Творожный ганаш для выравнивания торта
- Белки: 3.4 г
- Жиры: 54.1 г
- Углеводы: 29.1 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
Творожный ганаш готовится очень быстро — это один из самых быстрых, доступных, и, что немаловажно, вкусных вариантов для покрытия торта. По этому рецепту даже у новичков получается белоснежный и устойчивый крем — обязательно попробуйте!
-
Сливочное масло 82,5%200 г
-
Белый шоколад200 г
-
Сгущёнка20 г
-
Творог 9%по вкусу
-
Сахарная пудра10 г
Подготавливаем ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры, а вот сгущенка и творог — охлажденными.
Растапливаем шоколад удобным для Вас способом: в микроволновке или на водяной бане.
Добавляем в шоколад сгущенку, перемешиваем лопаткой или венчиком.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Взбиваем ручным миксером минимум 3-5 минут, чтобы масло побелело и увеличилось в объеме.
Творог тщательно перебиваем блендером. Если блендера нет, можно перетереть его через сито.
Разделяем творог на две порции и вводим в крем за два раза, перемешивая, но не взбивая.
В конце приготовления тщательно взбиваем ганаш на протяжении 3 минут. Обязательно нужно убедиться, что не осталось творожных комков.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊