Домашний карамельный крем для торта

0
(0 оценок)
0 комментариев
305
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Карамельный крем для торта - Шаг 5
Обновлено: 29.07.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
561.6 кКал
  • Белки: 7.6 г
  • Жиры: 44.1 г
  • Углеводы: 32.7 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
  • Кол-во порций: 1

Классический рецепт карамельного крема, который отлично подойдет для заправки и украшения торта или бисквита. Обладает стабильной структурой, хорошо поддерживает форму. Достаточно приложить немного усилий, пару ингредиентов и вкуснятина готова. Попробуйте приготовить сами!

Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Порции
  • Карамель
    250 г
  • Сливки 33%
    500 мл
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1
Карамельный крем для торта - Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты — карамель и сливки. Сливки должны быть жирностью не меньше 33%.

Шаг 2
Карамельный крем для торта - Шаг 2

С помощью миксера взбиваем в отдельной емкости сливки, до состояния пышной пенки.

Шаг 3
Карамельный крем для торта - Шаг 3

Постепенно добавляем карамель, параллельно продолжая взбивать смесь.

Шаг 4
Карамельный крем для торта - Шаг 4

Взбиваем смесь до однородного, немного воздушного состояния.

Шаг 5
Карамельный крем для торта - Шаг 5

Оставляем крем на пару минут, чтобы он немного “подошел”. Блюдо готово!


Поделиться
Похожие рецепты
Рецепт - Карамель молочная - фото
  • 30 мин
  • 394 ккал
  • 413
Домашнее кокосовое мороженое - фото
  • 5 ч
  • 310.9 ккал
  • 1697
  • 14 ч 20 мин
  • 396 ккал
  • 6251
Малиновое мороженое - фото
  • 6 ч 40 мин
  • 137.8 ккал
  • 2204
  • 25 мин
  • 278.6 ккал
  • 1997
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда