Творожный ганаш для выравнивания торта

0
(0 оценок)
0 комментариев
562
Обновлено: 31.07.2023
Павел Батаев
Обновлено: 31.07.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
624.9 кКал
  • Белки: 3.4 г
  • Жиры: 54.1 г
  • Углеводы: 29.1 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
  • Кол-во порций: 1

Творожный ганаш готовится очень быстро — это один из самых быстрых, доступных, и, что немаловажно, вкусных вариантов для покрытия торта. По этому рецепту даже у новичков получается белоснежный и устойчивый крем — обязательно попробуйте!

Рецепт с фото пошагово
Творожный ганаш для выравнивания торта
Ингредиенты
Порции
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад
    200 г
  • Сгущёнка
    20 г
  • Творог 9%
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    10 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1
Творожный ганаш для выравнивания торта - фото

Подготавливаем ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры, а вот сгущенка и творог — охлажденными.

Шаг 2

Растапливаем шоколад удобным для Вас способом: в микроволновке или на водяной бане.

Шаг 3

Добавляем в шоколад сгущенку, перемешиваем лопаткой или венчиком.

Шаг 4

Добавляем растопленное сливочное масло.

Шаг 5

Взбиваем ручным миксером минимум 3-5 минут, чтобы масло побелело и увеличилось в объеме.

Шаг 6

Творог тщательно перебиваем блендером. Если блендера нет, можно перетереть его через сито.

Шаг 7

Разделяем творог на две порции и вводим в крем за два раза, перемешивая, но не взбивая.

Шаг 8

В конце приготовления тщательно взбиваем ганаш на протяжении 3 минут. Обязательно нужно убедиться, что не осталось творожных комков.


Поделиться
Похожие рецепты
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 80 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда