Торты

113 рецептов с пошаговыми фото

Торты — это воплощение праздника и торжества, которые могут стать главным украшением праздничного стола. Эти великолепные десерты имеют бесконечное разнообразие вкусов, форм и декораций. Приготовление тортов в домашних условиях может показаться сложным заданием, но благодаря пошаговым рецептам, даже начинающие кондитеры могут успешно создать впечатляющие шедевры.

  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые

Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.

  • 2 мин
  • 71.7 ккал
  • 8338
  • Сахар
    300 г
  • Сливки 30%
    330 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты

Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.

  • 2 мин
  • 257.2 ккал
  • 7490
  • Молоко
    80 г
  • Коньяк
    50 мл
  • Джем абрикосовый
    1 ст. л.
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 72.1 ккал
  • 16470
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты

Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.

  • 2 мин
  • 71.7 ккал
  • 8338
  • Сахар
    300 г
  • Сливки 30%
    330 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты

Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.

  • 2 мин
  • 257.2 ккал
  • 7490
  • Молоко
    80 г
  • Коньяк
    50 мл
  • Джем абрикосовый
    1 ст. л.
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 72.1 ккал
  • 16470
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты
Минимум продуктов

Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.

  • 3 мин
  • 120 ккал
  • 9295
  • Миндальное молоко
    100 мл
  • Сахар
    100 г
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 72.1 ккал
  • 16470
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты
Крем для шоколадного бисквита - фото
  • Сметана
    900 г
  • Сахарная пудра
    200 г
ингредиенты

Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.

  • 3 мин
  • 120 ккал
  • 9295
  • Миндальное молоко
    100 мл
  • Сахар
    100 г
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 72.1 ккал
  • 16470
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты
Крем для шоколадного бисквита - фото
  • Сметана
    900 г
  • Сахарная пудра
    200 г
ингредиенты
Все рецепты категории “Торты”
В данной категории нет рецептов
Еще немного полезного и интересного о тортах
Попробуйте другие рецепты
8 рецептов
44 рецепта
21 рецепт
131 рецепт
175 рецептов
1 рецепт
183 рецепта
4 рецепта
53 рецепта
8 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
21 рецепт
3 рецепта
30 рецептов
44 рецепта
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
70 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
60 рецептов
55 рецептов
26 рецептов
29 рецептов
3 рецепта
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
8 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов