Классический творожный крем в домашних условиях
- Белки: 11 г
- Жиры: 4.4 г
- Углеводы: 19.2 г
- Общее время:
-
Сложность:
Простой рецепт.
- Кол-во порций: 1
Это один из самых простых рецептов творожного крема. Для его приготовления вам понадобятся всего три ингредиента. Такой крем идеально подходит как для прослойки, так и для выравнивания тортов. Он хорошо держит форму, поэтому его можно использовать для оформления кондитерских изделий.
-
Творог800 г
-
Сахарная пудра300 г
-
Сливочное масло300 г
Творог перекладываем в чашу блендера.
Взбиваем творог до получения однородной, кремовой массы.
Если у вас нет блендера, можете протереть творог через сито.
Мягкое сливочное масло выкладываем в глубокую миску или чашу миксера.
Взбиваем масло на высокой скорости миксера…
До пышных пиков.
Сахарную пудру просеиваем и в два приема добавляем к сливочному маслу.
Каждый раз взбиваем массу…
До однородного состояния.
Уменьшаем скорость взбивания до средней и в масляную массу небольшими порциями добавляем творог.
Продолжаем взбивать крем до получения устойчивой однородной массы.
Пышный и стабильный творожный крем готов к применению сразу после приготовления.
Можем приступать к сборке и выравниванию торта.
Готово.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊