Ганаш под мастику

0
(0 оценок)
0 комментариев
113
Обновлено: 29.06.2022
Павел Батаев
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
Обновлено: 29.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
0 кКал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1
Рецепт с фото пошагово
Ганаш под мастику
Ингредиенты
Порции
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 2

Шоколад растапливаем на водяной бане и даем ему остыть до комнатной температуры.

Шаг 3

К затопленному шоколаду добавляем сливочное масло.

Шаг 4

Аккуратно перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 5

Получившуюся массу отправляем в холодильник, минимум на 20-30 минут.

Шаг 6

Охлажденный ганаш достаем из холодильника и слегка перемешиваем лопаткой.

Шаг 7

Тщательно взбиваем массу при помощи венчика или миксера. Она должна посветлеть и загустеть.

Шаг 8

Хорошо перемешиваем крем лопаткой, чтобы из него вышли все пузырьки воздуха.

Шаг 9

Плотный и стабильный крем готов.

Шаг 10
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото

Приступаем к выравниванию и покрытию торта мастикой.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
  • Творог
    800 г
  • Сахарная пудра
    300 г
  • Сливочное масло
    300 г
ингредиенты
  • 25 мин
  • 203 ккал
  • 158
  • Ягоды (любые)
    350 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    60 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Крахмал
    20 г
  • Сливочное масло 82,5%
    50 г
ингредиенты
  • Сметана 15%
    700 г
  • Загуститель для сметаны
    16 г
  • Варёная сгущёнка
    360 г
ингредиенты
Крем для вафельных трубочек - фото
  • Яичный белок
    4 шт
  • Сахар
    240 г
  • Лимонный сок
    2 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад
    200 г
  • Сгущёнка
    20 г
  • Творог 9%
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    10 г
ингредиенты
Похожие рецепты
Как приготовить бетонный ганаш - фото
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад (каллеты)
    200 г
  • Глазурь шоколадная белая
    150 г
ингредиенты
  • Сливочный сыр
    350 г
  • Сливки 33%
    125 мл
  • Сахарная пудра
    120 г
  • Ваниль
    10 г
ингредиенты
  • Яичный белок
    3 шт
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    250 г
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
  • Молоко
    240 мл
  • Яичный желток
    3 шт
  • Сахар
    65 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Ванильный сахар
    5 г
  • Крахмал
    15 г
  • Сливочное масло
    15 г
  • Сливки 33%
    300 г
ингредиенты
Рецепт - Самый вкусный крем для «Наполеона» - шаг 10.2
  • Молоко
    1 л
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    100 г
  • Сахар
    150 г
  • Ванильный сахар
    20 г
  • Сгущёнка
    400 г
  • Маскарпоне
    500 г
ингредиенты
Adblock
detector