Классический бисквит на 3 яйца

0
(0 оценок)
0 комментариев
19

Классический бисквит из 3 яиц — пышная, высокая и невероятно вкусная выпечка. Из него можно сделать роскошный торт к любому празднику. Он прекрасно сочетается с любыми начинками и кремами (ванильным, шоколадным, творожным, фруктовым, ягодным, сливочным, карамельным).

Обновлено: 13.06.2022
Павел Батаев
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 9
Обновлено: 13.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
232 кКал
  • Белки: 13 г
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 1 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время: 50 мин
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1
Рецепт с фото пошагово
Классический бисквит на 3 яйца
Ингредиенты
Порции
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    100 г
  • Мука пшеничная
    115 г
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1
Классический бисквит для торта на 3 яйца - фото

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 2

В чашу миксера или глубокую миску разбиваем яйца и высыпаем весь сахар.

Шаг 3
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 3-2

Взбиваем яйца с сахаром на максимальной скорости миксера в течение 5-7 минут. Получаем пышную и светлую массу.

Шаг 4
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 4

В яичную массу всыпаем в 2-3 приема просеянную муку.

Шаг 5
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 5

Каждый раз аккуратно перемешиваем массу до однородного состояния движениями снизу вверху. Для этого используем силиконовую лопатку.

Шаг 6
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 6

Застилаем форму пергаментной бумагой.

Шаг 7
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 8-2

Перекладываем тесто в форму.

Шаг 8
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 8-2

Выпекаем бисквит 35 минут при 170-180 градусах.

Шаг 9
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 9

Через 5-10 минут после выпекания, аккуратно достаем бисквит из формы и оставляем его на решетке до полного остывания.

Шаг 10
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 10

Остывший классический бисквит разрезаем на нужное количество коржей и можем приступать к сборке торта.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
Шоколадный бисквит на сметане - шаг 10
  • Мука пшеничная
    150 г
  • Какао порошок
    30 г
  • Сметана
    140 г
  • Сахар
    150 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Подсолнечное масло
    70 г
  • Разрыхлитель
    4 г
  • Соль
    3 г
  • Сода
    3 г
  • Яйцо С0
    2 шт
ингредиенты
Шоколадный бисквит на кефире для торта - фото
  • Какао
    80 г
  • Мука
    220 г
  • Сахар
    230 г
  • Сода
    1.5 ч. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Кофе (растворимый)
    1.5 ч. л.
  • Вода
    100 мл
  • Кефир
    180 мл
  • Растительное масло
    75 мл
ингредиенты
Французский бисквит - фото
  • 50 мин
  • 120 ккал
  • 15
Французский бисквит - фото
  • Мука
    140 г
  • Сливочное масло
    80 г
  • Крахмал
    40 г
  • Соль
    по вкусу
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
  • Сахар
    180 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Яичный желток
    1 шт
ингредиенты
  • Сахар
    120 г
  • Мука пшеничная
    90 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Молоко
    60 мл
  • Темный шоколад
    50 г
  • Подсолнечное масло
    40 мл
  • Какао порошок
    20 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
ингредиенты
Шоколадный бисквит от Энди Шефа - шаг 10
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Сахар
    300 г
  • Какао порошок
    55 г
  • Сода
    1.5 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Яйцо С0
    2 шт
  • Сливочное масло
    60 г
  • Подсолнечное масло
    60 мл
  • Молоко
    280 мл
  • Уксус
    1 ст. л.
ингредиенты
Похожие рецепты
Французский бисквит - фото
  • 50 мин
  • 120 ккал
  • 15
Французский бисквит - фото
  • Мука
    140 г
  • Сливочное масло
    80 г
  • Крахмал
    40 г
  • Соль
    по вкусу
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
  • Сахар
    180 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Яичный желток
    1 шт
ингредиенты
  • Сахар
    400 г
  • Мука пшеничная
    280 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Какао порошок
    80 г
  • Молоко
    250 мл
  • Подсолнечное масло
    4 ст. л.
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Вода (кипяток)
    250 мл
ингредиенты
  • Яйцо С0
    5 шт
  • Сахар
    120 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная
    90 г
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Подсолнечное масло
    50 мл
  • Молоко
    50 мл
ингредиенты
Шоколадный бисквит от Энди Шефа - шаг 10
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Сахар
    300 г
  • Какао порошок
    55 г
  • Сода
    1.5 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Яйцо С0
    2 шт
  • Сливочное масло
    60 г
  • Подсолнечное масло
    60 мл
  • Молоко
    280 мл
  • Уксус
    1 ст. л.
ингредиенты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    100 г
  • Кукурузный крахмал
    20 г
  • Сахар
    120 г
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
ингредиенты
Adblock
detector