Выпечка

352 рецепта с пошаговыми фото
Все рецепты категории “Выпечка”
Королевская ватрушка с творогом: классический пошаговый рецепт

Для тех, кто любит сладкие пироги с творогом сегодня мы приготовили классический  пошаговый рецепт блюда, которое называется «Королевская ватрушка». Даже…

  • 1 ч 20 мин
  • 300.5 ккал
  • 2
Королевская ватрушка с творогом: классический пошаговый рецепт
  • Мука
    250 г
  • Сахар
    50 г
  • Сливочное масло
    120 г
  • Цедра лимона
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Творог
    348 г
  • Сметана
    50 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ч. л.
  • Сметана
    50 г
  • Сгущенное молоко
    50 г
ингредиенты
Чизкейк с соленой карамелью

Чизкейк с соленой карамелью – достаточно простой, но при этом очень вкусный десерт, который вы с легкостью сможете сделать в…

  • 4 ч
  • 190 ккал
  • 162
Чизкейк с соленой карамелью
  • Печенье
    250 г
  • Сливочное масло
    80 г
  • Какао-порошок
    1 ст. л.
  • Сливочный творожный сыр
    400 г
  • Сахар (или сахарная пудра)
    150 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сливки 33%
    150 г
  • Вода
    50 г
  • Сахар
    150 г
  • Сливки 33%
    60 г
  • Сливочное масло
    38 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
ПП Шоколадный фондан: пошаговый рецепт

Может ли позволить себе шоколадный фондан (кекс и чудесной жидкой серединой) человек, который старается придерживаться ПП (принципов полезного питания)? Естественно…

  • 10 мин
  • 221 ккал
  • 1169
ПП Шоколадный фондан: пошаговый рецепт
  • Какао порошок
    10 г
  • Рисовая мука
    1 ст. л.
  • Рисовое молоко
    2 ст. л.
  • Горький шоколад 80%
    15 г
  • Крепкий кофе
    2 ст. л.
  • Кокосовое масло
    10 мл
  • Семена льна
    1 ст. л.
  • Вода
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель
    2 г
  • Подсластитель
    2 г
ингредиенты
Шоколадный фондан в микроволновке: пошаговый рецепт

Шоколадный фондан – один из самых знаменитых десертов Франции, получивший неимоверную популярность во многих странах мира. Десерт напоминает по вкусу…

  • 10 мин
  • 400 ккал
  • 4123
Шоколадный фондан в микроволновке: пошаговый рецепт
  • Мука пшеничная
    3 ст. л.
  • Сахар (или сахарная пудра)
    1 ст. л.
  • Какао порошок
    1 ст. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Растительное масло
    1.5 ст. л.
  • Молоко
    5 ст. л.
  • Черный шоколад
    20 г
  • Сахарная пудра
    50 г
ингредиенты
Шоколадный фондан: пошаговый рецепт

Шоколадный фондан (Lava Cake) – популярный французский десерт, представляющий собой бисквитный кекс с добавлением какао, внутри заполненный жидким шоколадом. Сегодня…

  • 20 мин
  • 412 ккал
  • 636
Шоколадный фондан: пошаговый рецепт
  • Горький шоколад 80%
    90 г
  • Масло сливочное (охлажденное)
    80 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    50 г
  • Ликер Бэйлиз
    50 мл
  • Какао порошок
    50 г
ингредиенты

Самые красивые и вкусные жареные пончики получаются из классического теста

  • 45 мин
  • 232 ккал
  • 1132
  • Сливочное масло
    80 г
  • Соль
    7 г
  • Сода
    5 г
  • Ванильный сахар
    6 г
  • Кефир
    300 мл
  • Мука
    600 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    80 г
ингредиенты

Яркая шарлотка с апельсинами — это как раз то, что надо, чтобы поднять себе настроение

  • 1 ч 10 мин
  • 372.4 ккал
  • 554
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    170 г
  • Мука
    150 г
  • Апельсин
    2 шт
  • Ванилин
    1 ч. л.
  • Соль
    щепоток
ингредиенты

Только натуральные растительные ингредиенты, дарящие максимум пользы.

  • 1 ч 10 мин
  • 143.1 ккал
  • 1556
  • Мука
    200 г
  • Яблоки
    300 г
  • Подсолнечное масло
    2 ст. л.
  • Сахар
    100 г
  • Яблочный сок
    250 мл
  • Разрыхлитель
    1 ст. л.
  • Соль
    щепоток
  • Ванильный сахар
    1 ст. л.
  • Корица
    3 г
ингредиенты

Если вы замените садовые фрукты на малину, шарлотка заиграет для вас совершенно новыми красками.

  • 1 ч 20 мин
  • 160.1 ккал
  • 2597
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    170 г
  • Мука
    160 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Малина
    300 г
ингредиенты

Если вы не хотите замораживать ягоды на зиму, просто испеките ароматную шарлотку.

  • 1 ч 40 мин
  • 271 ккал
  • 512
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Маргарин
    150 г
  • Сахар
    130 г
  • Мука
    210 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Молоко
    120 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Клубника
    500 г
  • Сгущенное молоко
    4 ст. л.
ингредиенты

Персики ничем не хуже яблок. С ними у вас получится еще более ароматная и летняя шарлотка.

  • 1 ч 30 мин
  • 201.7 ккал
  • 601
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    250 г
  • Сметана
    200 г
  • Мука
    380 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Уксус
    3 мл
  • Персик
    6 шт
ингредиенты

Если вы попробуете вишневую шарлотку, традиционная яблочная версия сразу уйдет на второй план.

  • 1 ч 15 мин
  • 277.3 ккал
  • 320
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    140 г
  • Мука
    120 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Подсолнечное масло
    2 ст. л.
  • Вишня
    200 г
ингредиенты

После выпекания в мультиварке шарлотка останется чуть влажной, очень пушистой и нереально нежной.

  • 1 ч 40 мин
  • 232 ккал
  • 205
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Соль
    щепоток
  • Сахар
    320 г
  • Ванильный сахар
    1 ч. л.
  • Яблоки
    2 шт
  • Корица
    20 г
  • Сливочное масло
    25 г
  • Панировочные сухари
    30 г
  • Сахарная пудра
    30 г
ингредиенты

Приготовьте шарлотку в микроволновке сразу в кружке.

  • 7 мин
  • 150.5 ккал
  • 952
  • Яблоки
    2 ст. л.
  • Молоко
    5 ст. л.
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Подсолнечное масло
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар
    1 ч. л.
  • Мука
    4 ст. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
ингредиенты

Пирог с яблоками можно приготовить без замешивания теста. Он получится сочным, ароматным и нереально вкусным.

  • 1 ч 20 мин
  • 0 ккал
  • 279
  • Яблоки
    12 шт
  • Лимон
    1 шт
  • Манная крупа
    800 г
  • Мука
    800 г
  • Сахар
    300 г
  • Молоко
    600 мл
  • Сливочное масло
    40 г
  • Разрыхлитель
    4 ч. л.
  • Ванилин
    4 г
  • Корица
    2 ч. л.
ингредиенты

Шарлотка получится как у бабушки: вкусная, сытная и щедрая на начинку.

  • 1 ч 20 мин
  • 232 ккал
  • 430
  • Мука
    160 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Сахар
    240 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сметана
    250 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Яблоки
    7 шт
  • Изюм
    150 г
  • Корица
    1 ч. л.
ингредиенты

Сочные яблоки, пушистое тесто и карамельная корочка — вот что отличает настоящую шарлотку.

  • 1 ч
  • 152.3 ккал
  • 2429
  • Яблоки
    4 шт
  • Сметана
    200 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Подсолнечное масло
    70 мл
  • Сахар
    100 г
  • Мука
    300 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Ванильный сахар
    1 ч. л.
  • Соль морская
    щепоток
  • Сливочное масло
    10 г
ингредиенты

Попробуйте нежную и ароматную шарлотку от легендарной советской поэтессы.

  • 1 ч 5 мин
  • 177.1 ккал
  • 2454
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    150 г
  • Подсолнечное масло
    50 мл
  • Молоко
    3 ст. л.
  • Мука
    150 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Корица
    1 ст. л.
  • Яблоки
    2 шт
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Сливочное масло
    30 г
ингредиенты

Как говорит сам Константин Ивлев, у шарлотки есть миллион рецептур, а он сделал всего лишь 1000001 версию.

  • 1 ч 5 мин
  • 232 ккал
  • 6795
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    150 г
  • Подсолнечное масло
    100 мл
  • Молоко
    50 мл
  • Мука
    250 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ванилин
    2 г
  • Цедра лимона
    1 ст. л.
  • Яблоки
    4 шт
ингредиенты

Просто попробуйте и наслаждайтесь!

  • 1 ч
  • 145.7 ккал
  • 1110
  • Яблоки
    600 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Мука
    320 г
  • Сахар
    400 г
  • Соль
    щепоток
  • Сода
    3 г
  • Подсолнечное масло
    1 ч. л.
ингредиенты

Универсальный пирог, который прочно займет место в вашей кулинарной книге.

  • 1 ч
  • 232 ккал
  • 1243
  • Яблоки
    4 шт
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    200 г
  • Мука
    160 г
  • Сода
    3 г
  • Лимонная кислота
    2 г
  • Сливочное масло
    10 г
  • Манная крупа
    1 ч. л.
ингредиенты

Творожные конвертики получится очень быстро и просто испечь в духовке

  • 35 мин
  • 298 ккал
  • 457
  • Слоеное тесто
    500 г
  • Творог
    200 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Яичный желток
    1 шт
  • Молоко
    1 ст. л.
  • Мука
    30 г
  • Соль
    щепоток
ингредиенты

Творожно-яблочные конвертики получатся с хрустящей корочкой снаружи и влажной, ароматной начинкой внутри.

  • 1 ч 20 мин
  • 232 ккал
  • 300
  • Творог
    200 г
  • Сахар
    75 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сливочное масло
    100 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Мука
    300 г
  • Яблоки
    2 шт
  • Изюм
    50 г
  • Сахар
    1 ст. л.
ингредиенты

Творожные конвертики очень просто сделать по классическому рецепту.

  • 2 ч 5 мин
  • 301.2 ккал
  • 276
  • Молоко
    220 мл
  • Дрожжи живые
    20 г
  • Сахар
    80 г
  • Соль
    3 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Яичный желток
    1 шт
  • Подсолнечное масло
    30 г
  • Мука
    480 г
  • Творог
    600 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Манная крупа
    30 г
  • Лимон
    1 шт
  • Яичные белки
    2 шт
  • Сахар
    100 г
  • Яичный желток
    1 шт
  • Молоко
    1 ст. л.
ингредиенты
Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
41 рецепт
21 рецепт
131 рецепт
1 рецепт
1 рецепт
201 рецепт
52 рецепта
7 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
20 рецептов
2 рецепта
30 рецептов
31 рецепт
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
36 рецептов
48 рецептов
26 рецептов
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
8 рецептов
40 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов