Сухарики для салата Цезарь в духовке
- Белки: 15.2 г
- Жиры: 9.4 г
- Углеводы: 7.2 г
- Общее время:
-
Сложность:
Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
- Кол-во порций: 1
Это классический рецепт хрустящих и вкусных сухариков для салата «Цезарь». Для их приготовления понадобятся самые доступные ингредиенты и минимальное количество времени. При желании, сушеный укроп можно заменить смесью прованских трав. Они будут прекрасно сочетаться со всеми ингредиентами салата и придадут готовому блюду восхитительный аромат.
-
Ломтики белого хлеба6 шт
-
Растительное масло2 ст. л.
-
Чеснок сушеный (измельченный)2 ст. л.
-
Укроп сушеный1 ч. л.
-
Соль0.5 ч. л.
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Хлеб нарезаем на небольшие кубики. Их размер должен быть, приблизительно, 1см х 1см.
Перекладываем кусочки хлеба в глубокую емкость.
Всыпаем сушеные чеснок и укроп.
Все тщательно перемешиваем, чтобы приправы равномерно распределились по всем кусочкам хлеба.
Добавляем соль и вливаем растительное масло (в идеале, оливковое).
Еще раз все хорошо перемешиваем.
Перекладываем хлеб на застеленный бумагой противень.
Готовим сухарики в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15 минут.
Хрустящие и ароматные сухарики для салата «Цезарь» готовы.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊