Крем для капкейков, который держит форму

0
(0 оценок)
0 комментариев
326
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
248.3 кКал
  • Белки: 4.8 г
  • Жиры: 19.9 г
  • Углеводы: 13.3 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Это один из самых классических рецептов приготовления крема для капкейков. Для его приготовления понадобятся всего три ингредиента. Такой крем получается очень стабильным, но в то же время довольно легким и глянцевым.

Рецепт с фото пошагово
Крем для капкейков, который держит форму
Ингредиенты
Порции
  • Сыр сливочно-творожный
    170 г
  • Сахарная пудра
    35 г
  • Сливочное масло
    45 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1

Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

Шаг 2

Немного взбиваем его миксером на средней скорости.

Шаг 3

К маслу добавляем сахарную пудру.

Шаг 4

Взбиваем массу до однородности, приблизительно 3 минуты.

Шаг 5

К масляной массе добавляем охлажденный сливочно-творожный сыр.

Шаг 6

Взбиваем крем миксером на протяжении 15-30 секунд.

Шаг 7

Как только наша масса стала однородной, прекращаем взбивание.

Шаг 8

Получился нежный, шелковистый и очень стабильный крем для капкейков.

Шаг 9

Крем готов к дальнейшему применению.

Шаг 10

Придаем крему желаемый оттенок. Он очень легко окрашивается водорастворимыми гелевыми красителями.

Шаг 11

При помощи кондитерского шприца делаем шикарные шапочки для капкейков.

Шаг 12

Капкейки готовы!


Поделиться
Похожие рецепты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 547 ккал
  • 295
  • 25 мин
  • 203 ккал
  • 370
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда