Быстрый и простой крем для бисквита
- Белки: 4.7 г
- Жиры: 21.9 г
- Углеводы: 25.5 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
Бытует мнение, что приготовление торта – это долгий и затратный процесс. На примере этого крема для бисквитных коржей развенчаем устоявшийся миф. Нам понадобится всего 5 минут и несколько простых ингредиентов, которые обязательно найдутся в вашем холодильнике. Крем получится в меру сладким и легким, прекрасно пропитает бисквит.
-
Сметана 15%700 г
-
Загуститель для сметаны16 г
-
Варёная сгущёнка360 г
Достаем все необходимые ингредиенты.
Сметану переливаем в емкость для взбивания, добавляем загуститель.
Взбиваем сметану с помощью миксера.
Небольшими порциями по одной ложке добавляем к сметане вареную сгущенку. Продолжаем взбивать смесь миксером.
Постепенно вводим в сметану всю вареную сгущенку. Крем получается в меру сладким, красивого кремового оттенка, с карамельным вкусом.
Смазываем кремом бисквитные коржи и наслаждаемся вкусным десертом!
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊