Сухарики для салата Цезарь в духовке

0
(0 оценок)
0 комментариев
243
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
172.4 кКал
  • Белки: 15.2 г
  • Жиры: 9.4 г
  • Углеводы: 7.2 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
  • Кол-во порций: 1

Это классический рецепт хрустящих и вкусных сухариков для салата «Цезарь». Для их приготовления понадобятся самые доступные ингредиенты и минимальное количество времени. При желании, сушеный укроп можно заменить смесью прованских трав. Они будут прекрасно сочетаться со всеми ингредиентами салата и придадут готовому блюду восхитительный аромат.

Рецепт с фото пошагово
Сухарики для салата Цезарь в духовке
Ингредиенты
Порции
  • Ломтики белого хлеба
    6 шт
  • Растительное масло
    2 ст. л.
  • Чеснок сушеный (измельченный)
    2 ст. л.
  • Укроп сушеный
    1 ч. л.
  • Соль
    0.5 ч. л.
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1
Сухарики для «Цезаря» - фото

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб нарезаем на небольшие кубики. Их размер должен быть, приблизительно, 1см х 1см.

Шаг 3

Перекладываем кусочки хлеба в глубокую емкость.

Шаг 4

Всыпаем сушеные чеснок и укроп.

Шаг 5

Все тщательно перемешиваем, чтобы приправы равномерно распределились по всем кусочкам хлеба.

Шаг 6

Добавляем соль и вливаем растительное масло (в идеале, оливковое).

Шаг 7

Еще раз все хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Перекладываем хлеб на застеленный бумагой противень.

Шаг 9

Готовим сухарики в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15 минут.

Шаг 10

Хрустящие и ароматные сухарики для салата «Цезарь» готовы.


Поделиться
Похожие рецепты
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда