Крем для выравнивания бисквита, который не тает

0
(0 оценок)
0 комментариев
745
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
268.8 кКал
  • Белки: 4 г
  • Жиры: 16.6 г
  • Углеводы: 27.3 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
  • Кол-во порций: 1

Это довольно простой рецепт крема для выравнивания бисквитных тортов. Он очень устойчивый и не боится перепадов температуры. С таким кремом ваш торт не потеряет своей формы и будет выглядеть роскошно даже в жаркую погоду. На него можно наносить мастику, шоколад, карамель, приклеивать вафельные картинки и аппликации.

Рецепт с фото пошагово
Крем для выравнивания бисквита, который не тает
Ингредиенты
Порции
  • Глазурь шоколадная белая
    400 г
  • Сметана 20%
    150 г
  • Сливочное масло
    300 г
  • Желатин
    1 ч. л.
  • Вода
    2 ч. л.
  • Ванильный сахар
    15 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Желатин заливаем водой и оставляем набухать.

Шаг 3

Сметану переливаем в глубокую миску и добавляем к ней ванильный сахар.

Шаг 4

Миску со сметаной ставим на водяную баню и нагреваем, непрерывно помешивая, до полного растворения ванильного сахара.

Шаг 5

В горячую сметану добавляем шоколадную глазурь или кусочки шоколада.

Шаг 6

Держим массу на водяной бане, постоянно помешивая…

Шаг 7

До полного растворения шоколада.

Шаг 8

Когда масса стала однородной, снимаем ее с водяной бани, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Добавляем мягкое сливочное масло.

Шаг 10

Слегка перемешиваем массу лопаткой.

Шаг 11

Взбиваем крем при помощи миксера до однородного состояния.

Шаг 12

Затем ставим его в холодильник на 20-30 минут, чтобы он стабилизировался.

Шаг 13

Охлажденный крем достаем из холодильника и взбиваем миксером…

Шаг 14

До однородности и устойчивых пиков.

Шаг 15

Пышный и очень стабильный крем готов.

Шаг 16

Можем приступать к выравниванию торта.


Поделиться
Похожие рецепты
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 80 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда