Легкий крем из сыра маскарпоне в домашних условиях

0
(0 оценок)
0 комментариев
236
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Крем с маскарпоне для торта - фото
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
303.6 кКал
  • Белки: 7.5 г
  • Жиры: 19.4 г
  • Углеводы: 25.4 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Это один из самых простых рецептов воздушного крема из маскарпоне. Его очень легко можно приготовить в домашних условиях. Такой крем отлично сочетается с любыми коржами. Он придает десертам невероятную нежность и изысканный вкус.

Рецепт с фото пошагово
Легкий крем из сыра маскарпоне в домашних условиях
Ингредиенты
Порции
  • Сливки 33%
    250 мл
  • Маскарпоне
    250 г
  • Сгущёнка
    150 мл
  • Ванилин
    по вкусу
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую миску выкладываем охлажденный маскарпоне.

Шаг 3

Добавляем к маскарпоне сгущенное молоко и ванилин.

Шаг 4

Слегка перемешиваем ингредиенты при помощи миксера или венчика.

Шаг 5

Хорошо охлажденные сливки выливаем в высокую емкость.

Шаг 6

Взбиваем миксером до загустения.

Шаг 7

Небольшими порциями добавляем взбитые сливки в сырную массу.

Шаг 8

Каждый раз тщательно перемешиваем массу при помощи лопатки.

Шаг 9

Когда все сливки добавлены, начинаем перемешивать крем миксером на минимальной скорости.

Шаг 10

Как только крем стал однородным, выключаем миксер. Очень важно не перебивать массу, ведь из-за этого крем может расслоиться.

Шаг 11
Крем с маскарпоне для торта - фото

Легкий крем из маскарпоне готов к дальнейшему применению.


Поделиться
Похожие рецепты
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда