Американский бисквит на горячем молоке

0
(0 оценок)
0 комментариев
26

Приготовление американского бисквита не отнимает много времени. Главный секрет пышного коржа — это хорошо взбитые яйца. Важно также постепенно смешивать сухие и влажные ингредиенты, чтобы тесто не опало и не образовывались комки.

Обновлено: 11.06.2022
Павел Батаев
Бисквит на горячем молоке - фото
Обновлено: 11.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
120 кКал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 100 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время: 1 ч
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1
Рецепт с фото пошагово
Американский бисквит на горячем молоке
Ингредиенты
Порции
  • Молоко
    420 мл
  • Сахар
    150 г
  • Яйцо С0
    3 шт
  • Сливочное масло 72,5%
    60 г
  • Мука пшеничная
    165 г
  • Разрыхлитель
    7 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Соль
    3 г
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты. Молоко и масло могут быть прямо из холодильника, так как они все равно будут подогреваться на огне.

Шаг 2

Взбиваем яйца с щепоткой соли и сахаром.

Шаг 3

Не стремимся взбить до устойчивых пиков, но взбиваем до пышной пены.

Шаг 4

Соединяем сухие ингредиенты и перемешиваем.

Шаг 5

Кладем масло в кастрюлю, заливаем молоком и прогреваем до получения однородной смеси.

Шаг 6

В два-три этапа вводим сухие ингредиенты в яичную массу.

Шаг 7

Перемешиваем до получения однородного теста.

Шаг 8

Сразу после закипания добавляем молочную смесь в тесто и аккуратно перемешиваем.

Шаг 9

Переносим тесто в форму, застеленную пергаментом.

Шаг 10

Отправляем бисквит в духовку и выпекаем примерно 35 минут при температуре 165 градусов.

Шаг 11

Проверяем готовность бисквита с помощью деревянной палочки или зубочистки.

Шаг 12
Бисквит на горячем молоке - фото

После того как бисквит остыл до комнатной температуры, аккуратно извлекаем его из формы.

Шаг 13

Коржи получаются мелкопористые и нежные. Через несколько часов после остывания смазываем бисквит кремом.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
  • Яичные белки
    150 г
  • Яичный желток
    75 г
  • Морковь
    100 г
  • Сахар
    180 г
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Кукурузный крахмал
    25 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Подсолнечное масло
    45 мл
  • Апельсиновый сок
    45 мл
  • Миндальная мука
    50 г
  • Цедра апельсина
    1 ч. л.
ингредиенты
  • Сахар
    120 г
  • Мука пшеничная
    90 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Молоко
    60 мл
  • Темный шоколад
    50 г
  • Подсолнечное масло
    40 мл
  • Какао порошок
    20 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
ингредиенты
Шоколадный бисквит от Энди Шефа - шаг 10
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Сахар
    300 г
  • Какао порошок
    55 г
  • Сода
    1.5 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Яйцо С0
    2 шт
  • Сливочное масло
    60 г
  • Подсолнечное масло
    60 мл
  • Молоко
    280 мл
  • Уксус
    1 ст. л.
ингредиенты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    120 г
  • Мёд
    110 г
  • Сода
    7 г
  • Мука
    160 г
ингредиенты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    200 г
  • Молоко
    150 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Мука пшеничная
    240 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Разрыхлитель
    7 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Похожие рецепты
Бисквит на сгущёнке для торта - фото
  • Гороховая мука
    120 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сгущёнка
    380 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ванилин
    0.5 ч. л.
ингредиенты
Шоколадный бисквит на сметане - шаг 10
  • Мука пшеничная
    150 г
  • Какао порошок
    30 г
  • Сметана
    140 г
  • Сахар
    150 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Подсолнечное масло
    70 г
  • Разрыхлитель
    4 г
  • Соль
    3 г
  • Сода
    3 г
  • Яйцо С0
    2 шт
ингредиенты
Французский бисквит - фото
  • 50 мин
  • 120 ккал
  • 15
Французский бисквит - фото
  • Мука
    140 г
  • Сливочное масло
    80 г
  • Крахмал
    40 г
  • Соль
    по вкусу
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
  • Сахар
    180 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Яичный желток
    1 шт
ингредиенты
Ореховый бисквит для торта - фото
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Соль
    1 щепотка
  • Сахар
    200 г
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Орехи
    75 г
  • Молоко
    30 мл
  • Подсолнечное масло
    1 ст. л.
ингредиенты
Классический бисквит «Женуаз» - фото
  • Крахмал
    40 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Мука
    140 г
  • Сливочное масло
    80 г
  • Экстракт ванили
    10 г
ингредиенты
Adblock
detector