Ганаш под мастику
- Белки: 3.9 г
- Жиры: 37.2 г
- Углеводы: 48.9 г
- Общее время:
-
Сложность:
Простой рецепт.
- Кол-во порций: 1
-
Белый шоколад300 г
-
Сливочное масло90 г
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Шоколад растапливаем на водяной бане и даем ему остыть до комнатной температуры.
К затопленному шоколаду добавляем сливочное масло.
Аккуратно перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.
Получившуюся массу отправляем в холодильник, минимум на 20-30 минут.
Охлажденный ганаш достаем из холодильника и слегка перемешиваем лопаткой.
Тщательно взбиваем массу при помощи венчика или миксера. Она должна посветлеть и загустеть.
Хорошо перемешиваем крем лопаткой, чтобы из него вышли все пузырьки воздуха.
Плотный и стабильный крем готов.
Приступаем к выравниванию и покрытию торта мастикой.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊