Простой и вкусный кулич в хлебопечке Панасоник
- Белки: 7 г
- Жиры: 12.6 г
- Углеводы: 49.3 г
- Общее время:
-
Сложность:
Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
- Кол-во порций: 1
Вкусный, нежный и в меру сладкий кулич, который долго остается свежим – ни это ли мы хотим получить, когда беремся за выпечку. Предлагаю испечь кулич в хлебопечке. Это существенно упростит процесс приготовления, а результат обязательно порадует! Кулич по этому рецепту будем выпекать в агрегате модели Panasonic SD 2511.
-
Дрожжи сухие2.5 ч. л.
-
Мука500 г
-
Сахар90 г
-
Сливочное масло70 г
-
Яичный желток4 шт
-
Молоко250 мл
-
Ванильный сахар6 г
-
Соль0.5 ч. л.
-
Изюм125 г
Устанавливаем лопатку для замешивания “легкого” хлеба.
В ведерко хлебопечки закладываем сухие ингредиенты: дрожжи, муку, соль, сахар, ванилин.
Закладываем нарезанное кубиками сливочное масло.
Наливаем подогретое до 40 градусов молоко.
Не забываем про желтки.
Диспенсер с изюмом устанавливаем в специальный лоток. Устанавливаем ведерко со всеми ингредиентами.
Выбираем 4 программу, размер М, среднюю корочку.
Через 4 часа квартира наполнилась невероятным ароматом! Наш кулич готов!
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊