Оформление десертов

3 рецепта с пошаговыми фото
  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 128
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 198
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 128
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 198
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Минимум продуктов
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 198
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 128
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 198
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 128
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Все рецепты категории “Оформление десертов”
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт

Бисквитный мох, который также часто называют «молекулярным мхом» – простой и эффектный вариант декора для оформления торта. Сегодня мы предложим…

  • 30 мин
  • 257.8 ккал
  • 128
Мох бисквитный для торта: пошаговый рецепт
  • Сахар
    30 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    20 г
  • Растительное масло
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Зеленый пищевой краситель
ингредиенты
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт

Если вы сами печете вкусные тортики, а также радуете друзей и близких оригинальными десертами, то не раз задумывались над тем,…

  • 30 мин
  • 450.0 ккал
  • 198
Как сделать вафельную крошку: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Яичный белок
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Мука
    30 г
ингредиенты
Как приготовить глазурь для имбирных пряников - фото
  • Яичный белок
    35 г
  • Сахарная пудра
    250 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
44 рецепта
21 рецепт
131 рецепт
175 рецептов
1 рецепт
204 рецепта
3 рецепта
52 рецепта
7 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
21 рецепт
4 рецепта
30 рецептов
33 рецепта
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
44 рецепта
52 рецепта
26 рецептов
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
8 рецептов
65 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов