Овсяное печенье без яиц на сковороде
0 комментариев
1220
Пищевая ценность порции
170 кКал
- Белки: 6.7 г
- Жиры: 6.5 г
- Углеводы: 22.4 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
- Общее время:
-
Сложность:
Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
- Кол-во порций: 10
Всего три ингредиента, а вкус потрясающий. Нежный, приятный, насыщенный и очень сладкий за счет натуральных подсластителей. Такие овсяные хлопья «на скорую руку» приготовит даже ребенок.
Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Порции
-
Овсяные хлопья320 г
-
Банан4 шт
-
Шоколад100 г
-
Сливочное масло50 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление
Шаг 1
Спелые бананы переминаем до консистенции пюре.
Шаг 2
Высыпаем к банановому пюре овсяные хлопья. Перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем мелко порубленный шоколад. Перемешиваем.
Шаг 4
Смазываем сковороду сливочным маслом.
Шаг 5
Выкладываем лепешки из теста с помощью столовой ложки.
Шаг 6
Накрываем печенье крышкой. Готовим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 7
Печенье готово. Приятного аппетита!
Поделиться
Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы ее выделите и нажмете
Ctrl + Enter
Ctrl + Enter
Похожие рецепты
Павел Батаев
/ Сооснователь проекта Все Десерты
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊