Классический бисквит с орехами для торта

0
(0 оценок)
0 комментариев
271
Обновлено: 13.06.2022
Павел Батаев
Ореховый бисквит для торта - фото
Обновлено: 13.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
191 кКал
  • Белки: 8 г
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 37 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Это классический рецепт орехового бисквита. Для его приготовление понадобятся самые доступные ингредиенты и минимальное количество времени. Орехи можете взять любые, на свой вкус. Из такого бисквита получаются очень вкусные, пышные и красивые в разрезе торты.

Рецепт с фото пошагово
Классический бисквит с орехами для торта
Ингредиенты
Порции
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Соль
    1 щепотка
  • Сахар
    200 г
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Орехи
    75 г
  • Молоко
    30 мл
  • Подсолнечное масло
    1 ст. л.
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Яйца, соль и сахар высыпаем в глубокую миску или чашу миксера.

Шаг 2

Взбиваем ингредиенты на максимальной скорости миксера в течение 10-15 минут. Должна получится пышная белая масса.

Шаг 3

В отдельной емкости смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Орехи подсушиваем несколько минут на сухой сковороде.

Шаг 5

Когда орехи остыли, перекладываем их в пакет и измельчаем при помощи скалки.

Шаг 6

Измельченные орехи всыпаем в яичную массу.

Шаг 7

Тщательно перемешиваем массу, чтобы орехи равномерно распределились в ней.

Шаг 8

В два приема всыпаем муку.

Шаг 9

Каждый раз перемешиваем массу до однородности.

Шаг 10

Вливаем молоко, растительное масло и снова перемешиваем массу.

Шаг 11

Переливаем тесто в заранее подготовленную форму.

Шаг 12

Выпекаем ореховый бисквит 40-45 минут при 180 градусах. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Шаг 13
Ореховый бисквит для торта - фото

Хорошо остужаем бисквит.

Шаг 14

Затем разрезаем его на коржи и можем приступать к сборке торта.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    155 г
  • Мука
    155 г
  • Кукурузный крахмал
    25 г
  • Разрыхлитель
    7 г
  • Вода (кипяток)
    50 мл
  • Сливочное масло
    40 мл
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • 1 ч 10 мин
  • 178 ккал
  • 614
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Яичный желток
    120 г
  • Яичный белок
    165 г
  • Мука
    80 г
  • Сахар
    80 г
  • Молоко
    130 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Яйцо С0
    5 шт
  • Сахар
    120 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная
    90 г
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Подсолнечное масло
    50 мл
  • Молоко
    50 мл
ингредиенты
Шоколадный бисквит для торта «Сникерс» - шаг 11
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    180 г
  • Мука пшеничная
    150 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Какао порошок
    30 г
  • Подсолнечное масло
    100 мл
  • Вода
    70 мл
ингредиенты
  • Яйцо С0
    6 шт
  • Сахар
    150 г
  • Мука пшеничная
    130 г
  • Какао порошок
    30 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
ингредиенты
Похожие рецепты
  • Яйцо С0
    6 шт
  • Сахар
    150 г
  • Мука пшеничная
    130 г
  • Какао порошок
    30 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
ингредиенты
Французский бисквит - фото
  • 50 мин
  • 120 ккал
  • 374
Французский бисквит - фото
  • Мука
    140 г
  • Сливочное масло
    80 г
  • Крахмал
    40 г
  • Соль
    по вкусу
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
  • Сахар
    180 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Яичный желток
    1 шт
ингредиенты
  • Яичные белки
    150 г
  • Яичный желток
    75 г
  • Морковь
    100 г
  • Сахар
    180 г
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Кукурузный крахмал
    25 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Подсолнечное масло
    45 мл
  • Апельсиновый сок
    45 мл
  • Миндальная мука
    50 г
  • Цедра апельсина
    1 ч. л.
ингредиенты
Как приготовить бисквит на кефире - фото

Очень вкусный бисквит на кефире по бабушкиному рецепту.

  • 55 мин
  • 183 ккал
  • 299
Как приготовить бисквит на кефире - фото
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Кефир
    250 мл
  • Мука пшеничная
    320 г
  • Сахар
    200 г
  • Разрыхлитель
    1 ст. л.
ингредиенты
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Сахар
    150 г
  • Мука
    200 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Adblock
detector