Крем-чиз на сливках для выравнивания торта
- Белки: 2.9 г
- Жиры: 22.46 г
- Углеводы: 27.3 г
- Общее время:
-
Сложность:
Простой рецепт.
- Кол-во порций: 1
Белоснежный крем чиз, который приготовлен на сливках и сливочном сыре — это классика. Такой крем всегда получается очень нежным, воздушным и стабильным. Он прекрасно держит форму, поэтому идеально подходит для декора и выравнивания тортов. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления этого восхитительного крема.
-
Сливочный сыр350 г
-
Сливки 33%125 мл
-
Сахарная пудра120 г
-
Ваниль10 г
Подготавливаем ингредиенты.
Охлажденный сливочный сыр перекладываем в глубокую миску.
Сахарную пудру и ванильный сахар добавляем к сыру.
Взбиваем сырную массу миксером на средней скорости…
До мягкости и однородности.
В отдельную миску переливаем холодные сливки. Количество сливок зависит от желаемой консистенции крема. Чем больше сливок, тем более жидким он получается.
Взбиваем сливки миксером…
До мягких пиков.
Небольшими порциями добавляем к взбитым сливкам сырную массу.
Каждый раз тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой до однородности.
Стабильный и чрезвычайно нежный крем чиз готов к дальнейшему применению.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊