Домашний карамельный крем для торта
- Белки: 7.6 г
- Жиры: 44.1 г
- Углеводы: 32.7 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
Классический рецепт карамельного крема, который отлично подойдет для заправки и украшения торта или бисквита. Обладает стабильной структурой, хорошо поддерживает форму. Достаточно приложить немного усилий, пару ингредиентов и вкуснятина готова. Попробуйте приготовить сами!
-
Карамель250 г
-
Сливки 33%500 мл
Подготавливаем ингредиенты — карамель и сливки. Сливки должны быть жирностью не меньше 33%.
С помощью миксера взбиваем в отдельной емкости сливки, до состояния пышной пенки.
Постепенно добавляем карамель, параллельно продолжая взбивать смесь.
Взбиваем смесь до однородного, немного воздушного состояния.
Оставляем крем на пару минут, чтобы он немного “подошел”. Блюдо готово!
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊