Самое простое и красивое оформление торта на Новый Год
- Белки: 2.9 г
- Жиры: 27.1 г
- Углеводы: 45.1 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
Простой и лаконичный способ украсить торт к новому году. Аккуратные ёлочки придадут десерту подходящую праздничную атмосферу. Примечательно, что в данном рецепте используется минимум тяжелых деталей — всё легко создается в домашних условиях.
-
Белково-заварной крем500 г
-
Пищевые красителипо вкусу
От предварительно приготовленного заварного крема отделяем две небольшие части в емкости.
В большую часть крема добавляем зеленый краситель, а в одну из маленьких — красный. Все перемешиваем, чтобы хорошенько впитался краситель.
Делаем из альбомных листов небольшие конусы для заварного крема. Швы можно проклеить клеем или использовать скотч.
Наполняем готовые конусы окрашенным кремом, в каждый конус свой цвет.
Формируем нарядные елочки на верхней части торта, начинаем с зеленого крема.
С помощью красного крема делаем импровизированную мишуру.
Использовав белый крем изготавливаем небольшие “сугробы”. В качестве дополнительного украшения можно использовать маленькие драже.
Торт полностью декорирован!
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊