Классический миндальный бисквит Дакуаз

0
(0 оценок)
0 комментариев
410
Обновлено: 07.08.2023
Павел Батаев
Обновлено: 07.08.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
423.2 кКал
  • Белки: 4.6 г
  • Жиры: 24.2 г
  • Углеводы: 46.9 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Миндальный Дакуаз — это популярная версия данного бисквита. Он хорошо сочетается с различными вкусами, а миндальная мука, как правило, является самым дешевым и простым видом ореховой муки.

Рецепт с фото пошагово
Классический миндальный бисквит Дакуаз
Ингредиенты
Порции
  • Сахарная пудра
    170 г
  • Яичный белок
    200 г
  • Миндальная мука
    180 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1
Как приготовить бисквит «Дакуаз» - фото

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Просеиваем через сито, чтобы остался только мелкий порошок.

Шаг 3

Отделяем белки от желтков.

Шаг 4

Готовим французское безе, взбивая яичные белки с сахарной пудрой, пока не получатся твердые пики.

Шаг 5

Осторожно добавляем просеянную миндальную муку и доводим до полного перемешивания.

Шаг 6

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и мукой перед тем, как заливать тесто.

Шаг 7

Выкладываем тесто в форму для выпекания.

Шаг 8

Выпекаем бисквит при температуре 180 ° C, пока он полностью не пропечется и не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Для того чтобы убедиться в готовности, вставляем зубочистку в центр — если она выйдет чистой, он готов.

Шаг 9

Вытаскиваем бисквит из формы.

Шаг 10

Теперь вы можете нарезать Дакуаз до нужного размера или вырезать кружочки из теста для антреме.


Поделиться
Похожие рецепты
  • 1 ч 10 мин
  • 178 ккал
  • 683
  • 1 ч 15 мин
  • 304.7 ккал
  • 325
Рецепт постного шоколадного бисквита - фото 10
  • 1 ч 20 мин
  • 329.1 ккал
  • 220
  • 1 ч 10 мин
  • 280.9 ккал
  • 400
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда