Выпечка
Для тех, кто любит сладкие пироги с творогом сегодня мы приготовили классический пошаговый рецепт блюда, которое называется «Королевская ватрушка». Даже…
- 1 ч 20 мин
- 300.5 ккал
- 2
-
Мука250 г
-
Сахар50 г
-
Сливочное масло120 г
-
Цедра лимона1 ч. л.
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ванильный сахар10 г
-
Творог348 г
-
Сметана50 г
-
Яйцо С11 шт
-
Ванильный сахар10 г
-
Кукурузный крахмал1 ч. л.
-
Сметана50 г
-
Сгущенное молоко50 г
Чизкейк с соленой карамелью – достаточно простой, но при этом очень вкусный десерт, который вы с легкостью сможете сделать в…
- 4 ч
- 190 ккал
- 162
-
Печенье250 г
-
Сливочное масло80 г
-
Какао-порошок1 ст. л.
-
Сливочный творожный сыр400 г
-
Сахар (или сахарная пудра)150 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сливки 33%150 г
-
Вода50 г
-
Сахар150 г
-
Сливки 33%60 г
-
Сливочное масло38 г
-
Соль1 щепотка
Может ли позволить себе шоколадный фондан (кекс и чудесной жидкой серединой) человек, который старается придерживаться ПП (принципов полезного питания)? Естественно…
- 10 мин
- 221 ккал
- 1169
-
Какао порошок10 г
-
Рисовая мука1 ст. л.
-
Рисовое молоко2 ст. л.
-
Горький шоколад 80%15 г
-
Крепкий кофе2 ст. л.
-
Кокосовое масло10 мл
-
Семена льна1 ст. л.
-
Вода2 ст. л.
-
Разрыхлитель2 г
-
Подсластитель2 г
Шоколадный фондан – один из самых знаменитых десертов Франции, получивший неимоверную популярность во многих странах мира. Десерт напоминает по вкусу…
- 10 мин
- 400 ккал
- 4123
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Сахар (или сахарная пудра)1 ст. л.
-
Какао порошок1 ст. л.
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Растительное масло1.5 ст. л.
-
Молоко5 ст. л.
-
Черный шоколад20 г
-
Сахарная пудра50 г
Шоколадный фондан (Lava Cake) – популярный французский десерт, представляющий собой бисквитный кекс с добавлением какао, внутри заполненный жидким шоколадом. Сегодня…
- 20 мин
- 412 ккал
- 636
-
Горький шоколад 80%90 г
-
Масло сливочное (охлажденное)80 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар50 г
-
Ликер Бэйлиз50 мл
-
Какао порошок50 г
Самые красивые и вкусные жареные пончики получаются из классического теста
- 45 мин
- 232 ккал
- 1132
-
Сливочное масло80 г
-
Соль7 г
-
Сода5 г
-
Ванильный сахар6 г
-
Кефир300 мл
-
Мука600 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар80 г
Яркая шарлотка с апельсинами — это как раз то, что надо, чтобы поднять себе настроение
- 1 ч 10 мин
- 372.4 ккал
- 554
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар170 г
-
Мука150 г
-
Апельсин2 шт
-
Ванилин1 ч. л.
-
Сольщепоток
Только натуральные растительные ингредиенты, дарящие максимум пользы.
- 1 ч 10 мин
- 143.1 ккал
- 1556
-
Мука200 г
-
Яблоки300 г
-
Подсолнечное масло2 ст. л.
-
Сахар100 г
-
Яблочный сок250 мл
-
Разрыхлитель1 ст. л.
-
Сольщепоток
-
Ванильный сахар1 ст. л.
-
Корица3 г
Если вы замените садовые фрукты на малину, шарлотка заиграет для вас совершенно новыми красками.
- 1 ч 20 мин
- 160.1 ккал
- 2597
Если вы не хотите замораживать ягоды на зиму, просто испеките ароматную шарлотку.
- 1 ч 40 мин
- 271 ккал
- 512
-
Яйцо С13 шт
-
Маргарин150 г
-
Сахар130 г
-
Мука210 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Молоко120 г
-
Яйцо С11 шт
-
Сахар1 ч. л.
-
Клубника500 г
-
Сгущенное молоко4 ст. л.
Персики ничем не хуже яблок. С ними у вас получится еще более ароматная и летняя шарлотка.
- 1 ч 30 мин
- 201.7 ккал
- 601
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар250 г
-
Сметана200 г
-
Мука380 г
-
Сода1 ч. л.
-
Уксус3 мл
-
Персик6 шт
Если вы попробуете вишневую шарлотку, традиционная яблочная версия сразу уйдет на второй план.
- 1 ч 15 мин
- 277.3 ккал
- 320
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар140 г
-
Мука120 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Подсолнечное масло2 ст. л.
-
Вишня200 г
После выпекания в мультиварке шарлотка останется чуть влажной, очень пушистой и нереально нежной.
- 1 ч 40 мин
- 232 ккал
- 205
-
Яйцо С15 шт
-
Сольщепоток
-
Сахар320 г
-
Ванильный сахар1 ч. л.
-
Яблоки2 шт
-
Корица20 г
-
Сливочное масло25 г
-
Панировочные сухари30 г
-
Сахарная пудра30 г
Приготовьте шарлотку в микроволновке сразу в кружке.
- 7 мин
- 150.5 ккал
- 952
-
Яблоки2 ст. л.
-
Молоко5 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Подсолнечное масло2 ст. л.
-
Ванильный сахар1 ч. л.
-
Мука4 ст. л.
-
Разрыхлитель1 ч. л.
Пирог с яблоками можно приготовить без замешивания теста. Он получится сочным, ароматным и нереально вкусным.
- 1 ч 20 мин
- 0 ккал
- 279
-
Яблоки12 шт
-
Лимон1 шт
-
Манная крупа800 г
-
Мука800 г
-
Сахар300 г
-
Молоко600 мл
-
Сливочное масло40 г
-
Разрыхлитель4 ч. л.
-
Ванилин4 г
-
Корица2 ч. л.
Шарлотка получится как у бабушки: вкусная, сытная и щедрая на начинку.
- 1 ч 20 мин
- 232 ккал
- 430
-
Мука160 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Сахар240 г
-
Яйцо С14 шт
-
Сметана250 г
-
Сливочное масло100 г
-
Яблоки7 шт
-
Изюм150 г
-
Корица1 ч. л.
Сочные яблоки, пушистое тесто и карамельная корочка — вот что отличает настоящую шарлотку.
- 1 ч
- 152.3 ккал
- 2429
-
Яблоки4 шт
-
Сметана200 г
-
Яйцо С12 шт
-
Подсолнечное масло70 мл
-
Сахар100 г
-
Мука300 г
-
Разрыхлитель10 г
-
Ванильный сахар1 ч. л.
-
Соль морскаящепоток
-
Сливочное масло10 г
Попробуйте нежную и ароматную шарлотку от легендарной советской поэтессы.
- 1 ч 5 мин
- 177.1 ккал
- 2454
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар150 г
-
Подсолнечное масло50 мл
-
Молоко3 ст. л.
-
Мука150 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Корица1 ст. л.
-
Яблоки2 шт
-
Сахар3 ст. л.
-
Сливочное масло30 г
Как говорит сам Константин Ивлев, у шарлотки есть миллион рецептур, а он сделал всего лишь 1000001 версию.
- 1 ч 5 мин
- 232 ккал
- 6795
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар150 г
-
Подсолнечное масло100 мл
-
Молоко50 мл
-
Мука250 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ванилин2 г
-
Цедра лимона1 ст. л.
-
Яблоки4 шт
-
Яблоки600 г
-
Яйцо С16 шт
-
Мука320 г
-
Сахар400 г
-
Сольщепоток
-
Сода3 г
-
Подсолнечное масло1 ч. л.
Универсальный пирог, который прочно займет место в вашей кулинарной книге.
- 1 ч
- 232 ккал
- 1243
-
Яблоки4 шт
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар200 г
-
Мука160 г
-
Сода3 г
-
Лимонная кислота2 г
-
Сливочное масло10 г
-
Манная крупа1 ч. л.
Творожные конвертики получится очень быстро и просто испечь в духовке
- 35 мин
- 298 ккал
- 457
-
Слоеное тесто500 г
-
Творог200 г
-
Яйцо С11 шт
-
Сахар2 ст. л.
-
Яичный желток1 шт
-
Молоко1 ст. л.
-
Мука30 г
-
Сольщепоток
Творожно-яблочные конвертики получатся с хрустящей корочкой снаружи и влажной, ароматной начинкой внутри.
- 1 ч 20 мин
- 232 ккал
- 300
-
Творог200 г
-
Сахар75 г
-
Яйцо С11 шт
-
Сливочное масло100 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Мука300 г
-
Яблоки2 шт
-
Изюм50 г
-
Сахар1 ст. л.
Творожные конвертики очень просто сделать по классическому рецепту.
- 2 ч 5 мин
- 301.2 ккал
- 276
-
Молоко220 мл
-
Дрожжи живые20 г
-
Сахар80 г
-
Соль3 г
-
Яйцо С11 шт
-
Яичный желток1 шт
-
Подсолнечное масло30 г
-
Мука480 г
-
Творог600 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Манная крупа30 г
-
Лимон1 шт
-
Яичные белки2 шт
-
Сахар100 г
-
Яичный желток1 шт
-
Молоко1 ст. л.