Оформление десертов

3 рецепта с пошаговыми фото
  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 1540
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 912
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 1540
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 912
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Минимум продуктов
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 912
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 1540
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 912
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 1540
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Все рецепты категории “Оформление десертов”
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 1540
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 912
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты

Искусство оформления десертов: создавайте шедевры каждый раз!

Добро пожаловать на страницу, где вы узнаете, как превратить ваши десерты в настоящие произведения искусства! Мы приготовили для вас мастер-класс по оформлению десертов, который поможет вам поразить своих гостей не только вкусом, но и внешним видом каждого блюда.

Почему важно оформление?

Визуальное впечатление играет огромную роль в оценке блюда. Красиво оформленный десерт вызывает аппетит и приятные эмоции, делая удовольствие от употребления пищи полным и незабываемым.

Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
44 рецепта
21 рецепт
131 рецепт
175 рецептов
1 рецепт
181 рецепт
3 рецепта
52 рецепта
8 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
21 рецепт
3 рецепта
30 рецептов
36 рецептов
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
51 рецепт
55 рецептов
26 рецептов
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
8 рецептов
66 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов