Шоколадный ганаш для прослойки торта

0
(0 оценок)
0 комментариев
115
Обновлено: 29.06.2022
Павел Батаев
Обновлено: 29.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
0 кКал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Это самый простой, классический рецепт шоколадного ганаша для прослойки тортов. Для его приготовления понадобятся всего два ингредиента. Крем имеет воздушную консистенцию и нежный сливочный вкус. Его основу рекомендую приготовить заранее, так как ей нужно будет настоятся в холодильнике в течение 3-4 часов.

Рецепт с фото пошагово
Шоколадный ганаш для прослойки торта
Ингредиенты
Порции
  • Белый шоколад (каллеты)
    250 г
  • Сливки 33%
    190 г
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Сливки переливаем в сотейник, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения.

Шаг 2

Белый шоколад заливаем горячими сливками.

Шаг 3

Оставляем шоколад в таком виде на 1-2 минуты, чтобы он растаял.

Шаг 4

Слегка перемешиваем ингредиенты.

Шаг 5

Взбиваем шоколадно-сливочную массу до однородности.

Шаг 6

Накрываем ганаш пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник на 4 часа.

Шаг 7

Охлажденный крем достаем из холодильника и снимаем пленку.

Шаг 8

Взбиваем ганаш на высокой скорости миксера до пышного состояния. Очень важно не перевзбить крем, чтобы он не расслоился.

Шаг 9

Аккуратно перемешиваем ганаш при помощи лопатки.

Шаг 10

Перекладываем его в кондитерский мешок.

Шаг 11

Промазываем кремом коржи и собираем торт.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
  • Темный шоколад
    280 г
  • Сливки 33%
    350 г
  • Сливочное масло
    180 г
ингредиенты
  • Сыр сливочно-творожный
    170 г
  • Сахарная пудра
    35 г
  • Сливочное масло
    45 г
ингредиенты
  • Сметана 20%
    400 мл
  • Сгущёнка
    140 г
  • Лимонный сок
    20 мл
  • Ванилин
    1.5 г
  • Загуститель для сметаны
    24 г
ингредиенты
Как приготовить ганаш для подтёков - фото
  • Шоколад (30-50% какао)
    100 г
  • Сливочное масло
    10 г
  • Сливки 30%
    60 г
ингредиенты
  • Творожный сыр
    400 г
  • Сливочное масло 82,5%
    120 г
  • Сахарная пудра
    70 г
ингредиенты
Похожие рецепты
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад
    200 г
  • Сгущёнка
    20 г
  • Творог 9%
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    10 г
ингредиенты
  • Творожный сыр
    400 г
  • Сливочное масло 82,5%
    120 г
  • Сахарная пудра
    70 г
ингредиенты
  • Молоко
    150 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    250 г
ингредиенты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 0 ккал
  • 77
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
ингредиенты
Рецепт - Самый вкусный крем для «Наполеона» - шаг 10.2
  • Молоко
    1 л
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    100 г
  • Сахар
    150 г
  • Ванильный сахар
    20 г
  • Сгущёнка
    400 г
  • Маскарпоне
    500 г
ингредиенты
Adblock
detector