Классический миндальный бисквит Дакуаз
- Белки: 4.6 г
- Жиры: 24.2 г
- Углеводы: 46.9 г
- Общее время:
-
Сложность:
Простой рецепт.
- Кол-во порций: 1
Миндальный Дакуаз — это популярная версия данного бисквита. Он хорошо сочетается с различными вкусами, а миндальная мука, как правило, является самым дешевым и простым видом ореховой муки.
-
Сахарная пудра170 г
-
Яичный белок200 г
-
Миндальная мука180 г
Подготавливаем ингредиенты.
Просеиваем через сито, чтобы остался только мелкий порошок.
Отделяем белки от желтков.
Готовим французское безе, взбивая яичные белки с сахарной пудрой, пока не получатся твердые пики.
Осторожно добавляем просеянную миндальную муку и доводим до полного перемешивания.
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и мукой перед тем, как заливать тесто.
Выкладываем тесто в форму для выпекания.
Выпекаем бисквит при температуре 180 ° C, пока он полностью не пропечется и не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Для того чтобы убедиться в готовности, вставляем зубочистку в центр — если она выйдет чистой, он готов.
Вытаскиваем бисквит из формы.
Теперь вы можете нарезать Дакуаз до нужного размера или вырезать кружочки из теста для антреме.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊