Овсяное печенье без яиц на сковороде

0
(0 оценок)
0 комментариев
1063
Обновлено: 03.08.2023
Павел Батаев
Обновлено: 03.08.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
170 кКал
  • Белки: 6.7 г
  • Жиры: 6.5 г
  • Углеводы: 22.4 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
  • Кол-во порций: 10

Всего три ингредиента, а вкус потрясающий. Нежный, приятный, насыщенный и очень сладкий за счет натуральных подсластителей. Такие овсяные хлопья «на скорую руку» приготовит даже ребенок.

Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Порции
  • Овсяные хлопья
    320 г
  • Банан
    4 шт
  • Шоколад
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1

Спелые бананы переминаем до консистенции пюре.

Шаг 2

Высыпаем к банановому пюре овсяные хлопья. Перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем мелко порубленный шоколад. Перемешиваем.

Шаг 4

Смазываем сковороду сливочным маслом.

Шаг 5

Выкладываем лепешки из теста с помощью столовой ложки.

Шаг 6

Накрываем печенье крышкой. Готовим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 7

Печенье готово. Приятного аппетита!


Поделиться
Похожие рецепты
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда