ТОП-7 рецептов крем-чиза на масле
Содержание
- 1 Крем-чиз на масле для выравнивания торта
- 2 Крем-чиз на сливочном масле со сгущёнкой
- 3 Крем-чиз на масле для капкейков
- 4 Шоколадный крем-чиз
- 5 Крем-чиз на белом шоколаде для прослойки и выравнивания торта
- 6 Крем для торта из творожного сыра, масла и сахарной пудры
- 7 Крем-чиз с варёной сгущёнкой для капкейков и эклеров
Крем-чиз, пожалуй, самый любимый и популярный крем на сегодняшний день. Дети и взрослые обожают его за приятный вкус и легкую текстуру, а кондитеры — за доступность ингредиентов, простоту приготовления и универсальность использования. Существует 2 варианта этого крема — на сливочном масле или на жирных сливках.
Крем-чиз на масле для выравнивания торта
- Белки: 4 г
- Жиры: 16.6 г
- Углеводы: 27.3 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
Ингредиенты
-
Творожный сыр400 г
-
Сливочное масло 82,5%120 г
-
Сахарная пудра70 г
Приготовление
Подготовим ингредиенты. Масло заранее достаем из холодильника и порежем на кусочки. Оно должно быть мягким.Творожный сыр должен быть холодным, его нужно подержать в холодильнике не менее двух часов.
Взбить миксером сливочное масло и сахарную пудру до пышного кремового состояния. В процессе взбивания масса посветлеет и станет однородной.
Добавляем во взбитое масло творожный сливочный сыр и перемешиваем до однородности. Крем готов к использованию. Возможно использование этого крема не только для выравнивания, но и для украшения тортов, пирожных.
Крем-чиз на сливочном масле со сгущёнкой
Приготовим очень вкусный и простой крем, который подходит для любых целей. Его можно использовать для украшения тортов, капкейков, эклеров и других десертов.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 150 г
- Сгущённое молоко — 200 г
- Творожный сыр — 300 г
Время приготовления: 15 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Сгущёнка — густой, хорошего качества.
Шаг 2
В сгущёнку добавляем творожный сыр и прорабатываем миксером до однородности.
Шаг 3
В другой емкости взбиваем миксером сливочное масло. Масса побелеет и станет пышной.
Шаг 4
Взбитое масло добавляем в емкость со сгущёнкой и творожным сыром. Массу осторожно перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. Взбивать миксером нельзя.
Красивый, гладкий и очень вкусный крем готов. Можно применить его для прослойки и украшения торта, для наполнения эклеров, корзиночек.
Крем-чиз на масле для капкейков
Для украшения капкейков замечательно подходит крем-чиз на масле, который легко и быстро приготовить в домашних условиях и порадовать своих близких вкусным десертом.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Сливочный или творожный сыр — 300 г
- Сахарная пудра — 65 г
Время приготовления: 20 минут
Порции: полученного крема хватает для украшения 10 капкейков
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сливочный сыр должен быть холодным.
Шаг 2
В размягченное масло добавляем просеянную сахарную пудру и взбиваем миксером 1 минуту на небольших оборотах, затем скорость увеличиваем. Взбиваем еще 5-7 минут.
Шаг 3
В готовую массу добавляем холодный сливочный сыр и перемешиваем миксером одну минуту на средних оборотах. Вот и все готово.
Крем получился плотный, нежный и очень вкусный. Он хорошо держит форму и годится для украшения кондитерских изделий.
Шоколадный крем-чиз
Шоколадный крем-чиз получается настолько вкусным, что его можно использовать в любых десертах, для прослойки и украшения тортов и пирожных.
Ингредиенты
- Творожный сыр — 600 г
- Шоколад — 300 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сливочное масло — 200 г
Время приготовления: 20 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Творожный сыр должен быть холодным, его нужно достать из холодильника непосредственно перед приготовлением. Масло используем размягченное при комнатной температуре.
Шаг 2
Чашу с шоколадом устанавливаем на водяную баню.
Шаг 3
Когда шоколад немного прогреется, добавляем масло и помешиваем до полного растворения масла. Снимаем смесь с огня и оставляем остывать до комнатной температуры или чуть теплого состояния.
Шаг 4
В творожный сыр высыпаем сахарную пудру и перемешиваем одну минуту, чтобы творожный сыр размягчился, а затем взбиваем миксером еще две минуты на средних оборотах.
Шаг 5
Остывший теплый шоколад взбиваем миксером до пышного состояния.
Шаг 6
В охлажденную творожную массу добавляем взбитый шоколад (он должен быть комнатной температуры) и взбиваем миксером на больших оборотах до однородного состояния.
У нас получился очень плотный, с насыщенным вкусом шоколада крем, что больше напоминает изысканный десерт. Обязательно приготовьте этот шикарный и невероятно вкусный шоколадный крем.
Крем-чиз на белом шоколаде для прослойки и выравнивания торта
Хочу поделиться с вами рецептом универсального крема на белом шоколаде. Он очень вкусный, прекрасно держит форму, и поэтому вы можете его использовать непосредственно для выравнивания торта, прослойки и украшения.
Ингредиенты
- Сливочный сыр (Маскарпоне, Филадельфия) — 400 г
- Сливки (жирность 33-35%) — 300 г
- Белый шоколад — 300 г
- Сахарная пудра — 100 г
Время приготовления: 20 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Растопим шоколад. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке импульсами, каждые 15 секунд перемешивая, чтобы шоколад не свернулся. После этого шоколад оставляем и даем ему остыть.
Шаг 2
Холодный сливочный сыр перекладываем в чашу, добавляем сахарную пудру и взбиваем примерно 2 минуты, пока масса не станет однородной.
Шаг 3
Не останавливая работу миксера, к сливочной массе будем добавлять остывший шоколад. Как только все ингредиенты соединились, останавливаем работу миксера и пока оставляем.
Шаг 4
Очень холодные сливки начинаем взбивать на небольших оборотах, постепенно скорость увеличиваем и продолжаем до образования стойких пиков.
Шаг 5
Когда сливочно-шоколадная масса немного постояла, она стала плотной и гладкой.Теперь в нее добавляем небольшими порциями взбитые сливки. Перемешиваем силиконовой лопаткой круговыми движениями. В результате у нас получилась однородная текстура.
Крем получился невероятно вкусным, с насыщенным вкусом белого шоколада. С таким кремом любой ваш торт станет произведением кулинарного искусства.
Удачи!
Крем для торта из творожного сыра, масла и сахарной пудры
Крем для торта из творожного сыра на сегодняшний день на пике популярности. А ведь это совсем не странно, учитывая все его преимущества и универсальность.
Ингредиенты
- Масло сливочное (82% жирности)
- Творожный сыр
- Сахарная пудра
Все ингредиенты берем в равных пропорциях
Время приготовления: 15 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Творожный сыр должен быть холодным. Масло заранее достаем из холодильника,чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Размягченное масло взбиваем миксером 5 минут. Масса посветлеет и станет пышной.
Шаг 3
Продолжая взбивать, небольшими порциями засыпаем просеянную сахарную пудру.
Шаг 4
В полученную массу добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать еще 2-3 минуты.
Крем готов к применению. Он получился гладким, красивым и очень вкусным. Крем подходит для промазки коржей и отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами.
Крем-чиз с варёной сгущёнкой для капкейков и эклеров
Крем-чиз с варёной сгущёнкой подходит для оформления тортов, пирожных. Из такого крема можно готовить шапочки для капкейков, наполнять эклеры и профитроли.
Ингредиенты
- Творожный сыр — 600 г
- Варёная сгущёнка — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
Время приготовления: 20 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Творожный сыр и сгущёнку достаем из холодильника непосредственно перед приготовлением. Масло должно быть мягким.
Шаг 2
Творожный сыр перемешиваем миксером на небольших оборотах до гладкого состояния, чтобы не было крупинок.
Шаг 3
В творожный сыр добавляем варёную сгущёнку и миксером еще 2 минуты перемешиваем на низких оборотах до однородности.
Шаг 4
Добавляем мягкое масло и перемешиваем миксером еще 2 минуты до гладкого состояния.
Крем-чиз с варёной сгущёнкой готов. Простота приготовления и насыщенный вкус этого крема делают его привлекательным для использования при оформлении и наполнении любых кондитерских изделий.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊