Гендерный торт

0
(0 оценок)
0 комментариев
214
Обновлено: 13.06.2022
Павел Батаев
Обновлено: 13.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
0 кКал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
  • Кол-во порций: 1

Это замечательный рецепт гендерного торта, который легко можно приготовить в домашних условиях. Он получается вкусным, нежным и красивым. Его серединку следует наполнить конфетами или сахарными посыпками, цвет которых будет соответствовать полу ожидаемого малыша. Очаровательный торт с драже станет настоящей изюминкой гендерной вечеринки.

Рецепт с фото пошагово
Гендерный торт
Ингредиенты
Порции
Для теста:
  • Мука пшеничная
    280 г
  • Сахар
    200 г
  • Разрыхлитель
    1 ст. л.
  • Сода
    1 ч. л.
  • Соль
    0 ч. л.
  • Сметана
    240 г
  • Сливочное масло
    120 г
  • Яичные белки
    3 шт
  • Ванильный экстракт
    1 ч. л.
  • Пищевые красители
    по вкусу
Для крема:
  • Сахарная пудра
    500 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Ванильный экстракт
    0 ч. л.
  • Сметана
    80 г
Для декора:
  • Кондитерская посыпка
    по вкусу
  • Конфеты
    по вкусу
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Подготавливаем сухие ингредиенты для теста.

Шаг 2

В глубокой емкости смешиваем муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.

Шаг 3

К смеси сухих ингредиентов добавляем мягкое сливочное масло, ванильный экстракт, яичные белки, сметану и тщательно все перемешиваем.

Шаг 4

Когда тесто стало однородным, добавляем в него пищевой краситель.

Шаг 5

Снова хорошо перемешиваем массу.

Шаг 6

Разделяем тесто на три равных части. Каждую из них выливаем в заранее подготовленную форму.

Шаг 7

Поверхность выравниваем при помощи силиконовой лопатки.

Шаг 8

Выпекаем каждый корж 25-30 минут при 175 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой. После выпекания даем коржам хорошо остыть.

Шаг 9

А тем временем займемся приготовлением крема. Подготавливаем нужные ингредиенты.

Шаг 10

В глубокой емкости смешиваем сахарную пудру, сливочное масло, ванильный экстракт и сметану.

Шаг 11

Взбиваем ингредиенты при помощи миксера до однородного состояния.

Шаг 12

Из остывших коржей вырезаем серединку.

Шаг 13

Собираем торт. Прослаиваем коржи кремом, а в серединку насыпаем драже или посыпки.

Шаг 14

Бока и верх торта смазываем кремом и украшаем на свой вкус.

Шаг 15

Торт для гендер пати готов, подаем его на праздничный стол.

Шаг 16

Серединку можно сделать, как синюю, так и розовую.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
Пасхальный кулич без дрожжей - фото
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Творог
    300 г
  • Мука
    200 г
  • Сахар
    150 г
  • Ванильный сахар
    20 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Лимон
    0.5 шт
  • Сухофрукты
    130 г
  • Разрыхлитель
    15 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Белково-заварной крем
    500 г
  • Пищевые красители
    по вкусу
ингредиенты
Рецепт пасхального кулича с изюмом - фото
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Молоко
    160 г
  • Мука
    350 г
  • Сахар
    170 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Растительное масло
    25 г
  • Дрожжи сухие
    10 г
  • Цедра апельсина
    1 шт
  • Ваниль
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Сухофрукты
    120 г
  • Яичный белок
    1 шт
  • Сахарная пудра
    200 г
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
ингредиенты
  • Сливочное масло
    160 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Мука
    400 г
  • Какао
    1 ст. л.
  • Сахар
    470 г
  • Йогурт
    280 г
  • Соль
    0.75 ч. л.
  • Сода
    1.5 ч. л.
  • Сироп
    2 ст. л.
  • Ванилин
    1 ч. л.
  • Сухой краситель
    2 г
  • Сливки 30%
    150 г
  • Сливочный сыр
    150 г
  • Сахарная пудра
    25 г
  • Мастика
    200 г
  • Манная крупа
    2 ст. л.
  • Сухой краситель
    2 г
ингредиенты
Итальянский кулич «Панеттоне» - фото
  • Мука
    100 г
  • Вода
    75 г
  • Дрожжи
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Warning: A non-numeric value encountered in /home/k/kolotov/test.vsedeserti.ru/public_html/wp-content/themes/eathome/parts/recipe-item.php on line 31
  • Бига
    г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Молоко
    110 г
  • Мука (12% белка)
    350 г
  • Сахар
    100 г
  • Сливочное масло
    135 г
  • Ванилин
    0.5 ч. л.
  • Дрожжи
    30 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Изюм
    40 г
  • Цукаты
    60 г
  • Клюква
    60 г
  • Яичные белки
    55 г
  • Сахар
    80 г
  • Миндальная мука
    35 г
ингредиенты
Похожие рецепты
  • 40 мин
  • 232 ккал
  • 277
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    300 г
  • Мука
    300 г
  • Молоко
    120 мл
  • Подсолнечное масло
    150 мл
  • Разрыхлитель
    1 ст. л.
  • Цедра апельсина
    10 г
ингредиенты
  • Мука
  • Яйцо С1
  • Молоко
    2 г
  • Сливочное масло
    2 г
  • Сметана 15%
    1 г
  • Сахар
    2 г
  • Ванильный сахар
    2 г
  • Соль
    10 г
  • Дрожжи сухие
    15 г
  • Изюм
    12 г
ингредиенты
Итальянский кулич «Панеттоне» - фото
  • Мука
    100 г
  • Вода
    75 г
  • Дрожжи
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Warning: A non-numeric value encountered in /home/k/kolotov/test.vsedeserti.ru/public_html/wp-content/themes/eathome/parts/recipe-item.php on line 31
  • Бига
    г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Молоко
    110 г
  • Мука (12% белка)
    350 г
  • Сахар
    100 г
  • Сливочное масло
    135 г
  • Ванилин
    0.5 ч. л.
  • Дрожжи
    30 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Изюм
    40 г
  • Цукаты
    60 г
  • Клюква
    60 г
  • Яичные белки
    55 г
  • Сахар
    80 г
  • Миндальная мука
    35 г
ингредиенты
Печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин - фото
  • Мука
    400 г
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Сливочное масло
    175 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Экстракт ванили
    0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра
    125 г
  • Варенье
    2 ст. л.
ингредиенты
Как покрасить яйца зеленкой - шаг 7
  • Вода
    500 мл
  • Луковая шелуха
    3 шт
  • Бриллиантовый зеленый
    5 мл
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты
Adblock
detector