Ганаш под мастику

0
(0 оценок)
0 комментариев
322
Обновлено: 31.07.2023
Павел Батаев
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
Обновлено: 31.07.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
547 кКал
  • Белки: 3.9 г
  • Жиры: 37.2 г
  • Углеводы: 48.9 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1
Рецепт с фото пошагово
Ганаш под мастику
Ингредиенты
Порции
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 2

Шоколад растапливаем на водяной бане и даем ему остыть до комнатной температуры.

Шаг 3

К затопленному шоколаду добавляем сливочное масло.

Шаг 4

Аккуратно перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 5

Получившуюся массу отправляем в холодильник, минимум на 20-30 минут.

Шаг 6

Охлажденный ганаш достаем из холодильника и слегка перемешиваем лопаткой.

Шаг 7

Тщательно взбиваем массу при помощи венчика или миксера. Она должна посветлеть и загустеть.

Шаг 8

Хорошо перемешиваем крем лопаткой, чтобы из него вышли все пузырьки воздуха.

Шаг 9

Плотный и стабильный крем готов.

Шаг 10
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото

Приступаем к выравниванию и покрытию торта мастикой.


Поделиться
Похожие рецепты
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 80 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда