Имбирное печенье ПП

0
(0 оценок)
0 комментариев
302
Обновлено: 11.06.2022
Павел Батаев
Как приготовить имбирное печенье ПП - фото
Обновлено: 11.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
232 кКал
  • Белки: 13 г
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 1 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Это простой рецепт ароматного имбирного печенья ПП. С его приготовлением легко справиться даже начинающий кулинар. Десерт не содержит пшеничной муки, сахара, сливочного масла. Поэтому можете наслаждаться его непревзойденным вкусом без вреда для своей фигуры.

Рецепт с фото пошагово
Имбирное печенье ПП
Ингредиенты
Порции
  • Яблоко
    100 г
  • Творог
    100 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Овсяная мука
    120 г
  • Кукурузная мука
    55 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ст. л.
  • Разрыхлитель
    8 г
  • Мёд
    40 г
  • Сода
    1 щепотка
  • Корица
    1 ч. л.
  • Имбирный порошок
    0 ч. л.
  • Мускатный орех
    0 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Сахарозаменитель
    по вкусу
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Яблоки нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Готовим яблоки любым удобным способом, чтобы они стали мягкими. Проще всего поставить их на 1,5 минуты в микроволновку.

Шаг 3

В чашу блендера выкладываем мягкие яблоки, творог и яйцо.

Шаг 4

Мед растапливаем, всыпаем к нему соду.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Медовую смесь немного остужаем и добавляем к другим ингредиентам.

Шаг 7

Включаем блендер и взбиваем массу до однородности.

Шаг 8

Всыпаем сахарозаменитель, пряности и тщательно все перемешиваем.

Шаг 9

Получившуюся массу переливаем в глубокую миску.

Шаг 10

Аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 11

Всыпаем кукурузную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Шаг 12

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем на 30-40 мин в холодильник.

Шаг 13

Тесто достаем из холодильника.

Шаг 14

Раскатываем его и вырезаем печенье.

Шаг 15

Выкладываем имбирное печенье на застеленный бумагой противень.

Шаг 16

И выпекаем 15-18 минут при 175 градусах.

Шаг 17
Как приготовить имбирное печенье ПП - фото

После выпечки остужаем имбирное печенье и украшаем его глазурью.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
  • Тростниковый сахар
    90 г
  • Сливочное масло
    240 г
  • Соль
    по вкусу
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
  • Какао порошок
    60 г
  • Мука
    200 г
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Сахарная пудра
    по вкусу
  • Вода
    по вкусу
  • Помадная глазурь
    по вкусу
ингредиенты
Имбирное печенье на НГ - фото
  • Сливочное масло
    300 г
  • Яичный желток
    2 шт
  • Сахар
    250 г
  • Мёд
    300 г
  • Мука пшеничная
    900 г
  • Апельсин
    1 шт
  • Сода
    15 г
  • Корица
    3 ч. л.
  • Имбирный порошок
    2 ч. л.
  • Кардамон
    1 ч. л.
  • Гвоздика
    0.5 ч. л.
  • Яичный белок
    2 шт
  • Сахарная пудра
    400 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Ванилин
    1 щепотка
ингредиенты
Имбирное печенье со свежим имбирём - фото
  • Мука
    500 г
  • Сливочное масло
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Мёд
    4 ст. л.
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Корица
    2 ч. л.
  • Имбирь
    2 ч. л.
ингредиенты
Постное имбирное печенье без яиц - фото
  • Мука
    200 г
  • Сахар
    60 г
  • Мёд
    40 г
  • Растительное масло
    45 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Вода
    50 г
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Имбирь
    0.5 ч. л.
ингредиенты
Имбирное печенье с мёдом и корицей - фото
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Сахар
    100 г
  • Яйцо С0
    1 шт
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Имбирный порошок
    2 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Цедра лимона
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу
ингредиенты
Похожие рецепты
Постное имбирное печенье без яиц - фото
  • Мука
    200 г
  • Сахар
    60 г
  • Мёд
    40 г
  • Растительное масло
    45 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Вода
    50 г
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Имбирь
    0.5 ч. л.
ингредиенты
Имбирное печенье на НГ - фото
  • Сливочное масло
    300 г
  • Яичный желток
    2 шт
  • Сахар
    250 г
  • Мёд
    300 г
  • Мука пшеничная
    900 г
  • Апельсин
    1 шт
  • Сода
    15 г
  • Корица
    3 ч. л.
  • Имбирный порошок
    2 ч. л.
  • Кардамон
    1 ч. л.
  • Гвоздика
    0.5 ч. л.
  • Яичный белок
    2 шт
  • Сахарная пудра
    400 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Ванилин
    1 щепотка
ингредиенты
Имбирное печенье со свежим имбирём - фото
  • Мука
    500 г
  • Сливочное масло
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Мёд
    4 ст. л.
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Корица
    2 ч. л.
  • Имбирь
    2 ч. л.
ингредиенты
Имбирное печенье с мёдом и корицей - фото
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Сахар
    100 г
  • Яйцо С0
    1 шт
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Имбирный порошок
    2 ч. л.
  • Корица
    1 ч. л.
  • Цедра лимона
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу
ингредиенты
Имбирное печенье как в IKEA - фото
  • 30 мин
  • 120 ккал
  • 401
Имбирное печенье как в IKEA - фото
  • Мука
    200 г
  • Яйцо С0
    1 шт
  • Сахар
    130 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Имбирный порошок
    1 ч. л.
  • Корица
    0.5 ч. л.
  • Мёд
    3 ч. л.
  • Специи
    по вкусу
ингредиенты
Adblock
detector