккал
- 201
-
Яйцо С12 шт
-
Сольщепоток
-
Сахар60 г
-
Мука пшеничная60 г
-
Кукурузный крахмал15 г
-
Сахарная пудра30 г
Этот рецепт овсяного печенья без молока и яиц понравится детям и взрослым. Особенно, если подать его с чашкой какао, ароматным…
- 1 ч
- 404.5 ккал
- 1375
-
Мука350 г
-
Овсяные хлопья150 г
-
Подсолнечное масло200 мл
-
Сахар200 г
-
Вода300 мл
-
Сухофрукты (яблоки)50 г
-
Мёд1 ст. л.
-
Ванилин1.5 г
-
Корица1.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сода1 ч. л.
- 15 мин
- 170 ккал
- 1063
- 40 мин
- 223 ккал
- 476
-
Овсяные хлопья2 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Вода1 ст. л.
-
Растительное масло1 ч. л.
-
Тыква200 г
-
Изюм100 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ванильный сахар1 ч. л.
-
Соль0.25 г
- 25 мин
- 164.8 ккал
- 106
-
Овсяные хлопья150 г
-
Растительное масло6 ст. л.
-
Мёд4 ст. л.
-
Орехи30 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль0.25 ч. л.
- 30 мин
- 164.8 ккал
- 378
-
Сливочное масло150 г
-
Яйцо С11 шт
-
Овсяные хлопья300 г
-
Мёд6 ст. л.
-
Сода1 ч. л.
-
Уксус1 ст. л.
- 30 мин
- 430.8 ккал
- 354
-
Мука200 г
-
Сахар60 г
-
Мёд40 г
-
Растительное масло45 г
-
Соль1 щепотка
-
Вода50 г
-
Сода0.5 ч. л.
-
Корица1 ч. л.
-
Имбирь0.5 ч. л.
Не знаете, как придать вашему печенью идеальную хрустящесть или нежную мягкость? Мы расскажем вам о секретах выбора ингредиентов и технике приготовления, которые сделают ваше печенье настоящим произведением искусства.
Предложите себе и своим близким уникальное удовольствие, наслаждаясь домашним печеньем, созданным с любовью и заботой. От классических шоколадных до изысканных вариаций с орехами и фруктами — ваш стол превратится в праздник вкуса и радости.
Не упустите возможность попробовать свои силы в мире кулинарии и превратить каждое угощение в незабываемое событие. Следуя нашим уникальным и вдохновляющим рецептам, вы сможете создать печенье, которое покорит ваши сердца и желудки!