Глазурь для имбирных пряников для росписи
- Белки: 1.5 г
- Жиры: 3.4 г
- Углеводы: 83.9 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
Это самая простая, классическая глазурь для имбирных пряников для рисования. Для ее приготовления понадобятся всего три простых ингредиента и минимальное количество времени. Белковая глазурь получается гладкой и плотной. Она отлично держит форму. При желании, ее можно окрасить в любой цвет.
-
Яичный белок35 г
-
Сахарная пудра250 г
-
Лимонный сок1 ч. л.
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Сахарную пудру просеиваем через сито и добавляем к ней белок.
Лимонный сок также вливаем к сахарной пудре.
Аккуратно перемешиваем ингредиенты при помощи вилки, лопатки или венчика.
Готовая глазурь должна получится однородной и в меру густой. Если она стала слишком густой, немного разбавляем ее водой.
Перекладываем глазурь в кондитерский мешок.
Украшаем имбирные пряники на свой вкус.
Приятного аппетита!
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊