Крем-чиз на сливках для выравнивания торта

0
(0 оценок)
0 комментариев
956
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
260.15 кКал
  • Белки: 2.9 г
  • Жиры: 22.46 г
  • Углеводы: 27.3 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Белоснежный крем чиз, который приготовлен на сливках и сливочном сыре — это классика. Такой крем всегда получается очень нежным, воздушным и стабильным. Он прекрасно держит форму, поэтому идеально подходит для декора и выравнивания тортов. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления этого восхитительного крема.

Рецепт с фото пошагово
Крем-чиз на сливках для выравнивания торта
Ингредиенты
Порции
  • Сливочный сыр
    350 г
  • Сливки 33%
    125 мл
  • Сахарная пудра
    120 г
  • Ваниль
    10 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Охлажденный сливочный сыр перекладываем в глубокую миску.

Шаг 3

Сахарную пудру и ванильный сахар добавляем к сыру.

Шаг 4

Взбиваем сырную массу миксером на средней скорости…

Шаг 5

До мягкости и однородности.

Шаг 6

В отдельную миску переливаем холодные сливки. Количество сливок зависит от желаемой консистенции крема. Чем больше сливок, тем более жидким он получается.

Шаг 7

Взбиваем сливки миксером…

Шаг 8

До мягких пиков.

Шаг 9

Небольшими порциями добавляем к взбитым сливкам сырную массу.

Шаг 10

Каждый раз тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой до однородности.

Шаг 11

Стабильный и чрезвычайно нежный крем чиз готов к дальнейшему применению.


Поделиться
Похожие рецепты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 547 ккал
  • 322
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 80 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда