Овсяное печенье без яиц и муки

0
(0 оценок)
0 комментариев
91
Обновлено: 03.08.2023
Павел Батаев
Обновлено: 03.08.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
164.8 кКал
  • Белки: 5.6 г
  • Жиры: 2.8 г
  • Углеводы: 29.1 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
  • Кол-во порций: 8

Приятный медовый вкус с ореховой начинкой и рыхлым тестом — такое овсяное печенье точно найдет своих поклонников. ПП-выпечка к чаю содержит минимум калорий, при этом насыщена белками и витаминами. Если перекус — то только такой.

Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Порции
  • Овсяные хлопья
    150 г
  • Растительное масло
    6 ст. л.
  • Мёд
    4 ст. л.
  • Орехи
    30 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    0.25 ч. л.
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1

Овсяные хлопья перемалываем в блендере.

Шаг 2

Грецкие орехи крупно рубим.

Шаг 3

Смешиваем в чистой емкости сухие ингредиенты.

Шаг 4

Вливаем растительное масло и мед. Перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем орехи.

Шаг 6

Противень застилаем пергаментной бумагой. Из теста формируем небольшие полу плоские шарики. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Готовому печенью даем остыть. Наслаждаемся!


Поделиться
Похожие рецепты
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда